Redian新闻
>
那些最后离了婚的

那些最后离了婚的

路冲达人
楼主 (北美华人网)
真的比离之前过得更好吗 一个人适应吗
MrAnderson
2 楼
一个人过肯定也有很多挑战,但内心得到了安宁,未来还有重新找到合适伴侣的可能性。离婚是因为和对方过不下去了,不离不行了。
DC2013
3 楼
对我来说是的,其他人未必。前夫NPD,从分居起就不用再受对方PUA,不用在辱骂、贬低、指责中提心吊胆过日子,可以自由选择职业不用担心被眼高于顶的他看不起。 我觉得呼吸都顺畅了好多。
移硌麻假
4 楼
你自己想挺着过稀烂的日子,何必指望别人支持你
mouton
5 楼
不是到了过不下去的地步,没谁愿意离婚。身边实例众多,有再嫁再离,有独居,有试过多次还是不行的,也有再嫁幸福的,还是要找适合自己的。
zhimama
6 楼
结婚并不一定是为了过得更好,但离婚一定是
Daffy_Duck
7 楼
结婚并不一定是为了过得更好,但离婚一定是
zhimama 发表于 2023-10-24 02:03

结婚不是为了过得更好? 这是疯了吗?
xyzgw
8 楼
我有个朋友就是离婚后生活的更开心了。带孩子旅游,花钱做自己想做的事情,都是她自己说了算。钱的绝对值上肯定少了,但是其实人的快乐钱真不一定买得到。
河边垂钓
9 楼
孤独是可以通过各种方法排解的,向外延伸接触别人向内探索研究me time,反而让自己更强大更自信。有胆识主动离婚的人一是实在过不下去了,二是这些探索其实问题不会太大。
luna930
10 楼
结婚不是为了过得更好? 这是疯了吗?
Daffy_Duck 发表于 2023-10-24 05:26

很多人结婚是迫于年纪大了和家里的压力啊。
ChaoGao
11 楼
我50+离婚,现在有相爱的伴侣,今早还感慨打死都没想到这辈子会和另一个人睡在一个床上,心心相印。 以前的那个不善待我,早就该离了。
树洞001
12 楼

对婚内生活失望到离婚后无论日子好和坏,都能毫不犹豫想离婚,那才离吧。如果有些犹豫,那再等等
离婚能解决问题,但也带来新的问题,想好最坏情况,看看能不能接受,能接受就选择
别想着以后再找个。这缘分的事情,无法预测,就不要在选择时考虑了
joanna63
13 楼
困难肯定有 但也比跟妈宝男 家暴男 赌博男一起憋出病来好
dasiduoduo123
14 楼
我不知道有没有发言权。我是被逼离婚的,前夫要跟小三结婚,所以我没办法。他丢下孩子啥也不管就走了,哎。刚开始的几年因为刚好赶上疫情,在家办公,我跟俩娃过的也还凑合。后来遇到了现任老公,他对我家娃视如己出,而且他有我前夫完全没有的东西,就是责任感。
qingfeng2022
15 楼
我还是很庆幸没离成,至少孩子们的亲爹还在。 如果有娃,能忍就忍了吧。 当初别人这么劝我的时候,我觉得这对自己很不公平,但现在心态变了幸亏没离婚。
清月随风
16 楼
有的解脱了,有的获得了真正的幸福,有的孤独终老了……..
rainysunny
17 楼
我不知道有没有发言权。我是被逼离婚的,前夫要跟小三结婚,所以我没办法。他丢下孩子啥也不管就走了,哎。刚开始的几年因为刚好赶上疫情,在家办公,我跟俩娃过的也还凑合。后来遇到了现任老公,他对我家娃视如己出,而且他有我前夫完全没有的东西,就是责任感。
dasiduoduo123 发表于 2023-10-24 10:19

这个真难得。恭喜层主
kitty2
18 楼
肯定是正态分布,过的更好和更坏的都有,那个叫foreveryoung的mm,感觉像是算离婚后过的不太好的例子。
qingfeng2022
19 楼
回复 14楼dasiduoduo123的帖子
真为你高兴,希望你能幸福一辈子。
jellynsyrup
20 楼
dasiduoduo123 发表于 2023-10-24 10:19

老天也觉得你deserve better啊,那渣男后来怎么样了?
nodoubt1981
21 楼
回复 1楼路冲达人的帖子
不想一个人可以再谈恋爱再结婚啊,世界上又不是只有前夫一个男人。
22 楼
回复 20楼jellynsyrup的帖子
渣男过的也挺好,跟国内的老婆常年分居两国,自己一个人在美国我看也挺逍遥。这个世上,不要相信karma,因为恶人永远自私自利,只有善良的人才会感到痛苦
23 楼
我还是很庆幸没离成,至少孩子们的亲爹还在。 如果有娃,能忍就忍了吧。 当初别人这么劝我的时候,我觉得这对自己很不公平,但现在心态变了幸亏没离婚。
qingfeng2022 发表于 2023-10-24 10:19

