Redian新闻
>
脑洞大开一下,要是中彩票财富自由了,孩子上学怎么办呢?

脑洞大开一下,要是中彩票财富自由了,孩子上学怎么办呢?

公用马甲49
楼主 (北美华人网)
我理解的中彩票财富自由了肯定是要周游世界去了。 那孩子怎么办呢,继续上学吗?还是改成家里Home school,走哪带到哪?还是把父母搬来再请几个tutor帮忙接送和辅导功课,然后夫妻二人周游世界去? 还是反正这钱下一代也花不完,干脆就辍学回家了?
TEMUPDD
2 楼
当然是Home school啊,请上一打老师
怎么,你提前知道下次大奖中奖号码了吗?
玫瑰的故事
3 楼
这问题我想过哈哈哈,结论还是等送娃上了大学再潇洒。
namoweixiao
4 楼
直接买个学校
公用马甲49
5 楼
当然是Home school啊,请上一打老师
怎么,你提前知道下次大奖中奖号码了吗?
TEMUPDD 发表于 2023-10-26 10:47

所以去周游世界还得带一堆老师一起?总不能走到当地现找吧。那样感觉玩也玩不好。
ffish
6 楼
比起怎么学习,更需要担心的是孩子的人身安全吧,被绑架要赎金啥的,感觉很难能做到一直不被人知道,要不然就要搬到人迹罕至的地方隐姓埋名,那这日子过得也没啥意思,所以我觉得还是不要中特别特别大的奖比较好,目标太大,中个一米挺好。
随波逐流
7 楼
世界各大城市都住一两年,孩子就送当地学校去打酱油
Melaniejj9991
8 楼
比起怎么学习,更需要担心的是孩子的人身安全吧,被绑架要赎金啥的,感觉很难能做到一直不被人知道,要不然就要搬到人迹罕至的地方隐姓埋名,那这日子过得也没啥意思,所以我觉得还是不要中特别特别大的奖比较好,目标太大,中个一米挺好。
ffish 发表于 2023-10-26 11:02

哈哈哈哈,同道中人!一般奖池太大我都不敢买,怕万一中了太麻烦😅
鉴湖魔女
9 楼
每到一个地方住半年或一年,孩子在网上apps自学+ 当地找tutor辅导或去当地私校,我在这个城市和周边玩。
没中彩票的情况下,我现在就想这么干,例如先搬去夏威夷半年wfh 边工作边玩,下班后或周末带娃一起玩
头文字D
10 楼
我理解的中彩票财富自由了肯定是要周游世界去了。 那孩子怎么办呢,继续上学吗?还是改成家里Home school,走哪带到哪?还是把父母搬来再请几个tutor帮忙接送和辅导功课,然后夫妻二人周游世界去? 还是反正这钱下一代也花不完,干脆就辍学回家了?
公用马甲49 发表于 2023-10-26 10:45

你不知道这个世界有寄宿学校的吗?D嫂14岁就去读女子寄宿学校了,女孩子读女校挺好的,环境简单。男校或者男女混读的寄宿学校肯定也有。我们主要是穷,一般寄宿学校起步价都几万刀。我们反正也还不能退休,所以孩子读的就是免费公校。如果我中了乐透头奖,我就把孩子送去寄宿学校。
zywcc
11 楼
哈哈哈哈,同道中人!一般奖池太大我都不敢买,怕万一中了太麻烦😅
Melaniejj9991 发表于 2023-10-26 11:16

怕啥,捐掉大部分,留1000-2000万美元就好。生活质量明显提高,又不至于招惹杀身之祸或者全家因此沉论沦
abmm
12 楼
你不知道这个世界有寄宿学校的吗?D嫂14岁就去读女子寄宿学校了,女孩子读女校挺好的,环境简单。男校或者男女混读的寄宿学校肯定也有。我们主要是穷,一般寄宿学校起步价都几万刀。我们反正也还不能退休,所以孩子读的就是免费公校。如果我中了乐透头奖,我就把孩子送去寄宿学校。
头文字D 发表于 2023-10-26 11:18

上海呀,幼儿园都有全托的。 全托的小学就更多了,可以说无数
shzbc
13 楼
你都没心思上班了,孩子还有心思上学?就一起到处浪好了。
yimiyangguang
14 楼
所以去周游世界还得带一堆老师一起?总不能走到当地现找吧。那样感觉玩也玩不好。
公用马甲49 发表于 2023-10-26 10:50

