Redian新闻
>
老公国内与女下属非法同居并起诉离婚

老公国内与女下属非法同居并起诉离婚

isabellayelu
楼主 (北美华人网)
我们全家2019 年回国,在国内两地分居, 2021年8月15日我抓到我老公和女下属在上海周浦非法同居, 他马上就在国内起诉离婚, 一审判不离他还上诉, 二审还是判不离, 六个月之后现在他又起诉离婚, 我们财产大多在美国麻州, 房子, 银行账户, 401K,股票账户等, 我们结婚20多年, 在麻州我应该能拿到alimony配偶赡养费。他在国内起诉离婚, 中国法院不处理美国的财产, 我必须回美国住满一年美国法院才有管辖权,他在中国的人民币工资只有每月2-3 万元人民币, 大部分的工资是以美元形式被公司直接打到美国的银行去了, 中国法院不处理境外的财产, 所以他算计好要在中国起诉离婚, 不用付配偶赡养费, 子女赡养费也很少只有几千人民币, 财产大部分在美国。姐妹们遇到过这种情况吗?求助, 急!如果国内离完, 我还要在美国住满一年才能在麻州起诉分割麻州财产。就不能在麻州起诉离婚了, 因为婚姻已经在中国离掉了。
小胖娃
2 楼
为什么不咨询美国和中国的律师,要行动啊,在这里问没用的。
dingdang8467
3 楼
美国有多少资产?多的话很多律师愿意拿%帮你打的我估计。
changheruhailiu
4 楼
我们全家2019 年回国,在国内两地分居, 2021年8月15日我抓到我老公和女下属在上海周浦非法同居, 他马上就在国内起诉离婚, 一审判不离他还上诉, 二审还是判不离, 六个月之后现在他又起诉离婚, 我们财产大多在美国麻州, 房子, 银行账户, 401K,股票账户等, 我们结婚20多年, 在麻州我应该能拿到alimony配偶赡养费。他在国内起诉离婚, 中国法院不处理美国的财产, 我必须回美国住满一年美国法院才有管辖权,他在中国的人民币工资只有每月2-3 万元人民币, 大部分的工资是以美元形式被公司直接打到美国的银行去了, 中国法院不处理境外的财产, 所以他算计好要在中国起诉离婚, 不用付配偶赡养费, 子女赡养费也很少只有几千人民币, 财产大部分在美国。姐妹们遇到过这种情况吗?求助, 急!如果国内离完, 我还要在美国住满一年才能在麻州起诉分割麻州财产。就不能在麻州起诉离婚了, 因为婚姻已经在中国离掉了。
isabellayelu 发表于 2023-10-24 03:46

婚姻都走到这一步了,不如和渣男好好商量一下分割财产离了吧。难道你还打算回收吗?还是需要尽量多分一些财产
另外如果他的工资只有那么少,平时靠什么生活?他养小三不花钱吗?还是靠小三养他?
sweetiemm
5 楼
楼主没打算回收吧。主要是财产分割赡养费的问题。楼主还是得咨询律师。听上去还比较难搞的样子。
如果楼主在中国结的婚,在中国离婚好像也没错。像楼上说的,能协议分割就简单。否则楼主得按楼主自己说的,回美国住满一年才能起诉分割财产。估计楼主也不方便,耗不起。
huaren015
6 楼
楼主没打算回收吧。主要是财产分割赡养费的问题。楼主还是得咨询律师。听上去还比较难搞的样子。
如果楼主在中国结的婚,在中国离婚好像也没错。像楼上说的,能协议分割就简单。否则楼主得按楼主自己说的,回美国住满一年才能起诉分割财产。估计楼主也不方便,耗不起。
sweetiemm 发表于 2023-10-24 05:48

