Redian新闻
>
中国富家女儿北美Capital one打工,Capital one出来认领一下。

中国富家女儿北美Capital one打工,Capital one出来认领一下。

桃子想吃烤肉
楼主 (北美华人网)

zhangxx818
2 楼
自诩为富家女儿的,一般家里都不富。。。
如梦飞花
3 楼
穿成这样是打啥工
renren2
4 楼
還窗型冷氣
sweetapple123
5 楼
我知道副国级领导人的女儿曾经在C1工作过几年,后来海龟了
xiazheteng
6 楼
在美国公司里穿成这样?这恐怕从来也没在美国工作过吧。
萧淑月
7 楼
顺便问下capital one的senior data scientist 大概多钱啊?
majiaamajia
8 楼
你看背后的窗子,还有空调,一看就是国内的出租屋
youtubehua
9 楼
富不富要看牙,小时候有没有整过牙,平时有没有保护。

一般人家的女的想装富家女,一笑就露馅。
小蓝鸟
10 楼
回复 3楼如梦飞花的帖子
哈哈经典👍
multiplelife
11 楼
都是骗国内屌丝的流量的吧,富家女穿这样,还出差?
pineappletin
12 楼
majiaamajia 发表于 2023-10-26 11:12

国内出租屋也没人用窗式空调吧
huanian
13 楼
majiaamajia 发表于 2023-10-26 11:12

纽约很多窗机,不过一般都是放窗台,窗户是上下拉的,不过,富家女,不会住窗机的公寓吧
cherry1981
14 楼
真正牛逼的的人social media就一个真名,没有任何简介,反正大家都认识。
alemon
15 楼
可能她家姓 富
evaearly
16 楼
网上事情就信一半吧。经常能看到一个id各种晒人生赢家,我要不是现实生活中认识这个人老公千老自己蹲家,靠着加州低保养大了N个孩子,我就真信了。
痘痘猪
17 楼
我知道副国级领导人的女儿曾经在C1工作过几年,后来海龟了
sweetapple123 发表于 2023-10-26 10:50

副国级女儿这得是野生的吧。他们都大了?或者是孙女?
dukenyc125
18 楼
这样穿去公司不会被投诉?
辣手摧花
19 楼
富家女儿用这种空提?
bear2012
20 楼
衣服显得好low
feemy
21 楼
有没有可能复姓富家,名女儿,full name 富家女儿?
humble_bee
22 楼

纽约提多这样的apartment.
不过去住那里的,应该都不太富
nomorewaiting
23 楼
不像富家女儿
singingIris
24 楼
自诩为富家女儿的,一般家里都不富。。。
zhangxx818 发表于 2023-10-26 10:13

哈哈哈 , YOU GOT IT.
真有錢的都怕別人惦記自己的錢, 根本不會自稱有錢
估計想往上爬去裝有錢.
caique
25 楼

这窗式空调一看就不是国内啊,国内根本没有窗机的。出租屋的空调都是壁挂的
kengdie
26 楼
露肚子怎么上班啊?进不去楼吧
桃子想吃烤肉
27 楼
我说现在小年轻上班穿着都很大胆你们不信…
sweetapple123
28 楼
副国级女儿这得是野生的吧。他们都大了?或者是孙女?
痘痘猪 发表于 2023-10-26 12:47

亲生的,领导人现在70多,女儿40多,是我大学本科同学(暴露年龄了)。我说的是10年前的事情
公用马甲39
29 楼
哈哈哈,认识的人, 野鸡大学的,签证要到期了还没搞定身份, 找了个底层白男在dating 不过她在c1工作倒是不知道
桃子想吃烤肉
30 楼
哈哈哈,认识的人, 野鸡大学的,签证要到期了还没搞定身份, 找了个底层白男在dating 不过她在c1工作倒是不知道
公用马甲39 发表于 2023-10-26 14:49

她视频说是哥伦比亚大学毕业一毕业马上被高盛录取然后跳槽C1啊,不至于吧
doubt
31 楼
感觉哥大特别多这种中国学生,搞得我对哥大都有偏见了,孩子申请大学想报哥大,我心里咯噔一下觉得这不是好孩子去的地方啊,一群不好好学习就知道炫富比拼的
minyale
32 楼
这是小红书上号称年薪百万(软妹币)的职场精英吗?
CloudY7764
33 楼
穿成这样是打啥工
如梦飞花 发表于 2023-10-26 10:16

特殊工种。想红想疯了。
huaren_2018
34 楼
不在不知道
无名很痛苦
35 楼

天 30多年前在国内是这种空调 早没人用啦
qczkyncfl
36 楼
就这
圣地亚哥小鹿
37 楼
感觉哥大好多富家女啊,翠西是不是也是
betatest
38 楼

