Redian新闻
>
汪峰的四个前妻,好像还是第一任最耐看诶

汪峰的四个前妻,好像还是第一任最耐看诶

blue777
楼主 (北美华人网)
哪一位颜值最高?
bye2020
2 楼
不得不说都不错
Secret_agent
3 楼
第三任和第四任最好看
公马公马007
4 楼
贵圈真乱
amelialily1
5 楼
只认识最后一个。真好看。
SBGCD
6 楼
都挺好看的
xiazheteng
7 楼
都很漂亮。
chengshi98
8 楼
结婚离婚这么多次?就没有一点羁绊的?感情债怎么还
金银岛
9 楼
第一人胜在年轻,第三人有些艳丽。
第二任嘴有些突,第四任如雷贯耳但从没get到她的美。
没事去逛街
10 楼
第三任好看,章的面相太刻薄
goodluckall
11 楼
感觉都是一个类型的长相
chengshi98
12 楼
第四是素颜吗??
菌菌
13 楼
这么多好看的鲜花
金秀贤xi
14 楼
若是不知道萧亚轩的偏爱,看第三张还以为她和汪峰有点啥呢
angelamela
15 楼
这样看章子怡双眼皮开太宽了,好假
ChiHuaH
16 楼
各有各的美,真是艳福不浅。
walkingclounds
17 楼
小苹果的妈妈最难看,但是小苹果就是好看啊
rindo
18 楼
明显下排两个好看的。 第一个太路人了,肉鼻子肉里眼
niuniudabao
19 楼
第四任ps得太好看了 她长得美那么完美
揽月听风
20 楼
汪峰的审美没有问题
xiaoyiyue
21 楼
第三任是谁?
complicated
22 楼
章子怡最好看,第二是第一任
chinadrachen
23 楼
太值了 竟然有四任 还dou bu c
chinadrachen
24 楼
感觉3/4很像啊
点苍鹤云
25 楼
3,4好看。 1很普,就一邻家女孩。 2,这个角度有点混血
Jody
26 楼
哪一位颜值最高?

blue777 发表于 2023-10-24 09:32

这么多人说汪峰不停地结婚,离婚。我的想法角度有点不同,汪峰所在的摇滚圈里,多少摇滚渣男不停地睡无知少女,换女友,就是不结婚的。从这个角度看,汪峰愿意相处后,跟女友结婚,同他所在的圈里人相比,还算是有点担当吧。
豆腐脑和豆腐乳
27 楼
章的骨相赢的没有悬念
xhlin2015
28 楼
章子怡当初为什么要趟这滩浑水!
Dida123
29 楼
第一个好像李连杰的前妻啊。
汪峰这是什么命啊,想象一个女的加了四任帅哥,xmjdh
nodoubt1981
30 楼
第一任有贤妻良母的感觉,但最好看完全谈不上,气质也土。类似刘涛款式。我觉得三四最好看。
galah
31 楼
第一个怎么像铁链女的原本的样子
xiaohetiao
32 楼
第三任有这么漂亮吗?
公用马甲39
33 楼
是我眼睛不对焦,还是章子怡有点斜视?
maggie001
34 楼
回复 1楼blue777的帖子
第二任好看
nodoubt1981
35 楼
第三任有这么漂亮吗?
xiaohetiao 发表于 2023-10-24 12:26

这张照片选的不好,我在网上看到其他照片,感觉康作如很好看的。
longtai
36 楼
单说长相,章吊打1、3,2是不同类型的,就看个人喜好了。 反正章长在我的审美点上,五官舒展,比例完美。 这图是拿章40左右跟20多岁小姑娘比,就这章也没败。当然拿个电影明星跟普通人比,也不太公平,所以还是别比了
看看章20多岁没太出名时候吧
mianhuamu
37 楼
明显四最好看呀
nullb
38 楼
章子怡是极少数几个不知道名字却第一眼在电视里看到就惊艳了我的人,虽然一直看不上她的演技
InfernoAngel
39 楼
我猜第五任应该会是个网红整容脸(参考亚马逊那位)。
xiaoyagaga
40 楼
第一任看上去最舒服。
Icd
41 楼
明显地,章最好看
shaohuacrystal
42 楼
第二任只是女朋友,17岁的时候给33岁的汪峰生了小苹果。放在美国很多州,就是一强奸犯!
马蹄莲
43 楼
都挺好看的 汪配不上
usayso
44 楼
坐等5,6,7任,到时要分清哪个是亲娘都不容易了
EMunch
45 楼
galah 发表于 2023-10-24 12:24

