Redian新闻
>
USC的CS vs. Georgia Tech的CS,应该选哪个呢?

USC的CS vs. Georgia Tech的CS,应该选哪个呢?

bucuola
楼主 (文学城)

USC ranked 28,Georgia Tech ranked 33. 但是Georgia Tech 的 CS ranked 8,很高。

从就业上比呢?两家的CS看起来就业都挺好的。

小猪的黄香蕉
2 楼
GA的肯定去GT吧?其余的,估计50-50
HappyWed
3 楼
拿到offer再挑。加州娃怕是很多不知道George tech, 大部分会尽量留在加州

加州内校友圈,肯定USC的大。身边的大人小孩没听说去George tech的

yunick
4 楼
USC 拿到半奖后可以考虑。
bucuola
5 楼
不考虑钱呢?GA的CS ranked 8,USC的CS ranked 24,娃觉得还是GA的香
成功的小羊
6 楼
看孩子。每个孩子适合的大学不一样。
avw
7 楼
牛蛙不挑学校。普娃到哪都是50到80 percentile浮动,要去学风严谨点的
bucuola
8 楼
恩,这个人脉应该是USC的好。如果要申博呢?是不是还是GaTech的更有力?
BrightLine
9 楼
我娃要能去USC就会很高兴了。当然GT也申请了。
Rockeymountain
10 楼
如果钱不是concern, 选USC。主要是地理位置对CS很有优势。

至于水平高低, 不清楚。

恒妈
11 楼
闭眼睛挑,两个都太好
BrightLine
12 楼
从娃眼里,无脑USC
小猪的黄香蕉
13 楼
姑娘要跑那么远么?家边上找个好私校不行?
bucuola
14 楼
恩,去硅谷high tech的,USC的学生最多,主要人数庞大
BrightLine
15 楼
这你就不懂了,离家越远越好,小丫头叛逆的很
sanxia
16 楼
要是加州的肯定应该想留加州吧,相反佐治亚的当然首选gt.实在本州呆不下再考虑对方了
BrightLine
17 楼
不错,哪一个录了都高兴
BrightLine
18 楼
娃不是这种想法,这是家长的想法,哈哈
fantasticdream
19 楼
拿到了再选
bucuola
20 楼
谁知道Research的机会哪家多些?娃还想以后申博CS。多谢!
BrightLine
21 楼
那还是去GT。到了USC多半去了大厂,不读书了。GT的PhD很好
bucuola
22 楼
GT本科生申请GT PHD是有优势还是劣势呢?有些学校不喜欢自己学校的本科生申请自己学校的PHD
Rockeymountain
23 楼
您们都要替娃计划职业方向, 还替娃打算读博。
小猪的黄香蕉
24 楼
GT top本科生会去MIT读PhD的
BrightLine
25 楼
哈哈
gladys
26 楼
是的,GT的去MIT读博,我见了超过十多个了
小猪的黄香蕉
27 楼
肯定的,GT top学生非常厉害,
quicktrade
28 楼
本科最重要的是

network  network  network 

私校的校友要抱团的多

恒妈
29 楼
私校校友是强大,这是为什么?
bucuola
30 楼
这校友人数太多了会不会反倒起不到network的作用了,在南加到处是USC校友
bucuola
31 楼
娃指哪我就打哪,这年头娃都不让打算了
gladys
32 楼
我们这里高中的小印女,GT, 然后MIT, 有两个了。其中一个的航天专业。另一个不详

Engineering有的系整套MIT人马

小猪的黄香蕉
33 楼
GT一直往上冒,现在比MIT也差不太多
gladys
34 楼
把学生往死里整,整出来的
HappyWed
35 楼
因为私校娃家庭背景更好,更有资源互相帮助
sportfan
36 楼
桃子州的想省钱的去GT,其他的去USC
mom2023
37 楼
都好,娃选
mom2023
38 楼
咋么整?
baddy
39 楼
看专业,CS的话GT也是往大厂跑的多,连CMU CS读研的都少
潛水
40 楼
去cs t10學校查一下PhD學生來源, GA Tech比USC多不少
Amita
41 楼
我肯定选usc
唐宋韵
42 楼
usc我比较了解。加州的阳光和极佳的校园文化,而且紧靠加州的高技术体系。
唐宋韵
43 楼
先得太多了,就会成无法回答的哥德巴赫猜想。
Parkbrooke
44 楼
井底之蛙
家有好宝-夏静子
45 楼
GT啊,很难进的。进了再说!
相关阅读
Priceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页Sound boom in US Navy Blue Angels shows【谁是大模王】暖场 串烧《等待》《明月千里寄相思》《我爱你塞北的雪》+《山路十八弯》北美红雀的远亲2024奥巴马医保哪个公司好?保费上涨有别的计划可选吗?金银铜计划到底选哪个?柳子厚问舟红色日记 3.21-31问心:女律师甩了周医生总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知爱上南方靶向MDSC的策略(2):清除MDSC或诱导MDSC的分化【谁是大模王】再见洛城(3)【旧梦不须记】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Georgia 州的Atlanta, 宜居吗如何淡化老年斑我的跑步与心脏移植【老键曲库】Labrinth - Jealous偶在国内了,有没想聊/了解国内情况的?想讨论的同学可以在下面留言,有足够人,咱就开聊~花钱观Georgia Tech 佐治亚理工学院 学术诚信政策及申诉指南5146 血壮山河之武汉会战 崩溃 6三轮战罢论英雄深圳现代化垃圾处理场,大国担当芯和半导体苏周祥:打造Chiplet专属EDA工具,全面支持2.5D/3DIC的Chiplet设计丨GACS 2023无题一念放下《恶补文化》古时对年龄的雅称 一辈子弹指一挥间机票:常旅客计划,我该注册吗?该选哪个航空公司?我该如何拿到免费机票?跟着网红学真理,跟着大V学炒股?【谁是大模王】破月,花影兄妹合唱《两只老虎》:):)老夫聊发少年狂全球10大最TOP光影,你认识几个呢?聊一聊两本书之二3中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)国家记忆:美利坚见闻【五律】秋怀《我要带你去远方》&《Andy》比较学校:西点、海军学院、空军学院、Rice, Brown, Georgia Tech, 哥大,想选stem方向,女生发点我最爱的箐禧荟潮汕菜,家庭聚餐固定点。外甥女是大众点评V8点评员,她拍的照片~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。