桃子想吃烤肉 发表于 2023-10-26 09:54

姓富?
tuer
39 楼
我说现在小年轻上班穿着都很大胆你们不信…
桃子想吃烤肉 发表于 2023-10-26 14:46

桃子姐说是我肯定信
sunnycallen
40 楼
想起那个 富贵人家的小姐 的笑话来了。
RSARSA
41 楼
feemy 发表于 2023-10-26 13:53

哈哈哈 被你说对了
badgerbadger
42 楼

更可能是姓富,富家的女儿,其他人可能是王家女儿、张家儿子
somuch
43 楼
纽约很多窗机,不过一般都是放窗台,窗户是上下拉的,不过,富家女,不会住窗机的公寓吧
huanian 发表于 2023-10-26 11:38

纽约五大道公园大道豪华公寓很多窗机,房子百年历史。 不过纽约窗机没见过挂窗顶的,一般窗户下面或者窗户🪟最底部。
fibril
44 楼

这个明显是美国的老apartment的窗户
45 楼
窗式空调…
summermiao
46 楼
富不富要看牙,小时候有没有整过牙,平时有没有保护。

一般人家的女的想装富家女,一笑就露馅。
youtubehua 发表于 2023-10-26 11:18

不同意…我没整过牙,也没保护,但牙就是天生整齐好看啊,没办法
红茶玛奇朵去冰三分甜
47 楼
富不富不知道,反正不美,所以现在不流行转码了?
蜂蜜柚子糖
48 楼
她不觉得尴尬吗?
RSARSA
49 楼
姓富?
betatest 发表于 2023-10-26 18:55

小瓶儿 太容易联想到李瓶儿了
youtubehua
50 楼
不同意…我没整过牙,也没保护,但牙就是天生整齐好看啊,没办法
summermiao 发表于 2023-10-27 00:40

那你应该多看看好看的牙长什么样。不用看大明星的,就看美国家庭条件好点的孩子就行。
keluoyi
51 楼

有可能,满族人,姓富察,富察家的的女儿简称富家女儿,哈哈。
keluoyi
52 楼
她视频说是哥伦比亚大学毕业一毕业马上被高盛录取然后跳槽C1啊,不至于吧
桃子想吃烤肉 发表于 2023-10-26 14:51

金融小白弱问一句,我一直以为高盛比C1更高上大一点啊,从高盛跳到C1普遍吗?
kreaty
53 楼
感觉哥大特别多这种中国学生,搞得我对哥大都有偏见了,孩子申请大学想报哥大,我心里咯噔一下觉得这不是好孩子去的地方啊,一群不好好学习就知道炫富比拼的
doubt 发表于 2023-10-26 14:51

哥大有个工程硕士的项目,基本就是收钱就上,属于继续教育学院的范畴…但都是小红书上的成功人士
NewBeing
54 楼

出租屋很有可能,但是不是国内的窗子。窗子明显是上下推拉式的,美国这边的窗子
相关阅读
打工人攒钱买的香奈儿,还是输给了这个“江浙沪富家女的Zara”?医护人员可以在病人背后评论病人的种族吗?大家投票,最能美容的菜长大后你们做过哪些童年报复性补偿的事?24岁华男被抓了,因为多次潜入学校宿舍偷拍女大学生洗澡打工人攒钱买的香奈儿,还是输给了江浙沪富家女的Zara?听闻远方有你红色日记 1.17-31郭德纲来洛杉矶了,在UCLA开讲座现场人真不少啊(图)跑步看世界-伍斯特秦山核电站放射排放报告(2021年)FSA 忘记claim了美国富家女奢华婚礼,凡尔赛宫过夜,巴黎歌剧院里办晚宴?!网友们慕了…家常小炒--虎皮辣椒酱烧鸡蛋茄子。煸炒过辣椒和茄子,非常入味,香辣可口,太下饭了。(视频+图文)最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学英语!10月16日开始!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)华裔儿童的散装中文我很担心ABC的将来总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知脑洞大开一下,要是中彩票财富自由了,孩子上学怎么办呢?达拉斯99大华超市10月20至10月26特价折扣大全!海归故事(2-2)终于知道他俩的婚后生活了如果这辈子只能吃四个菜,你会选哪四个?大家现在用的High Yield Savings Account都是哪家?求推荐隔壁那个物理博士转码找不到工作的,那么高的楼,就几乎没人说到点子上朱批《毛批三国》 第七回 袁绍盘河战公孙 孙坚跨江击刘表请大家推荐一款替代饮品吧。最好在办公室好制作的。亲身体验:女生在加州找男朋友真的太容易了。后悔来湾区晚了。打工人攒钱买的香奈儿,输给了“江浙沪富家女的Zara”?支付宝连国际信用卡(capital one), 回国每次支付都被拒小土豆特鲁多前妻索菲居然和医生在一起了,还以为会是那个健身教练学校给孩子道歉大家第一次约会都去哪nǚ hóng?nǚ gōng玻璃缸里的孙凤 (28)读过的书(五)Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日孩子小时候物质条件不需要太好功夫比肩李連杰- 李炳淵/全國劍术冠軍,螳螂拳第二名
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。