我说怎么这么眼熟
小青龙
46 楼
啥?虽然从来不觉得张是大美女,但是这张照片里比其他三位好看多得多
水母
47 楼
这么多人说汪峰不停地结婚,离婚。我的想法角度有点不同,汪峰所在的摇滚圈里,多少摇滚渣男不停地睡无知少女,换女友,就是不结婚的。从这个角度看,汪峰愿意相处后,跟女友结婚,同他所在的圈里人相比,还算是有点担当吧。
Jody 发表于 2023-10-24 11:08

“ 在这篇长微博中,汪峰的前妻康作如不但回顾了两人从相恋,到结婚再离婚的过程,更直指汪峰“不忠”,称其在两人离婚诉讼期间与多位女性保持男女关系。康作如还表示,汪峰在自己尚在哺乳期、女儿只有八个月大的时候单方面提出离婚。 微博中,康作如自认尽到了一个好妻子和好母亲的所有职责,“我没有影响过汪峰的任何工作和私人时间,家中所有的老人、小孩、包括汪峰生活上的事情都是我悉心照顾,直至最后我也丝毫没有反对过汪峰离婚的决定。” 康作如透露,自己发此微博的目的,是想“让孩子了解客观事实”、“不希望当事人以个人影响力去歪曲和否定任何人和事实”,暗示两人的离婚另有隐情,并不是汪峰所说的“烦扰的纷争”。””
Namama
48 楼

那肯定还是章子怡更漂亮,而且是漂亮太多了。。
电影脸是需要大镜头怼脸拍的。。。
xynan
49 楼
越找越好看了,皮裤可谓此生无憾了
公用马甲49
50 楼
都很好看呀 汪峰艳福不浅
crystal22
51 楼
单说长相,章吊打1、3,2是不同类型的,就看个人喜好了。 反正章长在我的审美点上,五官舒展,比例完美。 这图是拿章40左右跟20多岁小姑娘比,就这章也没败。当然拿个电影明星跟普通人比,也不太公平,所以还是别比了
看看章20多岁没太出名时候吧

longtai 发表于 2023-10-24 12:41

这张很美。青春洋溢
alcra
52 楼
第二任那么闹腾第四任,以为她是第三任呢
shoeholic
53 楼
论五官脸型,上了妆的章子怡光彩照人,吊打其他的。虽然我觉得她卸了妆的样子很路人,但是她这个小脸骨相,妆后绝对经得住大镜头怼脸拍。
芒果森林
54 楼
四任的苹果肌在中庭偏下,耳廓高于眉毛,没有耳垂等特点都长得很相近。
miid
55 楼
我去,他这么有能耐?竟然结了四次婚??
queenofmoon
56 楼
我一直觉得章无比精明势力 一直到她嫁了汪峰 这难道就是传说中聪明反被聪明误?
水光倩影
57 楼
小苹果的妈妈最难看,但是小苹果就是好看啊
walkingclounds 发表于 2023-10-24 10:18

这张照片看着有点年纪了,又曾经吸毒,年轻时应该很好看的
centenario
58 楼
成年人不做选择题,都可以
浮云淡淡
59 楼
都不错,跟AI画的似的
acacia
60 楼
第一任最普通
pop
61 楼
4>>2>3>>1

craigslist
62 楼
这张照片看着有点年纪了,又曾经吸毒,年轻时应该很好看的
水光倩影 发表于 2023-10-24 15:03

我刷到了她昨天直播的视频,状态不错,动态挺美的
cavity05
63 楼
开什么玩笑,大家认真的吗?我觉得不论人品演技其他,长相当然是章子怡吊打其他人,大导演都见过多少美女?普通人和巨星怎么比?
mindset00
64 楼
开什么玩笑,大家认真的吗?我觉得不论人品演技其他,长相当然是章子怡吊打其他人,大导演都见过多少美女?普通人和巨星怎么比?
cavity05 发表于 2023-10-24 15:36

