Redian新闻
>
据说长月烬明就要播出了,激动万分!

据说长月烬明就要播出了,激动万分!

轩轩朝霞举
楼主 (北美华人网)
终于有罗云熙的仙侠剧可以看了!等了五年
轩轩朝霞举
2 楼
喜欢这剧敦煌风的造型!
轩轩朝霞举
3 楼

shuishen
4 楼
送你一张我超喜欢的上清小蛟龙!
两盏
5 楼
什么?要播了!真的吗?太好了!什么时候播?
轩轩朝霞举
6 楼
什么?要播了!真的吗?太好了!什么时候播?
两盏 发表于 2023-03-27 09:11

据说四月初,很快了!
shuishen
7 楼
罗云熙有古装牛逼症我真的说累了 这个眉眼太绝了
Lavandula
8 楼
追剧楼打卡!
慢吞吞的急性子
9 楼
啊啊啊啊啊啊 他/他/他 真的要来了 太开心了🥳
轩轩朝霞举
10 楼
《长月烬明》是由鞠觉亮执导,罗云熙、白鹿领衔主演,陈都灵、邓为、SNH48孙珍妮、耿业庭、李沛恩,于波、黄海冰、郑国霖、张芷溪、肖顺尧、汪汐潮主演,王一菲特别出演,陈博豪友情出演的仙侠剧[1][4]。 该剧改编自藤萝为枝的小说《黑月光拿稳BE剧本》,讲述了一代魔神澹台烬与衡阳宗掌门之女黎苏苏相爱相杀的故事[8][6]。 中文名 长月烬明 外文名 Till The End of The Moon 别名 黑月光拿稳BE剧本、长月无烬 类型 爱情、奇幻、古装 出品公司 獭獭文化 制片地区 中国大陆 拍摄地点 横店 发行公司 獭獭文化 导演 鞠觉亮 编剧 何妨、罗璇 制片人 王翼荣(总制片人) 主演 罗云熙 、白鹿 、陈都灵 、邓为 、孙珍妮 、耿业庭、李沛恩 、孙淇渲[14] 在线播放平台 优酷视频
两盏
11 楼
据说四月初,很快了!
轩轩朝霞举 发表于 2023-03-27 09:12

哇,多少年没看罗云熙的古装剧了。长月的造型太好看了,帅哥美女多,快播吧!四月初很快就到了。
上元仙子
12 楼
五年的第一部仙侠,的确很期待
shuishen
13 楼
润玉入坑,楚晚宁让我死心塌地,现在靠澹台烬续命😭
熙饭66粉
14 楼
啊啊啊啊,真的要来了吗?剧荒很久了!!!
shuishen
15 楼
啊啊啊啊啊啊 他/他/他 真的要来了 太开心了🥳
慢吞吞的急性子 发表于 2023-03-27 09:15

😂你这乍一看像激动的口吃了
Lavandula
16 楼
笑死了,看到说:👖贵人柔顺和嘉,绵延子嗣,擢升为👖妃[许愿星](不播长月即刻打入冷宫)🐧 贵妃三年无所出,多次兴风作浪,扰乱熙宫,罪不容诛!褫夺封号,打入冷宫[怒]
上元仙子
17 楼
上清界的衣服都好好看!
轩轩朝霞举
18 楼
😂你这乍一看像激动的口吃了
shuishen 发表于 2023-03-27 09:19

跟她ID一起看太搞笑了
慢吞吞的急性子
19 楼
回复 15楼shuishen的帖子
一激动 就只会嚎了 😁
轩轩朝霞举
20 楼
笑死了,看到说:👖贵人柔顺和嘉,绵延子嗣,擢升为👖妃[许愿星](不播长月即刻打入冷宫)🐧 贵妃三年无所出,多次兴风作浪,扰乱熙宫,罪不容诛!褫夺封号,打入冷宫[怒]
Lavandula 发表于 2023-03-27 09:20

长月来了,皓衣行还会远吗!
我看好“皓月当空” 👖妃和鹅贵妃双双产子喜不自禁!
shuishen
21 楼
Lavandula 发表于 2023-03-27 09:20

