Redian新闻
>
大家第一次约会都去哪

大家第一次约会都去哪

artdong
楼主 (北美华人网)

看到隔壁楼那么长不能去的地方哈哈。
俺与老公第一次约会各自开几个小时车,到两个城市当中的海边小镇约会,俺连当时他坐在咖啡店里,背着阳光头发黑得闪闪发光的样子都记得。

无名很痛苦
2 楼
画面感太强了 通篇看到浪漫二字
ricee
3 楼
挺浪漫的呀
gokgs
4 楼
第一次约会肯定不是这样吧? 估计眉来眼去多少回了都。
浮云淡淡
5 楼
在自己家,一起做饭
artdong
6 楼
第一次约会肯定不是这样吧? 估计眉来眼去多少回了都。
gokgs 发表于 2023-10-25 22:09

哈哈的确是通了挺久的信了,约会是第一次啊。
artdong
7 楼
在自己家,一起做饭
浮云淡淡 发表于 2023-10-25 22:12

在家就不怕情不自禁吗,哈哈
fj033
8 楼
开车到一个挺远的地方看电影。我老公开车带我去看了一个首映的午夜场,回来的路上漫无目的的游车河,瞎聊天。果然喜欢一个人就是有聊不完的话题 哎,十好几年过去了,现在别说半夜才开始看电影了,就是看电影到十一点,我们都嫌太晚怕自己犯困
落地无声
9 楼
7月4日看烟花
凤凰男在美国
10 楼

在家就不怕情不自禁吗,哈哈
artdong 发表于 2023-10-25 22:14

都是成年人了,只要是你情我愿的,也没啥吧。 我知道有两对异地online dating认识的,都是第一次见面女生就住到男生家里了。其中一对,大约2个月左右就闪婚了。另一对还没有结婚,但已经一起住了3年了。
人在它乡
11 楼
我们在夏日傍晚的海滩,来来回回的走着,知道漆黑不见五指。。。。。。
头文字D
12 楼
这个要分人,不同的对象,去的地方不一样
吃瓜爷
13 楼
大厂码工不是去自己公司Cafeteria 吗?
halahawaii
14 楼
游乐园
dpgx
15 楼
都是吃吃吃,吃爽了就嘿
artdong
16 楼
都是成年人了,只要是你情我愿的,也没啥吧。 我知道有两对异地online dating认识的,都是第一次见面女生就住到男生家里了。其中一对,大约2个月左右就闪婚了。另一对还没有结婚,但已经一起住了3年了。
凤凰男在美国 发表于 2023-10-25 22:19

也是啊,特别是 online dating 通信好久的。
不过有的时候也不一定,俺觉得 online 谈再久,见面的时候所有 chemistry 都会 reset。
artdong
17 楼
这个要分人,不同的对象,去的地方不一样
头文字D 发表于 2023-10-25 22:22

厉害啊,分而治之哈哈
artdong
18 楼
大厂码工不是去自己公司Cafeteria 吗?
吃瓜爷 发表于 2023-10-25 22:23

如果两个都是码,选择一下子就多了一倍!
niuniudabao
19 楼
去dt喝杯咖啡 然后走几个block 边走边聊
tbaobao
20 楼
少男少女约会不需要啥特定场合,尤其是很久以前,一起走在校园里就很美好。 现在嘛得分人,第一次约会还是咖啡店里最合适,当然找个环境好的咖啡厅还是有必要的。
Zero2020
21 楼
这肯定不是第一次
lovejames
22 楼
找个好一点的咖啡店或者bistro也可以,毕竟,万一看上眼了呢, 别去星巴克,星巴克真的太cheap了以后回忆起来都尴尬。
半个马和甲
23 楼
少男少女最难忘的恋情的第一次约会就是嗯: 大家两个人一起在图书馆单间一起看书看到半夜快。 然后,夜色中一起挨着走路会宿舍。 一分钱没花,话也没讲几句,只记得自己当时路也走不好,撞他身上好几次。到我宿舍了,我们还在楼下墨迹了又不知道多少分钟才各回各的大楼。
这种感觉一直到队友才再有一次。超级廉价的饭店吃的晚饭后,那天剩下的约会就沿着海边一起走路,不怎么聊天,也是美好的。感觉就是对的人,不花钱,不怎么对话,感情就在升温中了。