+1
franzia
65 楼
从来不觉得章子怡好看
chenj0411
66 楼
章的骨相赢的没有悬念

豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-10-24 11:28

第三任的固相也不错吧?
nodoubt1981
67 楼
craigslist 发表于 2023-10-24 15:24

葛荟婕算是有特点的长相,能接受那个嘴巴的话,她也是挺好看的。
babypanda
68 楼
什么乱七八糟的,第一和第三根本就不是本人照片。
chenj0411
69 楼
“ 在这篇长微博中,汪峰的前妻康作如不但回顾了两人从相恋,到结婚再离婚的过程,更直指汪峰“不忠”,称其在两人离婚诉讼期间与多位女性保持男女关系。康作如还表示,汪峰在自己尚在哺乳期、女儿只有八个月大的时候单方面提出离婚。 微博中,康作如自认尽到了一个好妻子和好母亲的所有职责,“我没有影响过汪峰的任何工作和私人时间,家中所有的老人、小孩、包括汪峰生活上的事情都是我悉心照顾,直至最后我也丝毫没有反对过汪峰离婚的决定。” 康作如透露,自己发此微博的目的,是想“让孩子了解客观事实”、“不希望当事人以个人影响力去歪曲和否定任何人和事实”,暗示两人的离婚另有隐情,并不是汪峰所说的“烦扰的纷争”。””
水母 发表于 2023-10-24 14:00

康作如是第三任, 对吧? 第三任也有孩子吗?我知道小苹果是第二任的。
弹指芳华
70 楼
我一直觉得章无比精明势力 一直到她嫁了汪峰 这难道就是传说中聪明反被聪明误?
queenofmoon 发表于 2023-10-24 14:59

章子怡在诈捐门之后风评不好。那之前,她好像是曾经和叶家的赵姨娘关系好过。那时候爆出一些内幕,基本上就是她和一些高官(比较肯定是多于一人)有染。娱乐圈的人多少知道一点。虽然娱乐圈没有什么白莲花,但是大家能接受的底线还是不同。 以这个背景和她当时的风评,她能嫁给汪峰算是还可以了。她在嫁汪峰之前和撒贝宁短暂的谈过,那时候是她风评最差的时候。刚爆出来她和小撒谈的时候,吃瓜群众都一致认为她是为了洗白。
kinston
71 楼
第一任最丑
jennyalger
72 楼
我只想问,她们都看上汪峰啥了?尤其是后两任,离了两次以上的男的也敢接
frankingcn2
73 楼
第一个最难看,除了年轻。明显章最好看啊,不然那么多电影怎么不找别人来演。
yeno
74 楼
想不到,娶了四个,离了是准备再娶
sorasky
75 楼
哎,汪皮裤真是有福之人啊! 和小李子不同, 他是每个都要结次婚才行啊!
aiwawa
76 楼
章都应该可以吊打多数女明星吧,何况其他普通人长相呢?!
xixilu
77 楼
从这几张照片里论,第三任最好看
tigerpi314
78 楼
就这四张图也还是章子怡最好看啊。
kengdie
79 楼
2,3都好看
水母
80 楼
康作如是第三任, 对吧? 第三任也有孩子吗?我知道小苹果是第二任的。
chenj0411 发表于 2023-10-24 16:02

康作如有个女儿,离婚后跟她 小苹果是葛荟婕的,离婚后跟汪峰的父母
焱焱
81 楼
四个老婆,四个女儿一个儿子,老汪有福啊。
brewhaha
82 楼
康应该是很好看的,章子怡也就是上镜好看,真卸妆了,干瘦干瘦的也就那样了。
yoyo001
83 楼
就这四张图也还是章子怡最好看啊。
tigerpi314 发表于 2023-10-24 17:05

同感! 第二和第三脸型都有点怪,第一的五官明显不如章精致啊。不论其他光看颜值的话,章还是很能打的,不然怎么说老天爷赏饭吃呢。
silaschip
84 楼
galah 发表于 2023-10-24 12:24

同觉得像铁链女12岁的那张照片
浮云淡淡
85 楼
葛荟婕绝对是美女,又有身材,就是精神有点不正常
mimifeifei
86 楼
汪峰有两把刷子,都是美女
complicated
87 楼
第三任是整容了吧,这照片里哪里好看了
Dida123
88 楼
葛荟婕绝对是美女,又有身材,就是精神有点不正常
浮云淡淡 发表于 2023-10-24 17:56