我有两个闺蜜,曾经都问过我要不要离。我当时的回答跟楼主一样:为了娃能不离就别离。后来其中一个没离,另外一个离了
safeskin
24 楼
我离婚,前夫闹的很凶。花大几万刀请律师,历时三年多。 这是我送给自己和孩子们最好的礼物! 别担心离婚对孩子不好。孩子都觉得我很勇敢。
chinadrachen
25 楼

mm讲讲你怎么遇到这么好的现任老公,哪里找来的,还能对你两娃视如己出?他自己有孩子吗?
jellynsyrup
26 楼
我离婚,前夫闹的很凶。花大几万刀请律师,历时三年多。 这是我送给自己和孩子们最好的礼物! 别担心离婚对孩子不好。孩子都觉得我很勇敢。
safeskin 发表于 2023-10-24 10:51

他为什么要搞这么大啊?不想放你走还是不想给钱?
jellynsyrup
27 楼
回复 20楼jellynsyrup的帖子
渣男过的也挺好,跟国内的老婆常年分居两国,自己一个人在美国我看也挺逍遥。这个世上,不要相信karma,因为恶人永远自私自利,只有善良的人才会感到痛苦
dasiduoduo123 发表于 2023-10-24 10:37

你说的对,自己过得好就行了
fivecolor
28 楼
你觉得好就好,觉得不好就不好。鞋子合不合脚只有自己知道,跟婚姻状况无关。
29 楼
回复 25楼chinadrachen的帖子
网上认识的,他有一个孩子,1/3的时间跟我们一起
Lalala2022
30 楼

恭喜你找到更好的
safeskin
31 楼
他为什么要搞这么大啊?不想放你走还是不想给钱?
jellynsyrup 发表于 2023-10-24 11:06

家暴男
jellynsyrup
32 楼
家暴男
safeskin 发表于 2023-10-24 12:44

还好你跑了
Beefjerky
33 楼
不管以后会怎么样,至少结束目前的不愉快。
orangejuice
34 楼
离婚最好是因为情愿自己一个人过,也比跟对方一起生活强。这样离了绝对不会后悔。如果将来能找到更好的,那是bonus.
Misha2022
35 楼
我未婚,但和前男友分手的感觉也是差不多离婚的感觉。 花了很长时间走出来,走出来后发现自己其实很傻,根本不知道我内耗这么久,现在非常庆幸没在一起
CC055
36 楼

对婚内生活失望到离婚后无论日子好和坏,都能毫不犹豫想离婚,那才离吧。如果有些犹豫,那再等等
离婚能解决问题,但也带来新的问题,想好最坏情况,看看能不能接受,能接受就选择
别想着以后再找个。这缘分的事情,无法预测,就不要在选择时考虑了
树洞001 发表于 2023-10-24 09:15

恩,是这个理。
zhuizhenxiang
37 楼
不离婚有生命危险,比如发现男人出轨或者自己出轨,随时可能被杀害家暴这种。 还有就是性不和谐,晚上必须锁门睡觉这种。 性格不和谐到哪怕对方找个王子或者天仙也不拖着对方,自己哪怕去要饭也不从他家门口过了,就该离了。 或者最残忍的,哪怕孩子以后受影响,也不想再看到对方了,真的就应该离了
相关阅读
麦当劳的老夫老妻总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知被“上海妈妈”惊艳了!裙不上膝、鞋不穿平底,美得优雅还很高级湾区硬伤房也开始bid了2023年10月24日医疗晨报总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知燕窝是不是智商税?莲蓬我也说说TSLA来自苍穹的安慰吐血整理的costco钻石排戒盘点测评diamond band怎么选如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)医药代表的故事 27 归零汪峰的四个前妻,好像还是第一任最耐看诶民进党完了!奥巴马今天发表的声明枪杀野生黑熊,天然野果神药。。。(图)Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价种瓜得瓜,种豆得豆老公国内与女下属非法同居并起诉离婚你感觉到年龄的影响吗?《秋天的诉说》&《天边的月亮》黄奕竟然COS赫本~什么水平(图)谢霆锋怎么比年轻时候更帅了,网友偶遇他在拍电影,好爷们儿!七绝 小菜园2023年10月24日价格早报尾声潮落,时光悄悄流走的那一年。国内很火的那个太二酸菜鱼开到美国来了,首店在纽约【冯站长之家】2023年10月24日(周二)三分钟新闻早餐2023年10月24日历史上的今天Coles 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!队友习惯性撒谎如果两个孩子,一个贴心跟老人卫生习惯不一样咋办74岁Vera Wang透露保养秘诀:喝鸡尾酒吃甜甜圈麦当劳Woolworths 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!罗祥讲法:与老婆的闺蜜发生性关系算强奸吗?真实案例红色日记 10.11-20三分钟的启迪各位妈妈们,请教一下这种牙需要整牙吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。