Redian新闻
>
2003年ID求助H1B会计找工作的已经证实是挖坑

2003年ID求助H1B会计找工作的已经证实是挖坑

yjings
楼主 (北美华人网)
好心给他私信refer的网友们一定要记得保护自己的信息 这个ID目前正在尝试修改我的华人登陆密码

https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2905093&postid=96667974#96667974
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2905129 尊敬的yjings您好!  这是由 huaren.us(北美华人e网) 发送的密码重置邮件(通过绑定邮箱方式重置)  如果不是您本人的操作,请忽略这封邮件 验证码及重置链接将在30分钟后失效
乔峰
2 楼
还有这么闲的人吗?这社会是怎么了?
tgaa
3 楼
无聊吧,华人网ID又不是什么稀罕物件,丢了,重新换个邮箱注册下就完事了
谁没事去登陆人的华人网账户,也是闲的无聊吧
这里又不是银行账户密码,知道也没啥用吧
玫瑰的故事
4 楼
我能想到的是站短里面会有不少的PayPal账号,和个人地址
Cinderella_smile
5 楼
thanks for sharing
yjings
6 楼
我是先发现这个ID有问题,在帖子里揭露,然后他用马甲之一去举报我. https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2905129
NJ橘猫
7 楼
怎么发现是她改你密码
hhmouse
8 楼
买提down掉之前的一两年,有人经常试错别人的ID,密码错误三次后会被lock 若干小时不能登录,貌似24小时。相当于封了那个ID一天。当时在股票版好多人都碰到过。 变态挺多的。虽然对做这件事的人并没什么实际的好处。
yjings
9 楼
怎么发现是她改你密码
NJ橘猫 发表于 2023-03-27 07:54

系统给我发email了,并且显示他ip
bye2020
10 楼
无聊吧,华人网ID又不是什么稀罕物件,丢了,重新换个邮箱注册下就完事了
谁没事去登陆人的华人网账户,也是闲的无聊吧
这里又不是银行账户密码,知道也没啥用吧
tgaa 发表于 2023-03-27 07:11

水军骗子杀猪盘都需要老ID啊
tuer
11 楼
我差点给她发信息给真实招聘信息了 但是发现她说东西海岸工作都行,我觉得这不是个骗子吧。
yjings
12 楼
我差点给她发信息给真实招聘信息了 但是发现她说东西海岸工作都行,我觉得这不是个骗子吧。
tuer 发表于 2023-03-27 08:16

我就是看到好多真心帮他,才在帖子里说,没想到竟然信他的比信我的多。
yjings
13 楼
总版主不如封我ID吧,这样隐患不想让大家知道,当时多少人主动提出帮助。
相关阅读
心不在焉:老痴早期特征之一发现低息时买的出租房已经正现金流了很多老留们还没有接受与有些国内的大学同学已经不是一个阶层的事实【南北碰碰胡】撬门 《新鸳鸯蝴蝶梦》推荐一个新剧《春家小姐是讼师》去加拿大需要换加元吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日犹他走马观花行程可行性葡萄牙奥比多斯(?bidos),漫步小巷看了一下好多孩子还是申请的CS03月27日:35岁以后,别做职场中的“奢侈品”领证两周吵了有史以来最大的架,所以他为什么生气?到底我是什么问题乔妹状态回来了,最新杂拍春日浪漫氛围十足过敏针求助出门度假需要关水阀吗?我们爱得如此不完美分享减肥10磅的过程平级烙印总想和我share screen一起work神不守舍:老痴中期特征之一H1B一文全解(下):H1B失业后重要时间点、多个雇主抽签?墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】医疗:KAISER 招人(各类专业、位置)费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日问个离婚关于孩子的费用问题,既然这样大S承担了什么?想请大娃家长提供一个思路:这样的娃怎么引导喜大普奔!美国政府重启史上最严H1B、L1工作签证!在美华人有望续签!不谈战争谈音乐——肖斯塔克维奇 (1)03月03号:发了20亿元红包的抖音春晚团队,是如何工作的?H1B失业宽限期可能延长至180天!H1B抽签注册明天正式结束!问个未雨绸缪的问题:如果真打台湾,到底是在留美国,回中国,还是去第三国比较好?汪小菲告大S败诉,仍要继续支付750万台币生活费留美工作必看!赞助H1B最多的Top20公司汇总!2022抽签人数达483,927!H1B最新获批!H1B如何原地复活?年龄与吸引力据说长月烬明就要播出了,激动万分!他们这次恐怕会伤得不轻。。。。美国塔霍湖(Lake Tahoe),度假宝地今天娃自己整理衣橱大家评评理 一张照片引发的争吵加州:Department of Motor Vehicles (DMV)招人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。