Redian新闻
>
请大家推荐一款替代饮品吧。最好在办公室好制作的。

请大家推荐一款替代饮品吧。最好在办公室好制作的。

JBJ17
楼主 (北美华人网)
一直喝茶喝咖啡。我觉得可能造成了我缺铁。但也不想喝气泡水和太甜的东西。还有什么选择吗?最好在办公室一泡就能喝的。热热的,毕竟冬天要来了w
冰是睡着的水
2 楼
喝茶回引起缺铁? 我觉得除了各种茶,实在也没啥好喝了
syzheng
3 楼
我觉得不是茶的原因。 不过不用茶就用各种伪茶吧,像是玫瑰花啊,菊花红枣啥的
skewers
4 楼
dried orange slices 买不加糖的,泡出来有淡淡的橘子香气,又补充VC
水蓝
5 楼
柠檬切片,加入蜂蜜。过些日子,柠檬蜂蜜就做好了。倒入瓶子保存,喝的时候按自己口味加水调配。味美、养颜😄
各种花(玫瑰、菊花、桂花等等),配上枸杞、桂圆干、红枣、松子等,赏心悦目味美。乾隆发明的三清茶,梅花、松子、佛手花,有时候喝的就是个闲雅。
参茶:可以买原材料,也有加工好的一包包冲泡即可。
店里有卖橘子蜜或者蜂蜜姜茶,取适量冲水就好,和柠檬蜜类似,冬天喝蛮好。
sakura_wind
6 楼
黑糖块,有各种口味,玫瑰老姜红枣,一泡就能喝,唯一就是容易发胖
水蓝
7 楼
我喜欢喝有些味道的水,比如黄瓜切片、薄荷叶子、草莓切片、柠檬切片,带清香的最好。
cycycycycy
8 楼
我最近在办公室做奶茶,就是用最便宜的那种立顿红茶包,泡半杯再加半杯全脂牛奶
kitty2
9 楼
柠檬切片,加入蜂蜜。过些日子,柠檬蜂蜜就做好了。倒入瓶子保存,喝的时候按自己口味加水调配。味美、养颜😄
各种花(玫瑰、菊花、桂花等等),配上枸杞、桂圆干、红枣、松子等,赏心悦目味美。乾隆发明的三清茶,梅花、松子、佛手花,有时候喝的就是个闲雅。
店里有卖橘子蜜或者蜂蜜姜茶,取适量冲水就好,和柠檬蜜类似,冬天喝蛮好。
水蓝 发表于 2023-10-26 12:26

柠檬养颜的原理是什么?我一个朋友特别喜欢柠檬做各种蜜各种水喝, 可她人这几年脸色特别干特别黑,就是几个人合个影,里面她最黑那种暗黑,我都怀疑是因为柠檬是感光食品,她吃太多又没法好好防晒。因为我家有棵巨大的柠檬树, 她经常来摘,所以我知道她吃柠檬非常勤快。
kitty2
10 楼
我有一阵子喝chamomile tea,没有咖啡因,味道也还过得去。
wzuo
11 楼
柠檬养颜的原理是什么?我一个朋友特别喜欢柠檬做各种蜜各种水喝, 可她人这几年脸色特别干特别黑,就是几个人合个影,里面她最黑那种暗黑,我都怀疑是因为柠檬是感光食品,她吃太多又没法好好防晒。因为我家有棵巨大的柠檬树, 她经常来摘,所以我知道她吃柠檬非常勤快。
kitty2 发表于 2023-10-26 12:33

也许是糖喝多了。甜的吃多了容易老得快。柠檬本身应该没啥问题,还补充VC 。
水蓝
12 楼
kitty2 发表于 2023-10-26 12:33

哈哈哈,这个不就是那么一说吗?什么祛斑、促消化、降血脂……
firebreaker
13 楼
要不带点bouillon cube去泡汤喝?牛肉比较补铁,可以再配点补铁的snack
MMitchell
14 楼
喝茶回引起缺铁? 我觉得除了各种茶,实在也没啥好喝了
冰是睡着的水 发表于 2023-10-26 12:16

