Redian新闻
>
【2023万圣节蒙面快闪】《是否》by 苏东坡 / 苏小妹

【2023万圣节蒙面快闪】《是否》by 苏东坡 / 苏小妹

See_sea
楼主 (文学城)

作词:罗大佑
作曲:罗大佑
编曲:陈志远

是否这次我将真的离开妳 是否这次我将不再哭
是否这次我将一去不回头 走向那条漫漫永无止境的路
是否这次我已真的离开妳 是否泪水已干不再流
是否应验了我曾说的那句话 情到深处人孤独

多少次的寂寞挣扎在心头 只为挽回我将远去的脚步
多少次我忍住胸口的泪水 只是为了告诉我自己我不在乎
是否这次我已真的离开妳 是否泪水已干不再流
是否应验了我曾说的那句话 情到深处人孤独

CLary
2 楼
才歌:D
艾茶
3 楼
凳 - 唱得好棒,猜你们兄妹是

才歌 丽丽

妖妖灵
4 楼
秒破:才哥/丽丽
See_sea
5 楼
*******翻页了还没自首的快去自首啊,大家都等的花儿都谢了:)
也一直很安静
6 楼
隐约感觉可以朝“一人分饰两角”的方向猜。
梦里水乡2019
7 楼
我觉得是高僧啊
CLary
8 楼
他俩发音方式真挺像的:)
才歌
9 楼
太棒了!感觉是兄妹合唱!我觉得像:高僧仙妈!
小林看大千世界
10 楼
才歌和丽丽,虽然化了妆,DNA还是太明显:)
黄莺
11 楼
这个可以确定:才哥和丽丽, 才哥大早晨就开始蠢蠢欲动, 我在监视着你呢, 心想你很快就发歌了:)
才歌
12 楼
啊? 没想到还受到监视哈哈哈!其实我也猜丽丽,她唱得太好了!
才歌
13 楼
看来妆画得不够重!
静思生活
14 楼
这名字咋就这么好听呢?!鼓掌鼓掌!^_^
才歌
15 楼
妖妖这么坚定自信?赞!
才歌
16 楼
赞茶班第一感觉!
才歌
17 楼
我也听着特别像高僧!也向他致敬!
静思生活
18 楼
哈哈哈哈……黄莺太有才了!抱抱!^_^ 才歌的声音也狠有辨识度。^_^ 女声不知道!懵了^_^
remotesky
19 楼
男声肯定是才歌 女声猜丽丽
风儿青青
20 楼
才哥和丽丽!
LABoys
21 楼
才哥和丽丽,才哥声音秒破啊
才歌
22 楼
有可能!
黄莺
23 楼
哈哈, 哈格,看见他早晨开始顶贴, 就知道他很快发歌
星有林夕一点懵
24 楼
必须秒破,才哥丽丽!
才歌
25 楼
说实在的,这么多次蒙面额从来没成功过哈哈哈哈哈
星有林夕一点懵
26 楼
上面城里乡下人唱的 才哥感受下 没准能蒙一下哈哈
才歌
27 楼
绝对是个灵感!好主意!
才歌
28 楼
看来黄莺老师对唱坛很了解!
cicila
29 楼
才东坡ft丽小妹~~~是东坡吃多了东坡肉和小妹吃了镇定剂的演唱:)
爱听歌的奥黛丽
30 楼
苏东妹和苏小坡!
才歌
31 楼
哈哈哈哈哈公主太有趣了!昨晚确实吃了好多肉肉!~~~丽丽确实唱得淡定好听!
卫宁
32 楼
虽然才歌说谎很认真,但还是选择不信。才哥和丽丽!:))
风过之无痕
33 楼
哈哈哈哈,这歌一定是才歌和丽丽,才歌你以后都该这么唱歌,加些沙音和气声特别性感啊,感情更显得投入
哈梅
34 楼
才歌和丽丽
silver545
35 楼
物理/蛋蛋
无问东西
36 楼
才哥和丽丽+1!
jycbbu
37 楼
才哥
才歌
38 楼
How about 丽丽?

听出来了吗

mxp
39 楼
才歌
静思生活
40 楼
哈哈哈哈哈……
moiausis
41 楼
才哥你大清早甩锅,砸我一跟头,咋赔!!!!
才歌
42 楼
赔一顿海鲜大餐哈哈哈!
偶尔掉链子
43 楼
才哥裸奔!女声丽丽
才歌
44 楼
~~~~~~看来形势渐渐明朗!经过大家鉴定确实是丽东妹和才小坡合唱!谢谢丽丽!合作愉快!!~~~~~~
才歌
45 楼
@@@@@@感谢大家收听点赞留言!感谢水乡制帖代发!感谢丽丽合唱!大家节日快乐!!!@@@@@@
艾唱
46 楼
好听,厉害的苏轼兄妹。才哥蒙面很难啊:)声音太有辨识度。
相关阅读
冷却的不止季节(104)— 疑惑成真【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐2023年10月31日物联网新闻【2023万圣节蒙面快闪】 迷迭香 by 夜来香一下【2023万圣节蒙面快闪】【2023万圣节蒙面快闪】《兰花花》by 花玉刚迪士尼万圣节夜悄然来临! 今日起至10月31日,不容错过!2023年10月31日历史上的今天【2023万圣节蒙面快闪】《天路》by 韩小红威尼斯【2023万圣节蒙面快闪】《向云端》 by 哼特先生【2023万圣节蒙面快闪】《城里的月光》by 城里的乡下人【2023万圣节蒙面快闪】代发《橄榄树》2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023万圣节蒙面快闪】《金凤玉露》 by 金大班【2023万圣节蒙面快闪】老黑哥rap《Dilemma》片段 by 百草枯Sea World Trip: Part 2【2023万圣节蒙面快闪】《给你一点颜色》 by 敌敌畏【2023万圣节蒙面快闪】《值得》 by 偶尔值得Joseph莎士比亚时代的戏剧,参观 Shakespeare Global素炒泰式Pad Thai - 不用Tamarind Puree 也能做出好吃的Pad Thai(视频+图文)【2023万圣节蒙面快闪】《逍遥自在》片段 by 小腰紫菜【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】《如愿》by 偶尔如愿2023年10月31日价格早报【2023万圣节蒙面快闪】《南海姑娘》by 北海小伙【2023万圣节蒙面快闪】阿郎恋曲女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日Sea World Trip Day 1:坑爹周字源考2023年万圣节必看!明星们万圣节造型有多奇葩!玛丽莲梦露、赫本经典造型重现!今年的灵感来源大合集!一定要收藏...2023年10月31日医疗晨报【2023万圣节蒙面快闪】《知音》 by 李谷二【谁是大模王】【2023万圣节蒙面快闪】《魔笛 》by 面包【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】配音 by 最可爱的女巫【2023万圣节蒙面快闪】+【谁是大模王】 《天上飞》 by 老Rapper华为麒麟9000S让西方媒体集体沉默,阿斯麦秒跪及其他两件事【万圣节薅羊毛】万圣节这18家店都有免费美食和折扣活动!还有万圣限定商品!【2023万圣节蒙面快闪】《恋曲1990》by 罗小美
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。