Redian新闻
>
推荐一个新剧《春家小姐是讼师》

推荐一个新剧《春家小姐是讼师》

渔非凡
楼主 (北美华人网)
最近剧荒,很多新剧看了一点就没往下看的欲望。这是前天上的新剧,瞄了一眼,居然还不错。第一季全集20集上全了,爱奇艺确实是所有平台里唯一一个这么豪爽的。
内容有新意,案件虽然没有多么扑朔迷离,但至少尽力还原了历史上的一些律法,很多细节蛮用心的。
主角团都不认识。女主庄达菲是科班的。男主应该是黄俊捷,很帅但演技有点木,看了8集几乎没有存在感,不知道是不是因为爆过丑闻被删戏份了。男二樊治欣倒是特别可爱,一度让我以为他是男一。
VanilaiceCream
2 楼
小樊的剧扎堆的上啊。
karenkn
3 楼
谢谢妹子我又来了! 第一集女主伶牙俐齿,我喜欢,不过男主第一集咋还没出场?
pinkat
4 楼
庄达菲再搭樊治欣啊,这俩孩子古装没现代装好看啊
flipping
5 楼
男一不是第一集马车上暗中帮女主那个?
Taisy66
6 楼
Mark
渔非凡
7 楼
谢谢妹子我又来了! 第一集女主伶牙俐齿,我喜欢,不过男主第一集咋还没出场?
karenkn 发表于 2023-03-26 23:49

哈哈哈,一起追剧啊。不过这部剧不用追(不知道会不会有好几季)。第一集一开始就出场了,就那个车夫。一眼能看出来,因为他比女主还俊。
渔非凡
8 楼
男一不是第一集马车上暗中帮女主那个?
flipping 发表于 2023-03-27 00:58

是的。但是我这个周末看了8集,他的戏份依旧特别少。为此我还仔细看了演员表,确认他应该是男一。
waterji
9 楼
这个男主看着很像张彬彬
karenkn
10 楼

哈哈哈,一起追剧啊。不过这部剧不用追(不知道会不会有好几季)。第一集一开始就出场了,就那个车夫。一眼能看出来,因为他比女主还俊。
渔非凡 发表于 2023-03-27 07:27

车夫的确全剧男角色颜值最好,不过少有古偶男主第一集第二集一句台词都没有的,而且古偶男主要么少主要么皇子王爷的,哪有车夫的 女主算是丫鬟级别的长相演女主,颜值很一般但人设伶牙俐齿讨喜,若是个古灵精怪娇俏小姑娘演女主,会颜值更配得上做古偶女主
渔非凡
11 楼
车夫的确全剧男角色颜值最好,不过少有古偶男主第一集第二集一句台词都没有的,而且古偶男主要么少主要么皇子王爷的,哪有车夫的 女主算是丫鬟级别的长相演女主,颜值很一般但人设伶牙俐齿讨喜,若是个古灵精怪娇俏小姑娘演女主,会颜值更配得上做古偶女主
karenkn 发表于 2023-03-27 09:02

你是懂古偶的。车夫只是乔装身份,人家就是少主😂😂
相关阅读
出门度假需要关水阀吗?乔妹状态回来了,最新杂拍春日浪漫氛围十足推荐一个独立的在美华人参政平台汪小菲告大S败诉,仍要继续支付750万台币生活费看了一下好多孩子还是申请的CS平级烙印总想和我share screen一起work大家评评理 一张照片引发的争吵22~23 岁末年初出行记7: 会友不再猜tsla2023年3月17日财经新闻(综合版)年龄与吸引力Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略问个离婚关于孩子的费用问题,既然这样大S承担了什么?微信,转发,朋友圈以及公众号犹他走马观花行程可行性重访西班牙(6)-光辉的太阳海岸想请大娃家长提供一个思路:这样的娃怎么引导很多老留们还没有接受与有些国内的大学同学已经不是一个阶层的事实【最新】改编自路遥《人生》,“上海出品”新剧《人生之路》3月20日开播《文革武斗》《枪击案》的异同迈向一亿美元的旅程 2022 投资总结过敏针求助2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】分享减肥10磅的过程今天娃自己整理衣橱虽然是包办婚姻,他却拒绝纳妾发现低息时买的出租房已经正现金流了去加拿大需要换加元吗?领证两周吵了有史以来最大的架,所以他为什么生气?到底我是什么问题“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日2023年宏观经济展望费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日读书人的志向“长城三公主”陈思思:前夫是高远,情敌是乐蒂,再婚成前夫婶婶离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日据说长月烬明就要播出了,激动万分!问个未雨绸缪的问题:如果真打台湾,到底是在留美国,回中国,还是去第三国比较好?2003年ID求助H1B会计找工作的已经证实是挖坑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。