Redian新闻
>
Stride rite 童鞋两双$20,无门槛免邮,简直就是地板价

Stride rite 童鞋两双$20,无门槛免邮,简直就是地板价

Beautycool
楼主 (北美华人网)
用code: SOLOYAL23 可以混搭 sign in 他家member 就可以免邮 https://www.striderite.com/pages/rewardsprogram
https://www.striderite.com/collections/sale-view-all
迅速给家里男娃囤了两双Saucony https://www.striderite.com/products/ride-10-jr-sneaker-littlekid

GiMiLi
2 楼
哇,好多年没看见童鞋有这个价格了,买了两双
sweetapple123
3 楼
真是最近5年内没遇到过那么好的价格,谢谢楼主
fashionfun
4 楼
放到10年前都是好deal啊
tuzidesktop
5 楼
请问怎么免邮?sign in member没有看到免邮啊?
reqingruhuo
6 楼
回复 1楼Beautycool的帖子
感谢!买了两双!
piggy1990
7 楼
是会员但是没看到免邮啊
tuzidesktop
8 楼
看了下好像要花到一定的level才能免邮费,加运费也买了。多谢分享!
angelsigh9
9 楼
为什么选择了两双 车里显示原价呢?code也之减了20?
Beautycool
10 楼
是会员但是没看到免邮啊
piggy1990 发表于 2023-10-28 22:13

Sign in littleloyal member https://www.striderite.com/pages/rewardsprogram
Beautycool
11 楼
为什么选择了两双 车里显示原价呢?code也之减了20?
angelsigh9 发表于 2023-10-28 22:22

要选特价$19.99的款式,两双减$20,就是$20两双了
angelsigh9
12 楼
要选特价$19.99的款式,两双减$20,就是$20两双了
Beautycool 发表于 2023-10-28 22:27

选的就是特价的 为什么不行啊 哭
angelsigh9
13 楼
是hush puppies不行吗?车里都是20一双 结账就是原价。谁能试试看是不是我这里有问题呀?谢谢
angelsigh9
14 楼
好像就是这个牌子不参加吧 购物车显示20 结账就是原价 服了
你是不是傻
15 楼
他家鞋质量巨差 穿两次前头就破 之前打折凑免邮买了好几双都这样
大喜妞
16 楼
新妈来问一下。娃现在10个月。请问需要囤哪些号码的,每个号码几双? 谢谢。
Suki
17 楼
新妈来问一下。娃现在10个月。请问需要囤哪些号码的,每个号码几双? 谢谢。
大喜妞 发表于 2023-10-28 22:58

我娃15个月走路 当时穿5码 仅供参考 个人觉得小娃要给码一双就够了 小娃不费鞋子 倒是娃大了鞋子还没顶脚就先破了
Beautycool
18 楼
大喜妞 发表于 2023-10-28 22:58

4、5、6可以买,普通单鞋就好,每个码两双就够,不太会穿坏,有可能会脏,比如说踩水了之类的,有的换就行
lbff
19 楼
前天买的$15一双已经感觉是白菜价了,买了几双,结果还没收到就变$10一双了,也不能退,只能再买两双让内心稍稍平复些T-T
lbff
20 楼
他家鞋质量巨差 穿两次前头就破 之前打折凑免邮买了好几双都这样
你是不是傻 发表于 2023-10-28 22:55

我还以为是我家孩子太费鞋,原来是普遍现象,所以我一个码买好几双
大喜妞
21 楼
4、5、6可以买,普通单鞋就好,每个码两双就够,不太会穿坏,有可能会脏,比如说踩水了之类的,有的换就行
Beautycool 发表于 2023-10-28 23:16

