Redian新闻
>
【2023万圣节蒙面快闪】《金凤玉露》 by 金大班

【2023万圣节蒙面快闪】《金凤玉露》 by 金大班

See_sea
楼主 (文学城)

晚風啊 撩撥著情人心上的弦
彈一曲 把你帶到我的身邊
白露啊 浸潤著情人溫柔的臉
叩開我 藏心中的情話萬千
金風玉露啊一相逢
便是你我兩心相悅
悄悄訴說涓涓思念
白露依偎在晚風間
金風玉露啊一相逢
便是你我紅塵相偕
輕輕輓手慢慢向前
晚風唱晚隨白露眠
晚風啊 撩不盡情人心中思念
拂一陣 把你擁入我懷間
白露啊 濯不盡情人動情的眼
相望啊 不覺淚濕了雙眼
金風玉露啊一相逢
便是你我兩心相悅
悄悄訴說娟娟思念
白露依偎在晚風間
金風玉露啊一相逢
便是你我紅塵相偕
輕輕輓手慢慢向前
晚風唱晚隨白露眠

风过之无痕
2 楼
沙发!哇喔,这歌可是个大拿,唱得太有味道了---方老师?
也一直很安静
3 楼
肯定不是。但感觉金大班应该会弹乐器。
cicila
4 楼
泽西
风过之无痕
5 楼
neat? 不会的,我觉得声音比neat厚重,胸声也用的多一些,肯定是一个我不太熟悉的人
jycbbu
6 楼
教授
小林看大千世界
7 楼
高手!跟猜泽西教授
静思生活
8 楼
鼓掌鼓掌!不是择木而栖老师的声音,也不像尼特医生,反正就是好听的歌声撩动人心弦!鼓掌就对了!!^_^
风儿青青
9 楼
千里?
remotesky
10 楼
好听。不是泽西。好像近期听过的好声音。一时想不起ID了
才歌
11 楼
会不会是金班?
黄莺
12 楼
泽西!
艾茶
13 楼
好听, 猜你是

择栖

妖妖灵
14 楼
青青
梦里水乡2019
15 楼
胡马克
mxp
16 楼
泽西
山的夜雨
17 楼
像胡马克
哈梅
18 楼
星有林夕一点懵
19 楼
华华
小林看大千世界
20 楼
哇塞,跟这儿!再听中间的换气声,就是她!
小林看大千世界
21 楼
还有那几句和声!就是风华!
小林看大千世界
22 楼
改猜风华!
小林看大千世界
23 楼
So smart!
moiausis
24 楼
风华哪里跑 ;))
妖妖灵
25 楼
哈哈,猜谜最好玩的就是猜错猜对都好玩:)
无问东西
26 楼
风华
也一直很安静
27 楼
擅自替风华回一句:

肯定不是啊。   你们都咋听的?  

酒幺幺
28 楼
的确这个更像风华
LABoys
29 楼
择西无疑
偶尔掉链子
30 楼
风华
爱听歌的奥黛丽
31 楼
+1
蜀风雅韵
32 楼
+2
才歌
33 楼
好听S了!听出来一点点南方口音!
xerl
34 楼
你那个磁性 怎么变都在
择木而栖
35 楼
这个音色我好喜欢,可我不可能唱得这么流畅自然
风华
36 楼
====谢谢大家,节日快乐!还是蒙了不少人的哦~~:) 最牛妖妖灵,还有懵懵,都太了解我了!:) =====
风华
37 楼
你真是笑S我了,还泽西无疑,这么肯定哈哈~~:)
云霞姐姐
38 楼
哎呀妈呀,这声音变得太厉害了,但唱功和气息依然在,歌儿还是那么动听,风华不说,我绝对猜不到!赞一个!哈哈
艾唱
39 楼
美丽醉人的歌声,赞风华好唱功好演绎。
LABoys
40 楼
风华的声音我一般是可以听得出来的,可这首歌没听到那种气质啊。
相关阅读
巴黎凯旋门【2023万圣节蒙面快闪】+【谁是大模王】 《天上飞》 by 老Rapper【2023万圣节蒙面快闪】《是否》by 苏东坡 / 苏小妹希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),天空云彩2023年10月31日历史上的今天【2023万圣节蒙面快闪】阿郎恋曲【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】配音 by 最可爱的女巫【2023万圣节蒙面快闪】《城里的月光》by 城里的乡下人开心周报(十三)女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日【2023万圣节蒙面快闪】 迷迭香 by 夜来香一下意大利馆尽职调查功亏一篑,世博展馆审时度势如期开幕-金盆洗手的论语(小说)(7)【2023万圣节蒙面快闪】老黑哥rap《Dilemma》片段 by 百草枯【走进没有人的世界】2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023万圣节蒙面快闪】《给你一点颜色》 by 敌敌畏【2023万圣节蒙面快闪】《兰花花》by 花玉刚日本的“小百合主义者”【2023万圣节蒙面快闪】《恋曲1990》by 罗小美迪士尼万圣节夜悄然来临! 今日起至10月31日,不容错过!2023年10月31日物联网新闻【2023万圣节蒙面快闪】《逍遥自在》片段 by 小腰紫菜【2023万圣节蒙面快闪】代发《橄榄树》【谁是大模王】【2023万圣节蒙面快闪】《魔笛 》by 面包【2023万圣节蒙面快闪】《南海姑娘》by 北海小伙【2023万圣节蒙面快闪】《值得》 by 偶尔值得【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】《如愿》by 偶尔如愿2023年万圣节必看!明星们万圣节造型有多奇葩!玛丽莲梦露、赫本经典造型重现!今年的灵感来源大合集!一定要收藏...【2023万圣节蒙面快闪】《天路》by 韩小红纤纤弱女一夜霸屏【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐【2023万圣节蒙面快闪】《向云端》 by 哼特先生2023年10月31日价格早报红色日记 12,1-10执法不阿的张释之【2023万圣节蒙面快闪】《知音》 by 李谷二【2023万圣节蒙面快闪】【万圣节薅羊毛】万圣节这18家店都有免费美食和折扣活动!还有万圣限定商品!2023年10月31日医疗晨报明白“无聊” ——情感漫谈之五
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。