Redian新闻
>
【五律】秋怀

【五律】秋怀

山水苍茫
楼主 (文学城)

秋 怀

客寄天涯久,秋深感物华。
楚风怀橘柚,淮水忆蒹葭。
休谓擎天柱,谁乘贯月槎。
霜寒黄叶落,几处隐悲笳。

核桃小丸子
2 楼
山水老师主贴蓝调多,回帖的时候才会嘻哈风~
山水苍茫
3 楼
呵呵,小丸子观察挺细致的~~~^_^ 或许与年龄性格有关,写诗则多为触景生情,回帖则常是逢场作戏也~~~:)
核桃小丸子
4 楼
逢场作戏换成情非得已是不是比较妥帖~
山水苍茫
5 楼
呵呵,情非得已可以不作声就是。余言逢场作戏,并无贬义,俗云人生如戏也~~~~~~:)
陶陶三
6 楼
哈哈,今天山水君翻车了。:-)
山水苍茫
7 楼
哈哈,看把你高兴的,巴不得我翻车么~~~:)哪里翻车了?蓝调、嘻哈,皆戏也。陶兄讲秦淮八艳,非戏么?呵呵,,,
木有文化
8 楼
我猜山水没有翻车,但陶三看到擎天柱一句,准备开车了
陶陶三
9 楼
翻车,只要不车毁人亡,其实蛮开心的。小时候从自行车上摔下来,只要没受伤,都很开心:-)。上次我也翻车了,月季做玫瑰。
山水苍茫
10 楼
问好文化兄!呵呵,陶兄不会以为擎天柱是说他吧~~~:)
陶陶三
11 楼
今天,你们探讨的文化,我都不懂。得问乘风破浪的姐姐。
山水苍茫
12 楼
呵呵,陶兄白欢喜了,我根本没骑车~~~~~~:)月季当玫瑰,街上小贩多这么干~~~~~~:)
陶陶三
13 楼
虽然已是黄叶地、碧云天,我的十月玫瑰要坚持到十一月了,十一月玫瑰。
木有文化
14 楼
看我写的诗
山水苍茫
15 楼
呵呵,精神可嘉,坚持到底。月季玫瑰差不多,比鹿和马差别少多了~:)
山水苍茫
16 楼
哈哈,好一首梨花体,赞!
看客2010
17 楼
山水兄咏秋,常常是字间一缕愁:)
donau
18 楼
你得了吧你。你只要跟我反向有一次不翻的吗还上次?上上次呢?再上呢多了去了
核桃小丸子
19 楼
看姐言轻了,是一股股很浓稠。
山水苍茫
20 楼
多谢看姐临赏,问好!是的。看姐可细品颔联。
山水苍茫
21 楼
呵呵,小丸子见解总很独到~~~~~~:)
陶陶三
22 楼
我还会前空翻,后空翻,侧空翻。多妹从来不翻,你是“”出了名的快”:

相关阅读
Sound boom in US Navy Blue Angels shows【谁是大模王】暖场《追捕》电影, 猜配音14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日一百零二 姐弟们可可托海咀外文嚼汉字(277)“红颜” 死于“祸水”,“川島”死于“直美”5146 血壮山河之武汉会战 崩溃 6深圳现代化垃圾处理场,大国担当发点我最爱的箐禧荟潮汕菜,家庭聚餐固定点。外甥女是大众点评V8点评员,她拍的照片~如何淡化老年斑2023年10月8日医疗晨报晃动【谁是大模王】再见洛城(3)【旧梦不须记】《恶补文化》古时对年龄的雅称 一辈子弹指一挥间如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知第十一章 现代社会经济体系的运作 (3)三轮战罢论英雄2023年10月8日历史上的今天【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)问心:女律师甩了周医生逢场作戏还是情非得已北美红雀的远亲【谁是大模王】暖场 串烧《等待》《明月千里寄相思》《我爱你塞北的雪》+《山路十八弯》Priceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页【谁是大模王】破月,花影兄妹合唱《两只老虎》:):)我的跑步与心脏移植【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐USC的CS vs. Georgia Tech的CS,应该选哪个呢?偶在国内了,有没想聊/了解国内情况的?想讨论的同学可以在下面留言,有足够人,咱就开聊~柳子厚问舟一念放下布尔津额尔济河五彩滩一百零一 大队主任3聊一聊两本书之二2023年10月8日价格早报全美电影日【美坛综艺秀】Happy Farmer & Greatest Show On Earth
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。