yayavino
24 楼
逛国会山庄。
guoxiang
25 楼
学生时代,先一起吃学校里唯一的buffet,还看到了苍蝇飞在附近,告诉老板打了个折,还各种闲扯各自的前男友前女友,然后两个人没出息地都吃撑了一起去河边散步消食,草丛中走过,激起许多癞蛤蟆纷纷从我穿着凉拖的脚面跳过,脚背莫名觉得有点凉意。其实不是约会,当时也不中意他,可是缘分就是这么奇妙……这么不讲究不浪漫的开场,想起还挺美好,哈哈。
gafdasd
26 楼
去咖啡厅或者餐厅
hkmty
27 楼

在太平山顶吃冰激凌,俯瞰维多利亚港,无穷无尽地聊天。。

ydst
28 楼
陪我去试ski boots 然后去了我最喜欢的公园 在湖边聊天。 第二天约在了makerspace😂
comfit
29 楼
咖啡馆
comfit
30 楼
回复 4楼gokgs的帖子
哈哈哈哈 厉害了
nxdretes
31 楼
回复 9楼落地无声的帖子
浪漫哦~
artdong
32 楼

楼上几位提到两小无猜的时候与相爱的人去哪儿都无所谓。
这个是真相,在一起开心的外在环境没啥分别。
牛伊万
33 楼
义务劳动,去黄土高原上种树
hhwubian
34 楼
后山大树下。。。。各自埋头复习,要大考了
相关阅读
《中国之声》&《下辈子不一定还能遇见你》第一次约会后女方拒交往 渐多男生要求退款只想找有钱人!妹子第一次约会要求看银行存款!“如果他们不说,我就继续追问,直到知道答案”妹子初次约会开胃狂吃48只生蚝!约会对象直接吓跑...七夕何夕大家现在用的High Yield Savings Account都是哪家?求推荐第十一章 现代社会经济体系的运作 (2)隐形的翅膀妹子和男网友初次约会,就狂点48只生蚝!直接把约会对象吓跑了...24岁华男被抓了,因为多次潜入学校宿舍偷拍女大学生洗澡爱情有价?第一次约会后女方拒交往,渐多男生要求退款医护人员可以在病人背后评论病人的种族吗?我曾经所迷恋的和至今不能忘却的华裔儿童的散装中文如果这辈子只能吃四个菜,你会选哪四个?郭德纲来洛杉矶了,在UCLA开讲座现场人真不少啊(图)孩子小时候物质条件不需要太好姐们第一次约会狂点48个生蚝,男方看傻直接开溜!网友:吃了半个大海啊?!妹子初次约会狂吃48只生蚝!约会对象吓跑,美国网友也集体破防了我很担心ABC的将来脑洞大开一下,要是中彩票财富自由了,孩子上学怎么办呢?救亡图存是百十年来中国人的统一制服,九十几的资中筠,一百出头的杨绛都穿着它。就张爱玲穿旗袍。———兼复江天云月小说:兰欣与乌茶 29【七律】《江南采莲》 押平水韵七阳请大家推荐一款替代饮品吧。最好在办公室好制作的。冰山NYU哲学男,第一次约会就迷倒了女生小土豆特鲁多前妻索菲居然和医生在一起了,还以为会是那个健身教练慢慢体悟生成式人工智能学校给孩子道歉终于知道他俩的婚后生活了亲身体验:女生在加州找男朋友真的太容易了。后悔来湾区晚了。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)大家投票,最能美容的菜回国如果行李太多一个人怎么赶火车?长大后你们做过哪些童年报复性补偿的事?隔壁那个物理博士转码找不到工作的,那么高的楼,就几乎没人说到点子上美国妹子总结“第一次约会绝不去的地方”清单,网友灵魂拷问:星巴克也上榜?盘点全美最适合约会城市,加州这一城市入选FSA 忘记claim了中国富家女儿北美Capital one打工,Capital one出来认领一下。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。