Redian新闻
>
【2023万圣节蒙面快闪】+【谁是大模王】 《天上飞》 by 老Rapper

【2023万圣节蒙面快闪】+【谁是大模王】 《天上飞》 by 老Rapper

LABoys
楼主 (文学城)

Sorry老Rapper,上午工作比较忙一直拖到午休时间才来发帖。这两天人设不错,这是代发的第三首歌了。不过前两首都知道是谁,这位老Rapper就用这个ID让我代发,所以到现在我也不知道是谁。坛里唱rap的都有哪几位?靠你们了!

天上飞 - 李承铉

作詞:二狗子Saddoggy     作曲:二狗子Saddoggy

編曲 : SAXON/影帝inDy@ZERO STUDIO

舉手 晃動 一起來 Naughty Bounce
頑皮老闆喝不醉
每天都在
Wu 根本攔不住
天賦加努力造就我的groove
都說酷 Many環繞在我room
到攝氏度Fifty you better move
沒時間停下休息Ya
Give me Chain 然後 Know me Ya
誰掉線讓我有你耶的
一個大嘴巴 子就當給你買禮物
Do that who說我歹毒
身後全是High good
钱能捞的著 其他我不在乎
Sky move 挡你财路
想把我排除
Guess who back to ghetto fight for my hood
Uhhh 別再來秀高級
都是群Nobody
你們並不清晰 
然後心急地對我定義
可Nobody know about me
孩子們浮躁了 套路玩俗套的
見到我不叫哥 真的沒禮貌
沒關係的某某 為了人們搖手
螢幕前的小丑背後誰取笑
走最快的路 那些彎路隨你繞吧
直接登頂再讓他們記住我是誰
boom boom boom boom
小老弟太垃圾 嗯
別來惹我記清楚了沒 wow

LABoys
2 楼
不好意思,压了下面的帖了
风儿青青
3 楼
这嘴皮子太溜了~~好听!
cicila
4 楼
我猜不出来。反正就是高手!是雾自己吧?
才歌
5 楼
可以先排除昏哥和瓜哥!
艾茶
6 楼
很溜啊,我猜你是

阿普

moiausis
7 楼
+1,没头绪跟
cicila
8 楼
LABoys
9 楼
会不会是银子?老Rapper也够狠的,请我帮忙还不让我知道你是谁,到时候要罚你一首歌
山的夜雨
10 楼
猜银子
偶尔掉链子
11 楼
无问
妖妖灵
12 楼
无问
小林看大千世界
13 楼
太厉害了!嘎嘎的好听!跟猜无问:)
星有林夕一点懵
14 楼
跟!
无问东西
15 楼
这嘴皮子太溜了!楼上猜我的老师们再慎重考虑一下,肯定不是我!~~
静思生活
16 楼
然后可以锁定才歌?!^_^ ^_^
无问东西
17 楼
这个要是柠檬变调,我信!
cicila
18 楼
看到跟帖,我再听!就无问了!
静思生活
19 楼
也许无问老师可以来一个rap 给证实一下 ^_^ 欢迎鼓掌!^_^
哈梅
20 楼
rap太赞了!脚一直在跟着打拍子。
无问东西
21 楼
弄不了!~~
才歌
22 楼
哈哈哈 拉普是我的弱项!
AP33912
23 楼
这嘴皮厉害,也可能雾里,开头几句像无问:)
mxp
24 楼
可能是唐歌
LABoys
25 楼
记得无班和糖歌唱过野狼Disco,如果不是无班的话,那就是糖糖变声了!
黄莺
26 楼
可能女变男。
xerl
27 楼
好ra 厉害了
偶尔帮里的小跟班
28 楼
***谢谢雾里帮忙代发,以前这种rap想都不敢想,这次豁出去了吼了一把,居然还骗过不少人。哈哈哈……
星有林夕一点懵
29 楼
哈哈哈哈 笑死 原来是周伯通的左右互搏 非常牛!膜拜!
艾唱
30 楼
腻害,强赞。
silver545
31 楼
厉害,物理这次两首拉普了吧?
无问东西
32 楼
哇塞,雾兄太狡猾了!:)不过港真,这个flow,节奏感太帅了!嘿嘿,明年我就记得你会rap了!:)
艾茶
33 楼
厉害厉害!
相关阅读
彰武路今昔【2023万圣节蒙面快闪】《逍遥自在》片段 by 小腰紫菜外孙女杠杠的要回了自己的空手训练棒,外孙一句话暖了妈妈焦虑的心,等等【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐※※※ 2023唱坛【谁是大模王】& 【 2023万圣节蒙面快闪】 活动合辑※※※【2023万圣节蒙面快闪】《知音》 by 李谷二2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】配音 by 最可爱的女巫【2023万圣节蒙面快闪】《天路》by 韩小红迪士尼万圣节夜悄然来临! 今日起至10月31日,不容错过!灌酒迷奸计中计2(小小说)2023年10月31日医疗晨报【2023万圣节蒙面快闪】《恋曲1990》by 罗小美【2023万圣节蒙面快闪】《金凤玉露》 by 金大班【2023万圣节蒙面快闪】《给你一点颜色》 by 敌敌畏2023年10月31日历史上的今天2023年10月31日物联网新闻Bill Gates didn\'t lose his enthusiasm on new innovations even a2023年10月31日价格早报【谁是大模王】【 2023万圣节蒙面快闪】《布拉格广场》片段 by 阿J【2023万圣节蒙面快闪】《南海姑娘》by 北海小伙2023年万圣节必看!明星们万圣节造型有多奇葩!玛丽莲梦露、赫本经典造型重现!今年的灵感来源大合集!一定要收藏...意大利馆尽职调查功亏一篑,世博展馆审时度势如期开幕-金盆洗手的论语(小说)(7)在机场乾坤挪移推高“一片云”-金盆洗手的论语(小说)(8)【2023万圣节蒙面快闪】《是否》by 苏东坡 / 苏小妹女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日维也纳和布拉迪斯拉瓦掠影【2023万圣节蒙面快闪】代发《橄榄树》【2023万圣节蒙面快闪】《城里的月光》by 城里的乡下人【2023万圣节蒙面快闪】【2023万圣节蒙面快闪】《兰花花》by 花玉刚【谁是大模王】【2023万圣节蒙面快闪】《魔笛 》by 面包小花猫,装模作样【2023万圣节蒙面快闪】《向云端》 by 哼特先生【2023万圣节蒙面快闪】老黑哥rap《Dilemma》片段 by 百草枯巴黎凯旋门开心周报(十三)【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】《如愿》by 偶尔如愿【万圣节薅羊毛】万圣节这18家店都有免费美食和折扣活动!还有万圣限定商品!【2023万圣节蒙面快闪】 迷迭香 by 夜来香一下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。