Redian新闻
>
跟公婆长期同住真的会让一个正常人得抑郁症

跟公婆长期同住真的会让一个正常人得抑郁症

匿名
楼主 (北美微论坛)
每天都重复压抑,憋闷,提心吊胆,怒火冲天,五味杂陈,吭哧瘪肚 etc无限循环

就真的想赌气离婚,证明给他们看自己过也很好
keane007
2 楼
Bless
匿名
3 楼
为什么要赌气离婚?让他们搬走啊
匿名
4 楼
那是你公婆的问题,人有问题。我公婆一点问题都不会有
田心月喵
5 楼
干嘛不搬走或者请他们出去住勒,太憋屈了吧,你老公哑巴?
匿名
6 楼
这是老公的问题,我也各种不爽
匿名
7 楼
家家有本难念的经 不能分开住的话就先把自己过好 攒钱改变现状 不用理他们 你就什么都不管 气死他们
Kenneth999
8 楼
不要说公婆,已经從小搬出來自己住再搬回家长期跟自己父母住也一样,何况是别人的父母
加州阳光沙滩
9 楼
分开住最好的了
yy666
10 楼
bless
RennieL
11 楼
两代人就不该住一起,我跟我自己父母住也胸闷,生活作息和饮食习惯太不一样了
老妖怪
12 楼
离婚没必要,分开住啊……否则气坏身体得不偿失!
nimababaa
13 楼
分开住就好
黑山老妖sn
14 楼
Bless
黑山老妖sn
15 楼
找个理由分开住
小宝
16 楼
跟你老公商量一下分开住吧
匿名
17 楼
未必是姑婆的问题,但是关系要处得好必然是双方都在努力,你离婚了你可以过的很好,他们没有您,也不妨碍他们过生活的步伐。现在大部分女生就觉得嫁给了男人亏了啥的等等,换个角度您是在经营一个小家庭。您要是不好好处理夫妻,婆媳问题,难不准自己以后做别人岳母,婆婆的时候,处境会咋样,对小孩的教育会出现啥样问题
wpan
18 楼
目前是什么情况,你在住他们的房子还是他们住你的房子?
wpan
19 楼
你这种状态必须和他们分开住
露露娜
20 楼
懂你 每天都很烦 导致我之前都在外面住 周末才回家 现在不住一起不要太香
ImSophia
21 楼

那是你公婆的问题,人有问题。我公婆一点问题都不会有

你是不是有点子大病? 人家在这憋屈着 你在这抖机灵
apple2000
22 楼

两代人就不该住一起,我跟我自己父母住也胸闷,生活作息和饮食习惯太不一样了 ...

说的太对了!
HannLu
23 楼
传统婚姻,是两家人的事。现代婚姻是两个个人的事。两口子先搞清楚这个概念后再想着怎么对付长辈吧。
bless。
鹿小鹿
24 楼
你就当渡劫
Cocoa88
25 楼
非常明白你. 我跟公婆住在一起三年,都抑郁了. 分开住以后真的不要太爽啦
一切看似平淡
26 楼
绝对不能住在一起!!!!太多分歧了 就他们早睡早起这一点 正常年轻人都吃不消
一切看似平淡
27 楼

哈哈哈 给你点赞
匿名
28 楼
按我的经验 能跟婆家同住还能处的好的 女方自身要非常有能力和情商 说人话是 钱必须比老公赚的多
billy-ailili
29 楼
既然不合,最简单就是分开住就好了
匿名
30 楼

我说的是不要一棍子打死。我说人有问题,是她公婆的人有问题。不是只要是公婆就要有问题,是她公婆的个人问题,代表不了天下所有公婆
匿名
31 楼
穷才容易抑郁
EvaLiu
32 楼
同感。我以前也有过这么一段很难受的时光,非常能理解你的感受。抱抱
ImSophia
33 楼

我说的是不要一棍子打死。我说人有问题,是她公婆的人有问题。不是只要是公婆就要有问题,是她公婆的个人问 ...

楼主开的这个帖子 说的是她公婆 跟别的公婆有什么关系
匿名
34 楼

楼主开的这个帖子 说的是她公婆 跟别的公婆有什么关系

有关系,标题就是代表了所有公婆都有问题。不是标题:我的公婆……
ImSophia
35 楼

有关系,标题就是代表了所有公婆都有问题。不是标题:我的公婆……

然后你说“ 我的公婆一点问题都没有” 真棒
denny123
36 楼
哈哈,你倒是离啊,结婚前想的太少,婚后各种后悔,如果你不上进,离婚以后还是会后悔,多找找自己的问题,不要给自己找理由,把心思放在赚钱上,努力用自己能力改变现状,谁都帮不了你,包括你身边的所有人
不想长大
37 楼
自己的房就把他们赶出来,他们的房就自己搬出去
banacachan
38 楼
Blesssss
相关阅读
去德国留学?不得抑郁症就奇怪了奥巴马今天发表的声明哈佛研究发现,女性常吃这类食物,更容易得抑郁症;一场运动,多重好处!《细胞》子刊:只要坚持,可长期获得回报|本周论文推荐罗祥讲法:与老婆的闺蜜发生性关系算强奸吗?真实案例被“上海妈妈”惊艳了!裙不上膝、鞋不穿平底,美得优雅还很高级黄奕竟然COS赫本~什么水平(图)种瓜得瓜,种豆得豆谢霆锋怎么比年轻时候更帅了,网友偶遇他在拍电影,好爷们儿!跟老人卫生习惯不一样咋办国内抓到的流浪猫狗 会给人领养的机会吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)魏晋名士有道好,只泡自己喝的茶,不煲心灵鸡汤。论坛里wpan 歧视中国人,骂保留中国籍的是Low货,有图为证!队友习惯性撒谎2023年10月24日医疗晨报大家都怎么做到家里有香味的老公前妻打来电话,如果你不想得抑郁症,就和我见一面。七绝 小菜园2023年10月24日历史上的今天老公国内与女下属非法同居并起诉离婚再说说明末那个敢给李自成戴绿帽子的男人,李自成大顺朝的无双战神赵子龙:高杰带孩子和老人旅游,如何订房间我得抑郁症三年了,最想听你对我说这句话最近投简历没回应呢《秋天的诉说》&《天边的月亮》2023年10月24日价格早报天才or疯子?企业家眼中的马斯克,是个正常人吗?曝光一个纽约二手车死骗子“ 2 ”医药代表的故事 27 归零咖啡红色日记 10.11-20三分钟的启迪我也说说TSLA《沧海一声笑》豪放的国语AO vs 深秀的粤语U5144 血壮山河之武汉会战 崩溃 4😀 要去伦敦的 jeweljewel MM,已发在你贴子下面了,这里人多,怕你看不到,也贴这里一下 😀解读命运的密码美国电车需要年检吗?高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”麦当劳的老夫老妻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。