在线就可以啊,啥年代了
jacketdog
15 楼
读这帖子感觉好像楼里好多人都十分认真地考虑并规划过这事
头文字D
16 楼
上海呀,幼儿园都有全托的。 全托的小学就更多了,可以说无数
abmm 发表于 2023-10-26 11:23

英美系国家都有,不需要一定回中国读,回中国读语言是问题
Cloudy20
17 楼
头文字D 发表于 2023-10-26 11:18

这娃好可怜,父母中了彩票就自己潇洒去了,孩子丢到寄宿学校
dongdong.
18 楼

请各种高级老师团队跟着跑 机票各种旅行费用全包
pathdream
19 楼
彩票那点小钱钱 加三个0 也不够啊
guogai
20 楼
每年娃有四个月假期,够玩了,平时我也得歇歇不是
SheldonCooper
21 楼
我的天哪 我觉得我要是中彩票了 不会改变现在的生活太多呢 最多workload降低个三分之一 周游世界多累 每年旅行度假几次就够够的了
捐款给学校倒是好主意 早早给娃占上坑,简直赚大了
SheldonCooper
22 楼
jacketdog 发表于 2023-10-26 11:27

不但考虑 还会夫妻之间因奖金怎么花而吵架
frankingcn2
23 楼
彩票得看多少钱了,几千万的话还是别了,孩子正常上个好的私立,弄个trust,如果几个亿的话就请老师家里教呗。
bystander2007
24 楼
想一下梦醒了之后怎么擦掉失落感
pop
25 楼
我考虑过,我的安排是小孩休学一年,全家出去旅游,等游完了,就回学校上学。。
头文字D
26 楼
这娃好可怜,父母中了彩票就自己潇洒去了,孩子丢到寄宿学校
Cloudy20 发表于 2023-10-26 11:38

其实好的寄宿学校很好的,特别是女孩子,环境简单,培养气质,教导各种礼仪,学习也抓的紧,只有一个缺点,就是贵
chop2004
27 楼
彩票那点小钱钱 加三个0 也不够啊
pathdream 发表于 2023-10-26 11:42

肯定说的是大奖啊,Power ball, mega million 头奖经常好几亿甚至20亿美元还不够?加3个0都上万亿已经远超世界首富了,你的意思是这个世界上就没有财富自由的?
cherry1981
28 楼
直接买个学校
namoweixiao 发表于 2023-10-26 10:48

同意,只要毕业就行了,直接买一个名校光环撑撑门面最简单粗暴直接,有校友圈子就可以了,成绩不重要。我虽然尊重有学识的人,但依然认为学历和能力没什么相关,只是变现或者圈层的助推器。
真彩票自由后应该买真豪宅,邻居的认识途径是很靠谱的,这类社区每家有码头有船,都有专门对owner开放的游艇俱乐部,让孩子有环境认识和寻找合作机会。买有潜质的公司和收购,把手里资产进一步扩大。或者大笔捐款提高名声买官从政。总之绝对不是哭哈哈的教小孩刷题兴趣班。
我后续都打算好了,就等彩票自由的先决条件了,哈哈。

fitfitfit
29 楼
怕啥,捐掉大部分,留1000-2000万美元就好。生活质量明显提高,又不至于招惹杀身之祸或者全家因此沉论沦
zywcc 发表于 2023-10-26 11:18

10-20m的生活状态不会有大改变的
一步一个脚印
30 楼
我觉得还是要该咋上咋上,不是钱的事,教育还是第一位,但应该会换个顶私。送进大学我再开始潇洒,但班儿肯定是不上了,所以娃上学时还是可以本地先潇洒
lee_hr
31 楼
jacketdog 发表于 2023-10-26 11:27

我虽然一张彩票都不买(甚至连买票流程地点都不知道),但我已经规划过如何做到中彩后保密安全了。
我对象是这么评价我的:你研究这些有啥用?你要是偶尔买个一张两张的,你研究这些还有意义,你一张彩票都不买,大奖彩票能从天上飘到你家不成?
痘痘猪
32 楼
都有这么多钱了, 还上什么学? 是去亲自面试员工的吗?
zhuhei
33 楼
白日梦做的越美,醒过来到现实生活就越痛苦,别想那么多了,有时间好好休息休息脑子,继续养家糊口
crystal22
34 楼
世界各大城市都住一两年,孩子就送当地学校去打酱油
随波逐流 发表于 2023-10-26 11:14

