Redian新闻
>
【谁是大模王】【2023万圣节蒙面快闪】《魔笛 》by 面包

【谁是大模王】【2023万圣节蒙面快闪】《魔笛 》by 面包

See_sea
楼主 (文学城)

面包我要跨界,我要唱个毁灭世界的高音。搜到我模仿的给你馒头奖励。猜得到我的给你面包奖励。

歌词: Ah..............

想唱就唱
2 楼
这个得官方盖一个章,一荷老师吧?
艾茶
3 楼
哇,这个厉害,有奖励,我猜

一荷 或者 碧蓝天, 模仿黄霄云(馒头肯定有)

哈梅
4 楼
花腔女高音好美!猜一荷
静思生活
5 楼
黄莺在练习美声,没人猜她吗?^_^ 捣乱我也会 ^_^
哈梅
6 楼
你这么一说,我有点想跟了。:)
cicila
7 楼
哇,牛!!!还是双规的:) 谁啊?等着揭晓答案。
AP33912
8 楼
小面包(车),一扇而过 - :)
攸墨尔
9 楼
呵呵,为了让电话铃声有效,我特意换成这个铃声。潘小姐在练美声,好像有两个声音啊
LABoys
10 楼
这高音厉害了,还要挑战我们啊!伙伴们,加油啊
黄莺
11 楼
猜一荷。
无问东西
12 楼
这太狠了吧?跟原唱混一起的?一个啊字咋猜啊!~
才歌
13 楼
能唱这种的,除了一荷,还有公主!
星有林夕一点懵
14 楼
面包太狠了,直接烤糊!!猜不出!
阶若
15 楼
花腔啊,太牛,猜不出
偶尔出来逛
16 楼
最后那几秒是原声还是模仿的,如果是模仿的就太厉害了
66的山梁
17 楼
公主。或黄莺
相关阅读
【2023万圣节蒙面快闪】《是否》by 苏东坡 / 苏小妹※※※ 2023唱坛【谁是大模王】& 【 2023万圣节蒙面快闪】 活动合辑※※※维也纳和布拉迪斯拉瓦掠影【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】《如愿》by 偶尔如愿韩红的偶像是谁?她的新古典音乐作品也不错。【2023万圣节蒙面快闪】《向云端》 by 哼特先生【2023万圣节蒙面快闪】《城里的月光》by 城里的乡下人【2023万圣节蒙面快闪】《恋曲1990》by 罗小美彰武路今昔【万圣节薅羊毛】万圣节这18家店都有免费美食和折扣活动!还有万圣限定商品!在机场乾坤挪移推高“一片云”-金盆洗手的论语(小说)(8)【2023万圣节蒙面快闪】《兰花花》by 花玉刚旅美散记(02):火车上巧遇美国中学生【2023万圣节蒙面快闪】 迷迭香 by 夜来香一下迪士尼万圣节夜悄然来临! 今日起至10月31日,不容错过!【2023万圣节蒙面快闪】+【谁是大模王】 《天上飞》 by 老Rapper女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日【2023万圣节蒙面快闪】《金凤玉露》 by 金大班2023年10月31日价格早报【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】配音 by 最可爱的女巫【2023万圣节蒙面快闪】老黑哥rap《Dilemma》片段 by 百草枯【2023万圣节蒙面快闪】《逍遥自在》片段 by 小腰紫菜【2023万圣节蒙面快闪】代发《橄榄树》【2023万圣节蒙面快闪】《知音》 by 李谷二【2023万圣节蒙面快闪】《南海姑娘》by 北海小伙【2023万圣节蒙面快闪】《天路》by 韩小红2023年10月31日物联网新闻小花猫,装模作样Bill Gates didn\'t lose his enthusiasm on new innovations even a2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻外孙女杠杠的要回了自己的空手训练棒,外孙一句话暖了妈妈焦虑的心,等等蘇拉颶風令香港人過了一個大自然節日【2023万圣节蒙面快闪】《给你一点颜色》 by 敌敌畏2023年10月31日医疗晨报2023年10月31日历史上的今天2023年万圣节必看!明星们万圣节造型有多奇葩!玛丽莲梦露、赫本经典造型重现!今年的灵感来源大合集!一定要收藏...【2023万圣节蒙面快闪】【谁是大模王】【 2023万圣节蒙面快闪】《布拉格广场》片段 by 阿J【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐灌酒迷奸计中计2(小小说)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。