Redian新闻
>
郭德纲来洛杉矶了,在UCLA开讲座现场人真不少啊(图)

郭德纲来洛杉矶了,在UCLA开讲座现场人真不少啊(图)

barbaraa
楼主 (北美华人网)
洛杉矶加大教授Georgiana Galateanu表示,为表彰郭德纲在促进中美文化交流方面所做贡献,学校决定授予他全球文化大使荣誉称号。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/txmEM_SUBFI https://www.youtube.com/watch?v=txmEM_SUBFI

xyzgw
2 楼
呵呵,这黑板上的大字可真是一言难尽呐。走曲艺风格吗?
shengsiwuwei
3 楼
看图还是男生感兴趣的多
rebeccazr
4 楼
我开始也觉得字太丑了 后来看xhs,字是那几个华联女的写的…
dngdnhxqs
5 楼
都没坐满啊 不多
Clarachang
6 楼
現在很流行中國文化名人去美國名校講座啊 也算鍍金的一種?
tradermoe
7 楼
現在很流行中國文化名人去美國名校講座啊 也算鍍金的一種?
Clarachang 发表于 2023-10-25 22:46

薄瓜瓜是英国牛津大学Balliol学院的学生。这样的身份本不足以引起关注,但他的名字后面总会有一个显赫的家庭背景作为注脚:父亲是中共中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来,而已逝的爷爷薄一波更是共和国的开国元老之一。2009年6月27日,北京大学以相当不低的规格迎接了这位“杰出青年”。
sunnyfly
8 楼
这种场合穿件圆领T恤?即使是名牌也太不正式了
xyzgw
9 楼
我开始也觉得字太丑了 后来看xhs,字是那几个华联女的写的…
rebeccazr 发表于 2023-10-25 22:26

就是在说他的观众群体怎么字写的这个水平啊。哈哈哈
zenmehui
10 楼
黑板上那几个字写得实在是太丑了
missyoungforever
11 楼
朋友去了
shsd
12 楼
全球文化大便
金银岛
13 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/0jua3oI9sWk?si=i7-AKG1GQh9abxR6
相关阅读
小土豆特鲁多前妻索菲居然和医生在一起了,还以为会是那个健身教练西洛杉矶大华超市要开业了? 就在UCLA旁!冰山脑洞大开一下,要是中彩票财富自由了,孩子上学怎么办呢?来了!Target 黑五第1波今!天!开!抢!好东西可真不少啊啊啊郭德纲洛杉矶演出一票难求 纽约站票价234元起 也售罄【七律】《江南采莲》 押平水韵七阳最近好电影不少啊???救亡图存是百十年来中国人的统一制服,九十几的资中筠,一百出头的杨绛都穿着它。就张爱玲穿旗袍。———兼复江天云月小说:兰欣与乌茶 29如果这辈子只能吃四个菜,你会选哪四个?大家第一次约会都去哪长大后你们做过哪些童年报复性补偿的事?湾区|郭德纲来圣何塞啦!10月10日,德云社全球巡演湾区站学校给孩子道歉中国富家女儿北美Capital one打工,Capital one出来认领一下。MeetInTo粉丝福利!9月在多伦多听郭德纲现场唠嗑!刘若英演唱会好票好位置!孩子小时候物质条件不需要太好24岁华男被抓了,因为多次潜入学校宿舍偷拍女大学生洗澡第十一章 现代社会经济体系的运作 (2)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我曾经所迷恋的和至今不能忘却的我很担心ABC的将来回国如果行李太多一个人怎么赶火车?终于知道他俩的婚后生活了大家投票,最能美容的菜LA周末 | 陈奕迅洛杉矶演唱会/洛杉矶明星御用纹绣师/嗨中秋/626夜市/洛杉矶啤酒节华裔儿童的散装中文七夕何夕《中国之声》&《下辈子不一定还能遇见你》FSA 忘记claim了请大家推荐一款替代饮品吧。最好在办公室好制作的。大家现在用的High Yield Savings Account都是哪家?求推荐慢慢体悟生成式人工智能亲身体验:女生在加州找男朋友真的太容易了。后悔来湾区晚了。8年涨近$1000万澳币!明星扎堆移民澳洲!刘晓庆、田震、郭德纲豪宅曝光!还有他也在澳洲买房了...医护人员可以在病人背后评论病人的种族吗?隐形的翅膀郭德纲现身澳洲用餐被拍!超7人围着护送阵仗大,在澳4000平豪宅内景罕曝光!众明星扎堆澳洲,这里究竟有什么好?隔壁那个物理博士转码找不到工作的,那么高的楼,就几乎没人说到点子上
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。