Redian新闻
>
Eddie Bauer 的羽绒毯4折好价,各种颜色都打折,无门槛免邮

Eddie Bauer 的羽绒毯4折好价,各种颜色都打折,无门槛免邮

Hxm6688
楼主 (北美华人网)
他家这个羽绒毯我买过两条了,非常喜欢,冬天的时候全家都喜欢用 这两天特价$54.99 各种颜色都是一样的价格,还无门槛免邮,可以入 https://www.eddiebauer.com/p/82203546/oversized-down-throw?sp=1&color=Dusty%20Iris&size=ONE%20SIZE&sizeType=
买了条dusty iris,这种单色的很少打折
carolinewong
2 楼
看着好舒服,尺寸多大啊?
xmizi
3 楼
72"L x 50"W
carolinewong
4 楼
Thanks!
fashionfun
5 楼
这个毯子全家人都喜欢,很舒服,难得有单色的打折,又买了两条,准备做礼物送人
ilovemouse
6 楼
问一下这个怎么用?是当被子,罩上被罩用吗?还是沙发上看电视什么的时候用?
7 楼
这款我去年买的30左右吧,不记得准确价格,冬天沙发上备用很暖和
fashionfun
8 楼
问一下这个怎么用?是当被子,罩上被罩用吗?还是沙发上看电视什么的时候用?
ilovemouse 发表于 2023-11-01 18:59

沙发上看电视,或者中午小睡时候用的,camping 也可以带着
fashionfun
9 楼
这款我去年买的30左右吧,不记得准确价格,冬天沙发上备用很暖和
03010103 发表于 2023-11-01 20:00

去年打折花色很有限,没有这种粉色单色的
微微一笑usa
10 楼
非常好用,推荐。去年打折时买过,大概也是这个价,很喜欢。 上个月也到过这个价格,又买了两条,准备当圣诞节礼物送朋友。
Emeryy
11 楼
这个新上的粉色的不错,买了一条
12 楼
歪一下楼,有没有类似国内毛巾毯的类似毯子,这种太厚实了一些,我想稍微薄一点的,柔软一些的毯子?
fashionfun
13 楼
歪一下楼,有没有类似国内毛巾毯的类似毯子,这种太厚实了一些,我想稍微薄一点的,柔软一些的毯子?
10011 发表于 2023-11-02 02:03

MM说的是毛巾毯子还是毛毯? 是类似这样的吗? https://www.macys.com/shop/product/plaza-silk-blanket-with-100-silk-border?ID=10344475
这牌子还有一些羊毛毯子 https://www.macys.com/shop/featured/melange-home
noideaforname
14 楼
感恩节会更便宜吗
qiqicen
15 楼
去年买了两条,今年再买两条吧,这个暗粉色的确好看
blackpearliu
16 楼
很暖但是很响。我不喜欢。
chopstickss
17 楼
谢谢,买了几条,留给自己和准备送人的圣诞礼物
shoon_yee
18 楼
这毯子我们以前一直放车上,在外面比赛之类的活动时冷的时候披上
dgfhfbg
19 楼
我家沙发上现在就放着一条,盖着毯子刷剧,幸福感满满
相关阅读
Aritzia 的cyber Monday up to 50% off+无门槛免邮,下了一单第一章第三节 人类的思想语言看我儿子写essay效率就知道为什么凡事都需要deadline了。码农为自己成立个consulting company拿1099当contractor好吗?快乐每一天(加州的老墨 - 8)琴弦上的诗,小提琴神童蔡珂宜(Chloe Chua)小孩们开始出动要糖了,明显的一大新特点Eddie Bauer 有FF sale,全都直接半价Eddie Bauer 这两天有额外60% off, 买了男士jacket $32, 娃的羽绒服价格很好Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价我眼中的人類起源和去向是怎麼回事苏州北寺塔Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价东吴大学(现苏州大学)每隔十年结一次婚/换个老婆老公,咋样?简约即高级!一种颜色怎么够?6种颜色任选,美到冒仙气~【Drama Queen】国内疯狂的网购Eddie bauer好多裤子有60%off,买了他家Guide Pro Lined pants纳尼!这么多居然只要6.99!?限时会员福利!爱吃炸鸡汉堡的你快冲~~~还有集赞无门槛免费吃的汉堡福利等你挖掘!删除Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!江南现在的男生真是会异想天开酿丸子|附华夏厨师祖师爷简介|味之精微,口不能言你们会让女儿/儿子参加这种比赛么?我觉得要是我女儿的话,我不会同意的Eddie Bauer 罕见经典款闪促, 黑色的mirco therm羽绒服6折Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!Eddie Bauer 的Astrolite 系列半价,难得啊Stride rite 童鞋两双$20,无门槛免邮,简直就是地板价秋冬选鞋靴,当然先看SW啦!8折好价收超美过膝靴啦!这12种颜色的房子在美国更容易卖掉!你家房子是什么颜色?Eddie Bauer 的羽绒毯子$54.99 的价格回来了大家有买过这款UGG吗?好穿吗?Hanna Andersson 黑五折扣睡衣半价,其他全部6折,无门槛免邮蹲了好久的北极狐背包终于打折了,各种颜色都有,只要$44!Eddie Bauer 的羽绒毯60% off,比黑五价格还好Eddie Bauer 黑五5折deal开始了,买了羽绒服和裤子,娃的衣服也参加Eddie Bauer 有额外60% off,买了water proof jacket $48,娃的外套很便宜Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。