Redian新闻
>
【2023万圣节蒙面快闪】《城里的月光》by 城里的乡下人

【2023万圣节蒙面快闪】《城里的月光》by 城里的乡下人

LABoys
楼主 (文学城)

朴实无华的《城里的月光》!

城里的月光

作词:陈佳明
作曲:陈佳明

每颗心上某一个地方 总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方 总有着最深的思量
世间万千的变幻 爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向 哪怕不能够朝夕相伴

城里的月光把梦照亮 请温暖他心房
看透了人间聚散 能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮 请守护它身旁
若有一天能重逢 让幸福撒满整个夜晚

小林看大千世界
2 楼
笑死了,故意唱成这样:))听发声,本身是高手,气泡音一窜窜的,却故意唱走音,普通话故意弄得不三不四。听不出是谁:))
风儿青青
3 楼
哈哈哈,太不容易~~:)
梦里水乡2019
4 楼
哈哈哈,笑死我了。难为你没笑场
黄莺
5 楼
笑S, 风过?
才歌
6 楼
这个版本能把陈佳明笑S!哈哈哈哈哈
妖妖灵
7 楼
远风
CLary
8 楼
合伙人!就是那个最会配音的:)
星有林夕一点懵
9 楼
哈哈,笑死。。这是谁呀,出来走两步。。。
cicila
10 楼
哈哈哈,像普像才又像风,这唱腔太拽了,自己不笑唱到底 服了:)
也一直很安静
11 楼
不排除也有可能是 LABoys
cicila
12 楼
同意,越听越像雾
爱听歌的奥黛丽
13 楼
是啊,5分钟坚持不笑场也是不容易:P
小林看大千世界
14 楼
跟!
风过之无痕
15 楼
哈哈哈,这一定是阿普啊,那鼻音跑不了
静思生活
16 楼
故意瞎唱!!^_^ 已经不知道是谁了,现在更懵!不过,不瞎唱时还蛮好听滴 ^_^
哈梅
17 楼
太有个性!^_^
silver545
18 楼
高僧
风儿青青
19 楼
雾里本尊吧~~
remotesky
20 楼
感觉像风过
无问东西
21 楼
像超级豆!
才歌
22 楼
太有才了!像雨像雾又像风!
艾茶
23 楼
好听!猜不出!
jycbbu
24 楼
为了制造效果唱成这样,笑坏我了,是谁我猜不了,真是太有才了!
小林看大千世界
25 楼
有可能!
mxp
26 楼
哈哈哈哈,,,,河南人,,把我肚子笑疼了
酒幺幺
27 楼
去年就有人用过这招!
moiausis
28 楼
啊哈哈哈哈哈哈哈 ;))))
LABoys
29 楼
代发的,不是我哈
偶尔掉链子
30 楼
风过吧?
tiger2010
31 楼
======= 感谢雾里帮忙发歌,祝大家鬼节玩的开心!======
cicila
32 楼
哈哈哈哈,牛虎太牛了,怎么做到的?
无问东西
33 楼
我脑筋里真闪过会不会是你的念头,音色像!
才歌
34 楼
哈哈,老虎隐藏得深!
艾唱
35 楼
蒙面成功唱得好棒又好听。赞。
云霞姐姐
36 楼
哈哈,隐藏得最深的是老虎,你太厉害了!你让我想起藏在城里的“低端人口”,望着城里的月光,带着口音唱,哈哈
LABoys
37 楼
要不是事先知道,我也猜不岀来,老虎厉害
相关阅读
寻车记【老键曲库】Dove Cameron & Khalid - We Go Down Together【2023万圣节蒙面快闪】《是否》by 苏东坡 / 苏小妹【2023万圣节蒙面快闪】《金凤玉露》 by 金大班【2023万圣节蒙面快闪】《逍遥自在》片段 by 小腰紫菜【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】《如愿》by 偶尔如愿【2023万圣节蒙面快闪】《向云端》 by 哼特先生明白“无聊” ——情感漫谈之五2023年10月31日物联网新闻【万圣节薅羊毛】万圣节这18家店都有免费美食和折扣活动!还有万圣限定商品!2023年万圣节必看!明星们万圣节造型有多奇葩!玛丽莲梦露、赫本经典造型重现!今年的灵感来源大合集!一定要收藏...【2023万圣节蒙面快闪】《给你一点颜色》 by 敌敌畏【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】配音 by 最可爱的女巫【2023万圣节蒙面快闪】《恋曲1990》by 罗小美【2023万圣节蒙面快闪】阿郎恋曲2023第三营 - Lake O'Hara - 我们又来了【2023万圣节蒙面快闪】+【谁是大模王】 《天上飞》 by 老Rapper老妈终于阳了【谁是大模王】【2023万圣节蒙面快闪】《魔笛 》by 面包2023年10月31日历史上的今天海的艷遇【2023万圣节蒙面快闪】红色日记 12,1-102023年10月31日价格早报迪士尼万圣节夜悄然来临! 今日起至10月31日,不容错过!【2023万圣节蒙面快闪】《南海姑娘》by 北海小伙【2023万圣节蒙面快闪】《兰花花》by 花玉刚【2023万圣节蒙面快闪】老黑哥rap《Dilemma》片段 by 百草枯【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐2023年10月31日医疗晨报【2023万圣节蒙面快闪】代发《橄榄树》【2023万圣节蒙面快闪】《知音》 by 李谷二野花也是花【2023万圣节蒙面快闪】 迷迭香 by 夜来香一下【2023万圣节蒙面快闪】《天路》by 韩小红Elicit The Research Assistant女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日【2023万圣节蒙面快闪】《值得》 by 偶尔值得2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻美女身后有个会做饭的丈夫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。