Redian新闻
>
【2023万圣节蒙面快闪】代发《橄榄树》

【2023万圣节蒙面快闪】代发《橄榄树》

想唱就唱
楼主 (文学城)

初来乍道,斗胆模仿唱坛一位爱齐豫的专业老师。

不要問我從哪裡來 我的故鄉在遠方

為什麼流浪 流浪遠方 流浪   為了天空飛翔的小鳥 為了山澗輕流的小溪 為了寬闊的草原 流浪遠方 流浪   還有還有 為了夢中的橄欖樹橄欖樹 不要問我從哪裡來 我的故鄉在遠方   為什麼流浪 為什麼流浪 遠方 為了 我夢中的 橄欖樹   不要問我從哪裡來 我的故鄉在遠方 為什麼流浪 流浪遠方 流浪
哈梅
2 楼
沙发!

猜风华

风过之无痕
3 楼
哈哈,我猜是哈梅,因为她做沙发了LOL
小林看大千世界
4 楼
唱得细腻深情,猜妖妖灵:)
梦里水乡2019
5 楼
我猜是佳佳
cicila
6 楼
美凤
silver545
7 楼
仙妈
风儿青青
8 楼
美风
静思生活
9 楼
音乐好听滴滴滴滴……半天美声都不出来!急死我了。^_^ 鼓掌鼓掌!^_^
remotesky
10 楼
齐豫
才歌
11 楼
酒幺幺
12 楼
链子
艾茶
13 楼
真好听! 确定你是

蛋蛋

偶尔掉链子
14 楼
别随便猜我 我这回不变个性 不出来的
妖妖灵
15 楼
站这
mxp
16 楼
佳佳
山的夜雨
17 楼
像娅娅
星有林夕一点懵
18 楼
等我姐答案
静思生活
19 楼
哈哈哈哈……
moiausis
20 楼
蛋蛋
小林看大千世界
21 楼
你姐要跟你绝交:))
星有林夕一点懵
22 楼
为啥,我觉得不是110呢。。。小林,你唱一个吧,我猜猜你是谁
小林看大千世界
23 楼
我,3年前登陆过这个ID,平时会潜水听歌,不会唱:)
无问东西
24 楼
蛋蛋
LABoys
25 楼
佳佳
偶尔掉链子
26 楼
碧蓝天?
星有林夕一点懵
27 楼
以后别潜水了,常来玩冒泡,你比我都了解唱坛歌友哈哈
爱听歌的奥黛丽
28 楼
蛋,不接受反驳
黄莺
29 楼
开头几句像佳佳, 后面不像了, 看丽丽这么坚决, 我跟是DD。
xerl
30 楼
蛋蛋
小林看大千世界
31 楼
嗯,应该是蛋蛋升调了,升调后的音色像美风:)唱法上尾音的那股劲是蛋蛋的特色。
相关阅读
【2023万圣节蒙面快闪】《逍遥自在》片段 by 小腰紫菜【2023万圣节蒙面快闪】阿郎恋曲【2023万圣节蒙面快闪】《天路》by 韩小红红色日记 12,1-10【谁是大模王】【2023万圣节蒙面快闪】《魔笛 》by 面包【老键曲库】Dove Cameron & Khalid - We Go Down Together【2023万圣节蒙面快闪】《恋曲1990》by 罗小美希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),天空云彩2023年万圣节必看!明星们万圣节造型有多奇葩!玛丽莲梦露、赫本经典造型重现!今年的灵感来源大合集!一定要收藏...【2023万圣节蒙面快闪】《向云端》 by 哼特先生【2023万圣节蒙面快闪】+【谁是大模王】 《天上飞》 by 老Rapper【2023万圣节蒙面快闪】《兰花花》by 花玉刚日本的“小百合主义者”执法不阿的张释之【2023万圣节蒙面快闪】《南海姑娘》by 北海小伙【2023万圣节蒙面快闪】老黑哥rap《Dilemma》片段 by 百草枯Elicit The Research Assistant迪士尼万圣节夜悄然来临! 今日起至10月31日,不容错过!2023年10月31日物联网新闻【2023万圣节蒙面快闪】《给你一点颜色》 by 敌敌畏《橄榄树》送给高僧,希望他归乡的路上,多些趣味和快乐。。【2023万圣节蒙面快闪】 迷迭香 by 夜来香一下女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023万圣节蒙面快闪】纤纤弱女一夜霸屏明白“无聊” ——情感漫谈之五【走进没有人的世界】意大利馆尽职调查功亏一篑,世博展馆审时度势如期开幕-金盆洗手的论语(小说)(7)【2023万圣节蒙面快闪】《金凤玉露》 by 金大班【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】《如愿》by 偶尔如愿2023年10月31日价格早报2023年10月31日医疗晨报【2023万圣节蒙面快闪】《知音》 by 李谷二【2023万圣节蒙面快闪】《城里的月光》by 城里的乡下人2023年10月31日历史上的今天【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】配音 by 最可爱的女巫【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐【2023万圣节蒙面快闪】《是否》by 苏东坡 / 苏小妹【万圣节薅羊毛】万圣节这18家店都有免费美食和折扣活动!还有万圣限定商品!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。