Redian新闻
>
为什么回国就高烧 咳嗽 上吐下泻

为什么回国就高烧 咳嗽 上吐下泻

无名小将
楼主 (北美微论坛)
一回国就浑身不舒服,大家有没有这种情况,这是什么造成的呢?为什么国内的人都啥事没有呢
Kenneth999
2 楼
水土不服
匿名
3 楼
空气质量
FlyingInSky
4 楼
水土不服吧
wpan
5 楼
空气质量差各种病原体多,常在那个环境里的人产生了适合那个环境的抵抗力
wpan
6 楼
你的身体已经适应了国外的环境,回去一下子不能适应也正常
nick1988
7 楼
水土不服
老妖怪
8 楼
水土不服?可能你的抵抗力也比较低……
Cocoa88
9 楼
水土不服  
usnma
10 楼
最近生病的人好像的确是比较多啊
无名小将
11 楼

水土不服?可能你的抵抗力也比较低……

我在美国生活九年,除了阳一次,再就没感冒过
无名小将
12 楼

空气质量差各种病原体多,常在那个环境里的人产生了适合那个环境的抵抗力 ...

这个应该是正解,谢谢
无名小将
13 楼

水土不服

都这么说
无名小将
14 楼

空气质量

国内确实空气质量很差
无名小将
15 楼

水土不服

好多人都这么说
无名小将
16 楼

最近生病的人好像的确是比较多啊

确实
无名小将
17 楼

水土不服吧

水土都不服,就服你
无名小将
18 楼

水土不服

我服墙
FlyingInSky
19 楼

水土都不服,就服你

哈哈哈,为啥啊
匿名
20 楼
因为你是美国人
无名小将
21 楼

哈哈哈,为啥啊

不知道为啥,反正就服你
点点滴滴逗
22 楼
我两周前上海回来的 在上海呆了18天 啥事没有
板主含家富貴
23 楼

国内确实空气质量很差

尤其是北方.
加州阳光沙滩
24 楼
估计是感染了病毒性感冒吧,注意卫生消毒
Jessica820201
25 楼
空气不好吧
雪狼LA
26 楼
坏事做多了,报应!!
牛肉面加辣吗
27 楼
路边摊吃太多了
谁又是谁的救赎
28 楼
因为蠢 还能有什么原因
cavis
29 楼
水土不服!
cavis
30 楼
Bless
无名小将
31 楼

坏事做多了,报应!!

呦,这位兄台的内心很是黑暗啊
黑山老妖sn
32 楼
Bless
黑山老妖sn
33 楼
我第一次回家拉肚子,第二次回家就啥事儿没有了。
无名小将
34 楼

我第一次回家拉肚子,第二次回家就啥事儿没有了。

那我可能第二次也会好一些吧
惊喜多多
35 楼
当然是空气环境不好,加上食品卫生!所以回去之前要备好美国的感冒发烧药,和止泻药,这是常识
无名小将
36 楼

当然是空气环境不好,加上食品卫生!所以回去之前要备好美国的感冒发烧药,和止泻药,这是常识 ...

记住了,谢谢
banacachan
37 楼
Blesssss
cavis
38 楼
Bless
匿名
39 楼
我妈带着我家女儿回国,我闺女前5天一天只吃一顿饭,因为消化不了,不饿。国内的食物添加剂太多,孩子都消化不了…
cavis
40 楼
Bless
无名小将
41 楼

我妈带着我家女儿回国,我闺女前5天一天只吃一顿饭,因为消化不了,不饿。国内的食物添加剂太多,孩子都消 ...

