Redian新闻
>
【2023万圣节蒙面快闪】《给你一点颜色》 by 敌敌畏

【2023万圣节蒙面快闪】《给你一点颜色》 by 敌敌畏

See_sea
楼主 (文学城)

audience discretion is advised -nsfw 

给你一点颜色 (Live) - 谭维维

词:谭维维/陈忠实/路树军

曲:刘洲

编曲:刘洲

女娲娘娘补了天

剩下块石头是华山

鸟儿背着那太阳飞

东边飞到西那边

为什么天空变成灰色

为什么大地没有绿色

为什么人心不是红色

为什么雪山成了黑色

为什么犀牛没有了角

为什么大象没有了牙

为什么鲨鱼没有了鳍

星有林夕一点懵
2 楼
沙发。。。这位是货真价实的练家子呀,高音比High C还要高八度吧哈哈,嗯,应该是靠天赋行走江湖的那谁!
cicila
3 楼
妈呀,笑死怕死,好嗓门!!!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
艾玛这敌敌畏太毒了!
才歌
5 楼
艾玛,太酷了!听不出是谁,盲猜一个,会不会是偶尔掉链子?
偶尔掉链子
6 楼
哈哈哈哈哈笑抽抽了 不要命啊!猜:

风过!

风过之无痕
7 楼
这怎么猜,妆化的太厚了啊,是男ID--银子吧
CLary
8 楼
这是秦腔吗?厉害的高音
卫宁
9 楼
这么高,估计是个有钱人----银子!:))
妖妖灵
10 楼
哈哈哈哈哈,太应万圣节的景了!肯定是银子,开始的英文我还得查:nsfw
山的夜雨
11 楼
比谭维维还来劲!
黄莺
12 楼
太可爱了, 不知道年轻人疯起来是不是都一个样?
小林看大千世界
13 楼
跟!这个适合今晚发糖的时候做背景音乐:))
风儿青青
14 楼
哈哈哈厉害,太拼了,大胆猜

康妮 :)

哈梅
15 楼
X总
静思生活
16 楼
敌敌畏都敢出来,这是逆天啦!^_^ 这明显是川剧的黑脸嘛!笑抽抽了 ^_^
silver545
17 楼
远控大师
静思生活
18 楼
这个Halloween,大家玩得很是开心,童年又回来啦!太棒了!!!^_^
remotesky
19 楼
这个是赤裸裸攻击歌友呀。版主都不在吗?这都不管吗?

就算不管攻击歌友 

至少管管赤裸裸吧

remotesky
20 楼
就是素颜银子呀。怎么大家连这都听不出来
静思生活
21 楼
哈哈哈哈……
silver545
22 楼
不想发糖可以放这首,小朋友都吓的不要糖咯
无问东西
23 楼
银子
艾茶
24 楼
啊哈哈哈, 真的拼了!猜你是

银子

才歌
25 楼
我看成了遥控大师哈哈哈!
mxp
26 楼
银子的哥哥,金子
moiausis
27 楼
啊哈哈哈,银子疯了 ;)))
想唱就唱
28 楼
不是时间管理大师大师就行哈哈!
LABoys
29 楼
逆天了,要地震了吗?银子太猛了吧!!!!!!!!!
silver545
30 楼
因为不是我啊,这还听不出来么,毁天灭地的高音只有s和叉总能办到啊要不就是史东吧。
蜀风雅韵
31 楼
哈哈,也才银子:))
静思生活
32 楼
这么无辜的狡辩!^_^ 似乎太有点嫁祸于人的感觉 ^_^ 所以我想说此地无银三百两啊!^_^
xerl
33 楼
谢谢大家
黄莺
34 楼
佩服一个, 叉总太会玩了。
星有林夕一点懵
35 楼
哈哈哈哈
风华
36 楼
天啊,太牛了!
云霞姐姐
37 楼
哈哈,算你狠,算你牛!敌敌畏叉总威震四方,笑4俺了!哈哈哈,
艾唱
38 楼
男神就是腻害,这么难的歌挑战相当成功,强赞。
LABoys
39 楼
叉总太牛,银子也是,把你们俩的歌搞混了。
相关阅读
明白“无聊” ——情感漫谈之五希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),天空云彩【万圣节薅羊毛】万圣节这18家店都有免费美食和折扣活动!还有万圣限定商品!执法不阿的张释之【谁是大模王】【2023万圣节蒙面快闪】《魔笛 》by 面包【2023万圣节蒙面快闪】《兰花花》by 花玉刚2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023万圣节蒙面快闪】《向云端》 by 哼特先生【2023万圣节蒙面快闪】《城里的月光》by 城里的乡下人日本的“小百合主义者”【2023万圣节蒙面快闪】+【谁是大模王】 《天上飞》 by 老Rapper【2023万圣节蒙面快闪】《是否》by 苏东坡 / 苏小妹红色日记 12,1-10寻车记2023年10月31日医疗晨报【2023万圣节蒙面快闪】《金凤玉露》 by 金大班【2023万圣节蒙面快闪】2023年万圣节必看!明星们万圣节造型有多奇葩!玛丽莲梦露、赫本经典造型重现!今年的灵感来源大合集!一定要收藏...【2023万圣节蒙面快闪】代发《橄榄树》【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】配音 by 最可爱的女巫【2023万圣节蒙面快闪】《值得》 by 偶尔值得【2023万圣节蒙面快闪】 + 【谁是大模王】《如愿》by 偶尔如愿【2023万圣节蒙面快闪】阿郎恋曲野花也是花【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐海的艷遇2023年10月31日历史上的今天【2023万圣节蒙面快闪】《逍遥自在》片段 by 小腰紫菜【2023万圣节蒙面快闪】《南海姑娘》by 北海小伙【老键曲库】Dove Cameron & Khalid - We Go Down Together【2023万圣节蒙面快闪】《天路》by 韩小红迪士尼万圣节夜悄然来临! 今日起至10月31日,不容错过!Elicit The Research Assistant【2023万圣节蒙面快闪】 迷迭香 by 夜来香一下女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日【2023万圣节蒙面快闪】《恋曲1990》by 罗小美2023年10月31日物联网新闻【2023万圣节蒙面快闪】老黑哥rap《Dilemma》片段 by 百草枯【2023万圣节蒙面快闪】《知音》 by 李谷二2023年10月31日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。