谢谢。发现折扣码只能用在一单上。
quwien
22 楼
太感谢啦!!
呼呼猫
23 楼
你是不是傻 发表于 2023-10-28 22:55

没错 娃都知道terrible 鞋底迅速脱胶
企鹅mm
24 楼
谢谢。发现折扣码只能用在一单上。
大喜妞 发表于 2023-10-28 23:33

其实就是减$20, 买两双$19.99的就是$20了
daughter9
25 楼
买了两双给娃一人一双,也太便宜了,不过他家鞋穿着确实一般,这价格也不要求啥了
Sashasha
26 楼
买了两双大孩子的saucony, 这价格也太值了
limuyi
27 楼
谢谢lz
jllovescwp
28 楼
前两天刚下单了2双,今天再补2双,这价格真是无敌了~
jellyfishluo
29 楼
Mark..........
lemonmoon
30 楼
谢谢,价钱太好了
aprilm
31 楼
saucony都没号了,买两双试一下这个牌子,谢谢楼主
guogai
32 楼
谢谢LZ分享,deal太好了,分2个账户买了4双。安心睡觉啦
小红马甲
33 楼
谢谢楼主分享,前两天30%off已经觉得是好deal,没想到还有更好的deal。再哪看折扣码信息啊,为什么我总也不知道有折扣码呢?
swing
34 楼
多谢分享
鉴湖魔女
35 楼
改價了,晚了幾秒,購物車裡的價格就變了,不是19.99了
军装控哇
36 楼
正在挑的时候很多鞋款就不在sale区了…不过还是买了两个尺码的雨靴,$20收,也很满意了。又用reward免费收了一双凉鞋。
qwertyuiop87
37 楼
回复 36楼军装控哇的帖子
怎么使用reward啊?checkout的时候 看了几遍 都没看到可以使用reward的地方
军装控哇
38 楼
回复 37楼qwertyuiop87的帖子
先到rewards里redeem points,它会给你一个码,在结账时输在折扣码那里,但是两个码不可以叠加的,像这次两双-20的码和reward的码就不可以同时使用。不过因为免邮费,所以另下一单是可以的。
UltimateIcePeak
39 楼
价格已经不是$19了 是不是已经挂了?
相关阅读
[9月26日]科学历史上的今天——金·赫尔尼(Jean Amédée Hoerni)浙大校友包二奶转移财产,原配实名发文讨伐,版上有人认识吗总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知加沙被断网,马斯克的starlink怎么不上?你有多高调我就能多低调!中元思故Eddie Bauer 的羽绒毯4折好价,各种颜色都打折,无门槛免邮如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Rite Aid 宣布破产了。。。。。墨尔本免费万圣节活动:The Haunted Theatre!10月28日开启!福岛核电站发生核废水溅射,4人送医无题Chanticleer花园,行走轨迹带我家来的小留去吃生鱼片(图)这套简直就是孩子的“梦中情书”展开是长达2米的纸板地板书,丰富的地理人文知识,让孩子收获满满曾经的“第一丑模”,现在的她优雅、轻灵、从容、生动华为前三季度净利润达去年全年2倍苏格兰托伯莫里(Tobermory),美丽海湾Oppenheimer 观后感紧急问一下,回国现在什么特殊的程序都不用办了对吧如何解读report card中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)potluck 带什么大学毕业生哭诉:每周工时40小时还要通勤,很难过斯洛文尼亚博希尼湖(Lake Bohinj),湖光秋色纳尼!这么多居然只要6.99!?限时会员福利!爱吃炸鸡汉堡的你快冲~~~还有集赞无门槛免费吃的汉堡福利等你挖掘!大家觉得直播带货在美国玩得起来吗?误食发霉的面包怎么办Hanna Andersson 黑五折扣睡衣半价,其他全部6折,无门槛免邮红色日记 51-1512岁女孩145,还胖… 哪里买衣服?树洞——关于内心隐痛的自我发泄贴Priceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页重奢男装·福利加码!吊牌价12800的皮尔卡丹羊毛大衣,撤柜地板价抢,不到0.4折!帆布包【怀旧贴】相似之处这个用脚把脸捂着家伙是不是有点儿可爱?最新数据:近百个新西兰雇主被取消这一资格!移民控诉:“简直就是地狱!”想买个能装轻便的帆布包,请大家推荐Aritzia 的cyber Monday up to 50% off+无门槛免邮,下了一单
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。