茶叶里有丹宁,丹宁会和铁结合,阻止其被肠道吸收。 https://www.verywellhealth.com/can-herbal-tea-interfere-with-iron-absorption-89168
JBJ17
15 楼
谢谢大家。好多选项啊。那我先从柠檬试试吧。 维C对铁的吸收有帮助。
rfiw
16 楼
如果办公室有开水的话你只要带去红枣和桂圆,两者一起泡,能补血补气。每天主要一把就能喝一天。
JBJ17
17 楼
如果办公室有开水的话你只要带去红枣和桂圆,两者一起泡,能补血补气。每天主要一把就能喝一天。
rfiw 发表于 2023-10-26 13:08

谢谢你, 这个主意也极好。我有开水。
tuer
18 楼
各种花茶真的好难喝,楼上立顿➕牛奶的奶茶我也试过,喝完头就晕。我只喝白水了。
gemeaux0602
19 楼
白开水加柠檬汁,要么苹果醋。
comee
20 楼
rfiw 发表于 2023-10-26 13:08

红枣、桂圆各几粒。
荔枝、龙眼不敢吃,会上火。
桂圆上火不?
comee
21 楼
水蓝
22 楼
山药粉一勺兑红枣粉一勺,开水冲开。
nomorewaiting 发表于 2023-10-26 13:33

看到这些粉,想起来藕粉,曾经很流行的。下次去超市找找,回忆下童年的味道。
drower
23 楼
一直喝茶喝咖啡。我觉得可能造成了我缺铁。但也不想喝气泡水和太甜的东西。还有什么选择吗?最好在办公室一泡就能喝的。热热的,毕竟冬天要来了w
JBJ17 发表于 2023-10-26 12:11

各种水果干都可以泡水
ricee
24 楼
水蓝 发表于 2023-10-26 12:26

这个好,码住
thyk
25 楼
各种茶饮变换着口味材料喝
toulan
26 楼
花旗参切片,每天放一小片在杯子里泡热水喝
《香》
27 楼
红枣、桂圆各几粒。
荔枝、龙眼不敢吃,会上火。
桂圆上火不?
comee 发表于 2023-10-26 13:45

我家一直把龙眼/桂圆当成一样东西的两个不同叫法,, 难道这是两个不同的东西? 谁给解惑一下呗.
相关阅读
隔壁那个物理博士转码找不到工作的,那么高的楼,就几乎没人说到点子上如果这辈子只能吃四个菜,你会选哪四个?五绝 秋夜如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)脑洞大开一下,要是中彩票财富自由了,孩子上学怎么办呢?网友在办公室砸墙砸出一堆花生米 | 冷兔小报 No.927达拉斯99大华超市10月20至10月26特价折扣大全!玻璃缸里的孙凤 (28)中国富家女儿北美Capital one打工,Capital one出来认领一下。破坏了我周日好心情的奇女子红色日记 1.17-31他在办公室中枪身亡!笑谈邂逅(39)我给刘总当秘书喜讯:2023年心理咨询师报名通道开启,可考心理证书!无需辞职。最后3天!郭德纲来洛杉矶了,在UCLA开讲座现场人真不少啊(图)华裔儿童的散装中文跑马以后开心的时光——snoopy, 下午茶, junk art终于知道他俩的婚后生活了八月二七 周日万圣节好鬼测评,我们在办公室选出了这几只小土豆特鲁多前妻索菲居然和医生在一起了,还以为会是那个健身教练婚礼致辞(特别的女儿)回国如果行李太多一个人怎么赶火车?大家现在用的High Yield Savings Account都是哪家?求推荐我很担心ABC的将来最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学英语!10月16日开始!日本核排污之我见孩子小时候物质条件不需要太好大家第一次约会都去哪24岁华男被抓了,因为多次潜入学校宿舍偷拍女大学生洗澡亲身体验:女生在加州找男朋友真的太容易了。后悔来湾区晚了。市场监管总局办公厅 教育部办公厅公安部办公厅 国家卫生健康委办公厅关于切实加强2023年秋季学校食品安全工作的通知大家投票,最能美容的菜学校给孩子道歉FSA 忘记claim了总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知医护人员可以在病人背后评论病人的种族吗?长大后你们做过哪些童年报复性补偿的事?却顾所来径,苍苍横翠微Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。