Redian新闻
>
Eddie Bauer 的Astrolite 系列半价,难得啊

Eddie Bauer 的Astrolite 系列半价,难得啊

funstyle
楼主 (北美华人网)
Eddie Bauer 有很多经典款打折,很难得啊,最多只能买三件 https://www.eddiebauer.com/c/20094/women?cm_re=homepage_1_to_s_w50off3_231025
难得看到他家的Astrolite 系列打折,算是他家的旗舰系列了, 女款:https://www.eddiebauer.com/c/20178/first-ascent-women 男款:https://www.eddiebauer.com/c/20173/first-ascent-men
给队友买了一件外套 https://www.eddiebauer.com/p/38832958/men's-astrolite-hooded-jacket?color=Dark%20Evergreen&sp=1&size=&sizeType=

女款也有 https://www.eddiebauer.com/p/38925958/women's-astrolite-hooded-jacket?color=Aubergine&sp=1&size=&sizeType=Petite

GL2010
2 楼
谢谢推荐,很喜欢他家的棉服
wryhhk
3 楼
难得看到他家这个系列打折啊
youyoudaa
4 楼
求科普这款有什么特别的吗?好在哪里?
nodoubt1981
5 楼
求科普这款有什么特别的吗?好在哪里?
youyoudaa 发表于 2023-10-26 14:17

特别特别轻,但保暖效果不错。PrimaLoft材料。主流户外牌子,都有类似款衣服。Eddie Bauer半价的话,还行,原价就没意思。我买过一件可以双面穿的。
pearleaf2018
6 楼
楼主的link点开都全是原价 难道打折结束了?
Sashasha
7 楼
楼主的link点开都全是原价 难道打折结束了?
pearleaf2018 发表于 2023-10-26 16:30

放到车里自动减
xdvgf
8 楼
半价买了guide pro pants, 高腰的,很不错啊 https://www.eddiebauer.com/p/23151325
mimirror
9 楼
astrolite 有折扣确实不常见,非常的轻,很好穿,单穿或者做layer 都非常好,给队友又买了一件,还买了一件马甲
pearleaf2018
10 楼
谢谢回复 又剁手三件
Krystal2015
11 楼
请教一下大家,想给老爸买一件,中等身材,身高174. 应该买什么 Size? M 还是 L?
谢谢啦
ipeachapple
12 楼
请教一下大家,想给老爸买一件,中等身材,身高174. 应该买什么 Size? M 还是 L?
谢谢啦
Krystal2015 发表于 2023-10-26 18:05

如果身材适中,不胖不瘦,买M合适
zoeyzoey
13 楼
谢谢!给自己和队友各买了一件,虽然我也不知道我为啥需要...
Summer0922
14 楼
有没有男孩的推荐?
Krystal2015
15 楼
如果身材适中,不胖不瘦,买M合适
ipeachapple 发表于 2023-10-26 18:21

Got it. Thanks!!!
大哥小妹
16 楼
astrolite 有折扣确实不常见,非常的轻,很好穿,单穿或者做layer 都非常好,给队友又买了一件,还买了一件马甲
mimirror 发表于 2023-10-26 17:31

请问这个比羽绒服更保温吗?
funstyle
17 楼
请问这个比羽绒服更保温吗?
大哥小妹 发表于 2023-10-26 19:23

和轻薄羽绒服比,我还真的没感觉出差别
大哥小妹
18 楼
和轻薄羽绒服比,我还真的没感觉出差别
funstyle 发表于 2023-10-26 19:25

谢谢!下单了。
相关阅读
跑步看世界-伍斯特大家第一次约会都去哪如果这辈子只能吃四个菜,你会选哪四个?郭德纲来洛杉矶了,在UCLA开讲座现场人真不少啊(图)Eddie Bauer 罕见经典款闪促, 黑色的mirco therm羽绒服6折家常小炒--虎皮辣椒酱烧鸡蛋茄子。煸炒过辣椒和茄子,非常入味,香辣可口,太下饭了。(视频+图文)Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日以色列半世纪以来最大恶梦 称来自地狱的入侵|世界各地牧者代祷听闻远方有你Eddie Bauer 的羽绒毯60% off,比黑五价格还好Makers鲲鹏周行事历 | 10月16日-10月22日功夫比肩李連杰- 李炳淵/全國劍术冠軍,螳螂拳第二名终于知道他俩的婚后生活了海归故事(2-2)Eddie bauer好多裤子有60%off,买了他家Guide Pro Lined pantsWoolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价读过的书(五)2023DEMO CHINA最新议程来了,10月25-26日北京首钢一高炉见!Eddie Bauer 有FF sale,全都直接半价小土豆特鲁多前妻索菲居然和医生在一起了,还以为会是那个健身教练Eddie Bauer 有额外60% off,买了water proof jacket $48,娃的外套很便宜达拉斯99大华超市10月20至10月26特价折扣大全!Eddie Bauer 的羽绒毯4折好价,各种颜色都打折,无门槛免邮秦山核电站放射排放报告(2021年)大家现在用的High Yield Savings Account都是哪家?求推荐FSA 忘记claim了朱批《毛批三国》 第七回 袁绍盘河战公孙 孙坚跨江击刘表红色日记 1.17-31Eddie Bauer 这两天有额外60% off, 买了男士jacket $32, 娃的羽绒服价格很好脑洞大开一下,要是中彩票财富自由了,孩子上学怎么办呢?最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学英语!10月16日开始!Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折Eddie Bauer 黑五5折deal开始了,买了羽绒服和裤子,娃的衣服也参加24岁华男被抓了,因为多次潜入学校宿舍偷拍女大学生洗澡总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)隔壁那个物理博士转码找不到工作的,那么高的楼,就几乎没人说到点子上Eddie Bauer 的羽绒毯子$54.99 的价格回来了我很担心ABC的将来玻璃缸里的孙凤 (28)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。