还是国内的人厉害
匿名
42 楼
每次回中国.在外面吃饭就会一直拉肚子
花开富贵大叔版
43 楼
水土不服,我一个南方人去北方都会生病
无名小将
44 楼

每次回中国.在外面吃饭就会一直拉肚子

都是科技与狠活
黑山老妖sn
45 楼
水土不服了,下次会好的
FlyingInSky
46 楼

不知道为啥,反正就服你

你这样我会不好意思的
cavis
47 楼
Bless
todayforlin
48 楼
blesssss
奇Mark
49 楼
你来美国没有花粉过敏吗 国内哪有这么普遍的病啊
无名小将
50 楼

你来美国没有花粉过敏吗 国内哪有这么普遍的病啊

是,国内医院里都没有人,医院都要黄了
无名小将
51 楼

你这样我会不好意思的

服你
无名小将
52 楼

水土不服了,下次会好的

但愿吧
zhuhairen
53 楼
肠道echo system失调 简称在这生活久了 反而回来后水土不服!顺便测下covid 现在有时症状出现第7-10天才转阳
匿名
54 楼
因为脑子有问题呗
cavis
55 楼
Bless
无名小将
56 楼

因为脑子有问题呗

陌生人,你哪来那么大的敌意呢?是生活不如意吗?你可以在论坛里说出来,大家可以给你提提建议
无名小将
57 楼

肠道echo system失调 简称在这生活久了 反而回来后水土不服!顺便测下covid 现在有时症状出现第7-10天才转 ...

谢谢解疑
大胖胖熊
58 楼
水土不服,9年时间改变一个人体质很正常。如果没必要尽力别回去。我看完楼主回大陆后的的个人情况。我都不敢回大陆。回去就一病起啊。在美帝待了10年的小人物
cavis
59 楼
Bless
cavis
60 楼
Bless
无名小将
61 楼

水土不服,9年时间改变一个人体质很正常。如果没必要尽力别回去。我看完楼主回大陆后的的个人情况。我都不 ...

楼上有个大哥说第二次回去就好了,希望第二次没事吧
雪狼LA
62 楼

呦,这位兄台的内心很是黑暗啊

自己做了亏心事,还不让人说了,真是丑人多作怪!!
cavis
63 楼
Bless
相关阅读
为什么长辈尤其是女性,总是劝女人一定要生孩子3吃了公司订的团餐,“上百人上吐下泻,还有人晕倒”,涉事餐厅闭店了想买个能装轻便的帆布包,请大家推荐高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”网红吃寄生虫煎鱼、蜥蜴炒饭后,上吐下泻差点送走自己如果出生就会知道自己的人生剧本,你还会选择出生吗【谁是大模王】破月,花影兄妹合唱《两只老虎》:):)关于国内人民币换美金警惕!墨尔本爆发诺如病毒!超200人感染,上吐下泻!病毒来源尚不明确!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)抹茶冰浙大校友包二奶转移财产,原配实名发文讨伐,版上有人认识吗如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)帆布包中元思故Oppenheimer 观后感Chanticleer花园,行走轨迹一场婚宴,20余人上吐下泻进医院!当地回应potluck 带什么又一起!120人赴喜宴,数十人上吐下泻,还发烧!官方:涉事酒店本月发生3起,已介入调查树洞——关于内心隐痛的自我发泄贴加沙被断网,马斯克的starlink怎么不上?曝光一个纽约二手车死骗子“ 3 ”红色日记 51-15无题苏格兰托伯莫里(Tobermory),美丽海湾关于男朋友买房子写我的名字大家觉得直播带货在美国玩得起来吗?蒸鲈鱼【怀旧贴】相似之处你有多高调我就能多低调!前不久的一个帖子讨论哪里靠海比较近、比较宜居,好像Portland, OR 不错啊。所以,想单独讨论一下。点评央媒 又挂了一位 果然知道的太多了警惕!墨尔本爆发诺如病毒疫情!超200人感染,上吐下泻!病毒来源尚不明确!吃完上吐下泻?蔬菜并非都那么健康香辣蟹12岁女孩145,还胖… 哪里买衣服?带我家来的小留去吃生鱼片(图)斯洛文尼亚博希尼湖(Lake Bohinj),湖光秋色
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。