没想过这样的话孩子会很痛苦,尽管这个版上的人都是不需要朋友的,但小孩子还是需要朋友的吧,难不成你从小教育他,朋友都是相互利用,要做个孤独的人?
还有说送娃去寄宿学校的,没想过娃会开心吗?
fj033
35 楼
没小孩的表示这都不是事儿,彩票只管向我头上砸吧
Zero2020
36 楼
肯定不上学了
dongdong.
37 楼

楼主 快月底了账单都付了吗
lizzie
38 楼
我虽然一张彩票都不买(甚至连买票流程地点都不知道),但我已经规划过如何做到中彩后保密安全了。
我对象是这么评价我的:你研究这些有啥用?你要是偶尔买个一张两张的,你研究这些还有意义,你一张彩票都不买,大奖彩票能从天上飘到你家不成?
lee_hr 发表于 2023-10-26 12:37

这是妥妥的人无远虑必有近忧呀。。。
hotfire666
39 楼
回复 11楼zywcc的帖子
2000万哪里够用啊😂
nickbear
40 楼
美国有十几个州允许匿名领奖,其他州也可以通过一些白手套方式隐藏身份 所以理论上你是可以不让别人知道的 但是财不露白如锦衣夜行,豪宅游艇一买身份就暴露了
cathy722
41 楼
你都没心思上班了,孩子还有心思上学?就一起到处浪好了。
shzbc 发表于 2023-10-26 11:25

哈哈哈哈哈 笑死
huaren_2018
42 楼
再睡会儿就知道了
animalPrint
43 楼
这个问题和娃讨论过 lower elemenraty的年纪 结论是把她最喜欢的老师请回家 双倍工资当私教😂
Martian皮皮
44 楼
Melaniejj9991 发表于 2023-10-26 11:16

哈哈哈哈,这个想法很可爱
没事去逛街
45 楼
网课那么多,何况孩子又不需要学的多好,下辈子都花不完,何况我怀疑学校能学到啥真本事?!教会孩子理财就足够了
热情Summer
46 楼
环游世界80天,一个暑假就够了。
相关阅读
24岁华男被抓了,因为多次潜入学校宿舍偷拍女大学生洗澡展开100多年前国外发明直升飞机影像:各种脑洞大开的发明,很震撼!回国如果行李太多一个人怎么赶火车?玻璃缸里的孙凤 (28)我很担心ABC的将来笑谈邂逅(39)我给刘总当秘书小土豆特鲁多前妻索菲居然和医生在一起了,还以为会是那个健身教练终于知道他俩的婚后生活了破坏了我周日好心情的奇女子海归故事(2-2)大家第一次约会都去哪红色日记 1.17-31如果这辈子只能吃四个菜,你会选哪四个?限时领 | 这套全球畅销的数学科普读物,太脑洞大开了!绝对收藏!华裔儿童的散装中文大家投票,最能美容的菜秦山核电站放射排放报告(2021年)亲身体验:女生在加州找男朋友真的太容易了。后悔来湾区晚了。武汉大学怎么这样了?个吧鬕滴肿么办呢?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)日本核排污之我见婚礼致辞(特别的女儿)请大家推荐一款替代饮品吧。最好在办公室好制作的。医护人员可以在病人背后评论病人的种族吗?孩子有入学焦虑,不愿意上学怎么办?郭德纲来洛杉矶了,在UCLA开讲座现场人真不少啊(图)学校给孩子道歉日本租客提出降租该怎么办呢?孩子哭闹不肯上幼儿园,该怎么办呢?《淘气二人组》用奇思妙想对抗无趣与不公,在欢笑与泪水中收获友谊与力量,一边脑洞大开一边轻松解压大家现在用的High Yield Savings Account都是哪家?求推荐长大后你们做过哪些童年报复性补偿的事?FSA 忘记claim了中国富家女儿北美Capital one打工,Capital one出来认领一下。张宇峰彻底火了!去年本科毕业生,豪捐母校5000万,他是谁?校友:他早就财富自由了读过的书(五)隔壁那个物理博士转码找不到工作的,那么高的楼,就几乎没人说到点子上脑洞大开的“陶瓷”设计八月二七 周日孩子小时候物质条件不需要太好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。