这女人的优点是不搞雌竞,一直是在骂汪峰没骂子怡,脑筋很清醒的。当然章的后妈做的也不错
nodoubt1981
89 楼
第三任是整容了吧,这照片里哪里好看了
complicated 发表于 2023-10-24 18:03

康作如有点徐濠萦结合罗美薇的感觉,好看的。汪峰找的这几个女人外表都不差的,第一任气质有点土而已。
浮云淡淡
90 楼
很久以前关注过汪峰,那时候我常听收音机,上小学或者初中,觉得鲍家街43号的歌确实还行,但也谈不上特别喜欢。后来才知道主唱叫汪峰,还娶走了女神章子怡,一转眼已经四婚四离了,命运之无常让人惊惧
Cyabce
91 楼
哪一位颜值最高?

blue777 发表于 2023-10-24 09:32

尼玛,章大娘甩其他三个大娘十万条街
小颗粒
92 楼
他🈶几个孩子
float0218
93 楼
居然还有人质疑章子怡的颜值?绝对吊打啊,不然你以为张艺谋瞎的么,而且她巴掌脸电影脸上镜基本就是无死角,别说这三个这种P过美颜过的了,就算现在49多了放国内娱乐圈都是可以吊打一众年轻小花的
Forgiveu
94 楼
第一章是生活照 第三四张都被修的跟假人一样 第三的下巴好突兀,第四章的章子怡什么时候整成大双眼皮啦?
hehm
95 楼
感觉都是同一个类型的
xmizi
96 楼
单看照片的话,4>3>1>2
水母
97 楼
这女人的优点是不搞雌竞,一直是在骂汪峰没骂子怡,脑筋很清醒的。当然章的后妈做的也不错
Dida123 发表于 2023-10-24 18:06

明明骂过章子怡拿小苹果作秀

水母
98 楼

康作如有点徐濠萦结合罗美薇的感觉,好看的。汪峰找的这几个女人外表都不差的,第一任气质有点土而已。
nodoubt1981 发表于 2023-10-24 18:08

第一任是主持人
sweetiemm
103 楼
一是长得最普通的一个。其他三位都算美女。章子怡可能是最经得起镜头推敲的。
一年明月
104 楼
看照片的话,四三二一
安安73
105 楼
看过第二任的小红书视频,也是很漂亮的,明艳动人的感觉。
sunny988
106 楼
各有特色,都是人间尤物
安安73
107 楼
craigslist 发表于 2023-10-24 15:24

一样的,视频里的葛荟婕挺漂亮的。
相关阅读
罗祥讲法:与老婆的闺蜜发生性关系算强奸吗?真实案例队友习惯性撒谎严歌苓的新书-米拉蒂曝章子怡和汪峰离婚的真实原因"赌博成瘾、婚内出轨"?摇滚才子汪峰的瓜,比你想象的更恶劣74岁Vera Wang透露保养秘诀:喝鸡尾酒吃甜甜圈麦当劳燕窝是不是智商税?【齐风猎作品】说好了,等着我的你感觉到年龄的影响吗?抢盐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)奥巴马今天发表的声明民进党完了!黄奕竟然COS赫本~什么水平(图)章子怡汪峰官宣离婚:四个孩子三个妈,汪峰终于上头条了!2023年10月24日价格早报尾声潮落,时光悄悄流走的那一年。各位妈妈们,请教一下这种牙需要整牙吗?2023年10月24日历史上的今天总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知2023年10月24日医疗晨报天天天问跟老人卫生习惯不一样咋办如果两个孩子,一个贴心被“上海妈妈”惊艳了!裙不上膝、鞋不穿平底,美得优雅还很高级老公国内与女下属非法同居并起诉离婚“汪峰做亲子鉴定,章子怡人设崩了?”:章子怡离婚太猛了!汪峰前妻的回应亮了…面具美人里,最耐看的还得是她!是什么让她走到了丧心病狂的地步给当地人做工作推荐人【冯站长之家】2023年10月24日(周二)三分钟新闻早餐海归故事(2-1)谢霆锋怎么比年轻时候更帅了,网友偶遇他在拍电影,好爷们儿!无题国内很火的那个太二酸菜鱼开到美国来了,首店在纽约湾区硬伤房也开始bid了吐血整理的costco钻石排戒盘点测评diamond band怎么选那些最后离了婚的我也说说TSLA那个叫大眼的,牛逼你就润出来!西班牙南部滨海老城Malaga
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。