Redian新闻
>
小土豆特鲁多前妻索菲居然和医生在一起了,还以为会是那个健身教练

小土豆特鲁多前妻索菲居然和医生在一起了,还以为会是那个健身教练

onbty123
楼主 (北美华人网)
还以为会是那个和索菲同时感染新冠的健身教练
muscle086
2 楼
hahaha
yiyisweet
3 楼
re partnered 是啥意思?
来学习
4 楼
回复 3楼yiyisweet的帖子
根据context,旧情复燃
grandocean
5 楼
他老婆不是块好饼,看出小土豆是绣花枕头,下台之后干不了啥,找医生更实惠
amyonego
6 楼
他老婆不是块好饼,看出小土豆是绣花枕头,下台之后干不了啥,找医生更实惠
grandocean 发表于 2023-10-26 00:41

为了省copay么?
hope20111
7 楼
为了省copay么?
amyonego 发表于 2023-10-26 00:44

人家全民医疗免费,哪有copay之说
wielkacytryna
8 楼
grandocean 发表于 2023-10-26 00:41

土豆利用价值没了所以他老婆就直接把他踹了 结合时事和汪峰离婚章子怡异曲同工
9 楼
看了一下新闻,好像是这个男医生的前妻的离婚诉讼中提出的,说是这个男医生的new partner是个重要人物,然后后来媒体才confirm是sophie的,而且时间点是在trudeau分居之前。真牛逼啊
jeso1
10 楼
教练不如医生帅
jeso1
11 楼
教练不如医生帅
jeso1 发表于 2023-10-26 05:23

jeso1
12 楼
rainysunny
13 楼
下面的是教练?
医生眼神坚定。
jeso1
14 楼
下面的是教练?
医生眼神坚定。
rainysunny 发表于 2023-10-26 05:35

下面是医生,医生白人
rainysunny
15 楼
下面是医生,医生白人,教练黑人
jeso1 发表于 2023-10-26 06:06

原来是这样,谢谢,是我浅薄了。
lbff
16 楼
美女什么时候都一堆人追啊,哪怕已婚,丈夫是总统
17 楼
美女什么时候都一堆人追啊,哪怕已婚,丈夫是总统
lbff 发表于 2023-10-26 06:21

这种地位的长得再丑都有人追,而且我一直不觉得sophie好看 bezos前妻不也是和小孩的老师搞上的
tiffany2013
18 楼
土豆头上的青青草原啊🤔。
missyoungforever
19 楼
止不住的笑意
Zmei
20 楼
医生比土豆帅,土豆一直get不到到底哪帅了
笨笨熊
21 楼
医生比土豆帅,土豆一直get不到到底哪帅了
Zmei 发表于 2023-10-26 09:02

土豆有点娘娘腔,但这个医生至少这张照片也不帅
oldcountry
22 楼
下面是医生,医生白人,教练黑人
jeso1 发表于 2023-10-26 06:06

什么教练,那个黑人明明是Idris Elba,英国影星,曾经一度被传要成为007候选人的
Geofan
23 楼
这医生论帅度比土豆差太远了
jjhn
24 楼
好吧,还以为是高颜值
卡多司基
25 楼
我觉得她长得憨憨的。
rainysunny
26 楼

什么教练,那个黑人明明是Idris Elba,英国影星,曾经一度被传要成为007候选人的
oldcountry 发表于 2023-10-26 09:23

我觉得这个黑人面相很好,可以演007
rainysunny
27 楼
女的挺好看的。
九久
28 楼
医生还是个外国移民,阿根廷人!
wlzh90
29 楼
这位美女一看就精力充沛,啥时候都是能折腾的
earlybirdie
30 楼
是儿医吗?带娃看病认识的?
九久
31 楼
是儿医吗?带娃看病认识的?
earlybirdie 发表于 2023-10-26 11:45

是儿医
artdong
32 楼

女人不好看啊。
所以说小三不需要漂亮。
冰是睡着的水
33 楼
小土豆有点惨,这老婆也是服了,周围人
冰是睡着的水
34 楼

jeso1 发表于 2023-10-26 05:25

上面那张黑人是演员啊,汗,照片不能这么乱贴吧
jeso1
35 楼

oldcountry 发表于 2023-10-26 09:23

他得covid也是土豆老婆传染的。
相关阅读
亲身体验:女生在加州找男朋友真的太容易了。后悔来湾区晚了。隔壁那个物理博士转码找不到工作的,那么高的楼,就几乎没人说到点子上医护人员可以在病人背后评论病人的种族吗?突发:特鲁多婚变再爆猛料!索菲或婚内出轨!男友前妻告上法庭!请大家推荐一款替代饮品吧。最好在办公室好制作的。华裔儿童的散装中文救亡图存是百十年来中国人的统一制服,九十几的资中筠,一百出头的杨绛都穿着它。就张爱玲穿旗袍。———兼复江天云月加拿大总理小土豆被戴绿帽婚变!前妻和现男友还撕上了...大家第一次约会都去哪我很担心ABC的将来我曾经所迷恋的和至今不能忘却的《中国之声》&《下辈子不一定还能遇见你》中国富家女儿北美Capital one打工,Capital one出来认领一下。健身教练私密聊天记录曝光,“不约”伤了多少教练的心!!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)郭德纲来洛杉矶了,在UCLA开讲座现场人真不少啊(图)隐形的翅膀早练,听电台知某外企搬迁第十一章 现代社会经济体系的运作 (2)长大后你们做过哪些童年报复性补偿的事?如果这辈子只能吃四个菜,你会选哪四个?学校给孩子道歉FSA 忘记claim了大家投票,最能美容的菜【七律】《江南采莲》 押平水韵七阳太突然!《老友记》钱德勒家中溺亡,终年54岁!和特鲁多是校友,还揍过特鲁多!写作的意义(小说)大家现在用的High Yield Savings Account都是哪家?求推荐The Year Ahead 2024 嘉宾官宣 | 全民健身教练:刘畊宏脑洞大开一下,要是中彩票财富自由了,孩子上学怎么办呢?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知惊爆!杜鲁多妻子索菲疑似婚内出轨,新男友前妻闹上法庭!慢慢体悟生成式人工智能七夕何夕孩子小时候物质条件不需要太好回国如果行李太多一个人怎么赶火车?24岁华男被抓了,因为多次潜入学校宿舍偷拍女大学生洗澡震惊|最美星二代居然和他在一起了!男子被120公斤杠铃压脖致死!健身房老板首发声:他曾是健身教练终于知道他俩的婚后生活了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。