她老公没打算回收楼主。
看楼主掀开的时候一点不像有准备的样子。没有提前悄悄地准备证据找律师。 之前可能觉得可以依仗她丈夫对她的爱?
chinadrachen
7 楼
坑吧 半年前一摸一样帖子已经出现过
habibi
8 楼
坑吧 半年前一摸一样帖子已经出现过
chinadrachen 发表于 2023-10-24 07:22

楼主也说了六个月后现在 半年前也提过离婚
9 楼
楼主也说了六个月后现在 半年前也提过离婚
habibi 发表于 2023-10-24 08:16

但这六个月楼主还是没有回来麻省住啊
这有啥用啊
10 楼
她老公没打算回收楼主。
看楼主掀开的时候一点不像有准备的样子。没有提前悄悄地准备证据找律师。 之前可能觉得可以依仗她丈夫对她的爱?
huaren015 发表于 2023-10-24 06:09

是 太急躁了 应该赶紧咨询律师 赶快搬回美国 然后起诉 不打无准备之战啊
11 楼
婚姻都走到这一步了,不如和渣男好好商量一下分割财产离了吧。难道你还打算回收吗?还是需要尽量多分一些财产
另外如果他的工资只有那么少,平时靠什么生活?他养小三不花钱吗?还是靠小三养他?
changheruhailiu 发表于 2023-10-24 05:05

估计有股票吧?没变现那种?
tigerpi314
12 楼
看来只有单位门口拉条幅了。。。
wielkacytryna
13 楼
不是坑?支持在单位把他搞臭
吹梦到西洲
14 楼
回国还两地分居,就应该做好离婚的准备呀
crazyeater
15 楼
非法同居这词仿佛梦回30年前,现在同居是合法的呀。既然人在中国就要用中国的方式解决问题,去单位闹,找领导闹,贴电子大字报,极端一点的就找打手。
相关阅读
汪峰的四个前妻,好像还是第一任最耐看诶鹧鸪天 养花种菜群见闻一领导被举报与女下属保持不正当关系、权色交易十余年!山东黄金集团回应如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我也说说TSLA湾区硬伤房也开始bid了千亿级大国企副总被举报与女下属权色交易,二人存“5.20”转账记录!当地纪委回应各位妈妈们,请教一下这种牙需要整牙吗?如果两个孩子,一个贴心奥巴马今天发表的声明跟老人卫生习惯不一样咋办大瓜:马斯克和温哥华前女友又生第3子!与女下属龙凤胎曝光!首富已成10娃爹思归有吟大瓜 : 马斯克和温哥华前女友又生第3子 与女下属龙凤胎曝光 !首富已成10娃爹突发!重庆校长与女下属同房过夜曝光古代罗马有多强大?把自家城市建到了中东重庆校长与女下属同房过夜,更多内幕及照片曝光千亿国企副总被举报与女下属权色交易后,涉事女子当选非独立董事!女子丈夫:不能接受…谢霆锋怎么比年轻时候更帅了,网友偶遇他在拍电影,好爷们儿!尾声潮落,时光悄悄流走的那一年。与晓阳的约会以及芝马训练国内很火的那个太二酸菜鱼开到美国来了,首店在纽约被“上海妈妈”惊艳了!裙不上膝、鞋不穿平底,美得优雅还很高级你感觉到年龄的影响吗?【七绝】 莲蓬 (十一真)今天八卦一下嫦娥的恋情罗祥讲法:与老婆的闺蜜发生性关系算强奸吗?真实案例燕窝是不是智商税?【穿越唐宋之二: 长安以南一千里】吐血整理的costco钻石排戒盘点测评diamond band怎么选新州修订现有反歧视法,这些行为属非法,最高可被处以$10万罚款!队友习惯性撒谎黄奕竟然COS赫本~什么水平(图)男子强奸岳母,妻子5次起诉离婚,法院:感情没破裂,不予离婚!那些最后离了婚的民进党完了!对台湾民主制度的探讨74岁Vera Wang透露保养秘诀:喝鸡尾酒吃甜甜圈麦当劳坏声音停播了爱美丽的一天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。