Redian新闻
>
关于国内人民币换美金

关于国内人民币换美金

匿名
楼主 (北美微论坛)
请问,我有人民币,没有美国报税身份,旅游签证,朋友有美金在美国,跟他换的话,他可以直接把美金存到我美国的账户吗?金额大概150多万美金,就怕涉及到洗钱问题
匿名
2 楼
你朋友会有麻烦,他还要报税,当然税钱可以你出。
FlyingInSky
3 楼
你们真勇敢
云起时
4 楼
直接存银行150万美金!想想英达才50万
Rick9o
5 楼
150万…比英达还有钱,不找律师自己来网上问???
匿名
6 楼

150万…比英达还有钱,不找律师自己来网上问???

这么有钱也不舍得找律师,来万能的论坛免费咨询
老妖怪
7 楼
金额太大,肯定不行的!
匿名
8 楼
你可以试试看数字货币交易
wpan
9 楼
你这情况能开美国帐户吗?
wpan
10 楼
他又怎么个“直接存”法呢?
Goldenknight
11 楼
能证明是合法来源就没问题
板主含家富貴
12 楼
150多萬美金存入銀行
匿名
13 楼
无法证明来源的现金不可,上报并交过税的可以。
王美好
14 楼
那你有1100万人民币啊  
惊喜多多
15 楼
存我银行吧!我可以帮你转到美国,2%手续费
大胖胖熊
16 楼
150万美刀存你账户国税局马上找你两。现在存1万以上现金到银行账户都要上报国税局。何况150万美刀。找律师事务所问问吧,这么处理比较安全
相关阅读
帆布包Oppenheimer 观后感前不久的一个帖子讨论哪里靠海比较近、比较宜居,好像Portland, OR 不错啊。所以,想单独讨论一下。香辣蟹为什么长辈尤其是女性,总是劝女人一定要生孩子曝光一个纽约二手车死骗子“ 3 ”【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报Priceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页你有多高调我就能多低调!potluck 带什么带我家来的小留去吃生鱼片(图)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)3如果出生就会知道自己的人生剧本,你还会选择出生吗为什么回国就高烧 咳嗽 上吐下泻人民币换汇一直就不合法?长江暴雷,一系列华人相关问题亟待解决中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)红色日记 51-15离岸人民币、在岸人民币和人民币中间价的区别,你真分清楚吗?点评央媒 又挂了一位 果然知道的太多了中元思故树洞——关于内心隐痛的自我发泄贴总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知加沙被断网,马斯克的starlink怎么不上?无题苏格兰托伯莫里(Tobermory),美丽海湾浙大校友包二奶转移财产,原配实名发文讨伐,版上有人认识吗高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”大家觉得直播带货在美国玩得起来吗?【谁是大模王】破月,花影兄妹合唱《两只老虎》:):)Chanticleer花园,行走轨迹重磅|离岸人民币美元汇率破7.36!国内媒体发文:人民币汇率何时走出低谷12岁女孩145,还胖… 哪里买衣服?关于男朋友买房子写我的名字想买个能装轻便的帆布包,请大家推荐【怀旧贴】相似之处俄罗斯突然变脸?疯狂抛售人民币兑换美元,中国这是要吃大亏?斯洛文尼亚博希尼湖(Lake Bohinj),湖光秋色蒸鲈鱼抹茶冰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。