笑死!鹅贵妃别打入冷宫了,直接原地打死吧,打死前交出皓衣行母带!
两盏
22 楼
shuishen 发表于 2023-03-27 09:18

当年多看了润玉两眼,谁能想到后来古装等了三年,一把辛酸泪
Lavandula
23 楼
虽然但是,不是说播护心的吗?我看护心都预热宣传很久了
两盏
24 楼

哈哈哈,钮祜禄.长月么?😄
轩轩朝霞举
25 楼
当年多看了润玉两眼,谁能想到后来古装等了三年,一把辛酸泪
两盏 发表于 2023-03-27 09:24

我一个爱仙侠的等了五年

润玉之后再也看不进其他仙侠剧了
Lavandula
26 楼
笑死!鹅贵妃别打入冷宫了,直接原地打死吧,打死前交出皓衣行母带!
shuishen 发表于 2023-03-27 09:24

鹅贵妃若能抬皓,即封为皇后
Lavandula
27 楼
主打一个气死鹅
慢吞吞的急性子
28 楼
可以 可以 只要抬皓 封太后都成
skybluewei
29 楼
太期待了😚!!
轩轩朝霞举
30 楼
可以 可以 只要抬皓 封太后都成
慢吞吞的急性子 发表于 2023-03-27 09:29

封太后岂不是意味着鹅完蛋先哈哈哈哈哈哈哈
轩轩朝霞举
31 楼
主打一个气死鹅
Lavandula 发表于 2023-03-27 09:29

绿色的是爱奇艺? 开机什么?
Lavandula
32 楼
这周会定档吧
Lavandula
33 楼
绿色的是爱奇艺? 开机什么?
轩轩朝霞举 发表于 2023-03-27 09:37

不是网传的颜心记吗?豆瓣都涛了很多天了,从剧情到选配角,不要太热闹
轩轩朝霞举
34 楼
不是网传的颜心记吗?豆瓣都涛了很多天了,从剧情到选配角,不要太热闹
Lavandula 发表于 2023-03-27 09:38

是古装吗?主演是谁
Lavandula
35 楼
是古装吗?主演是谁
轩轩朝霞举 发表于 2023-03-27 09:41

我家男粉粗剪了一个伪预告,可以大概看看,好像是根据组讯和网传女主剪的
颜心记·伪预告“世人识人皆先颜后心,唯江郎不识颜只判心” https://www.bilibili.com/video/BV17L411R7fp/
shuishen
36 楼
搜刮到两张宝藏图,笑死人了,这剧里有四个分身,穿着羽毛服看起来18岁的的修仙小师弟沧九茗,每天臭着张脸像只孔雀一样的澹台烬,看起来仙气飘飘不识人间烟火的上清神冥夜和计划生育委员会优秀KPI保持者上古魔神😂
Lavandula
37 楼
shuishen 发表于 2023-03-27 09:18

看看这个更离谱
snowforeve
38 楼
唉,不到正式播出都不敢相信的深度ptsd患者谨慎观望,剧荒太久了。期待长月烬明顺利播放。
豆腐脑和豆腐乳
39 楼
赶紧的吧 好久没看剧了
onlyfish
40 楼
真的要来了吗?不要骗我!我等了好久好久….
熙饭66粉
41 楼
搜刮到两张宝藏图,笑死人了,这剧里有四个分身,穿着羽毛服看起来18岁的的修仙小师弟沧九茗,每天臭着张脸像只孔雀一样的澹台烬,看起来仙气飘飘不识人间烟火的上清神冥夜和计划生育委员会优秀KPI保持者上古魔神😂
shuishen 发表于 2023-03-27 09:45

小师弟太可爱了
轩轩朝霞举
42 楼
看看这个更离谱

Lavandula 发表于 2023-03-27 09:46

居然等着等着就成了粉丝?笑死😆
轩轩朝霞举
43 楼

上古魔神为什么是计划生育委员会优秀KPI保持者?
shuishen
44 楼
上古魔神为什么是计划生育委员会优秀KPI保持者?
轩轩朝霞举 发表于 2023-03-27 10:15

一出场就杀一批人,为控制世界人口做出了卓越贡献
夏日悠悠
45 楼
啊,剧照好好看! 什么时候播啊? 在不剧透的情况下能说说大概剧情吗? 虐不虐啊?我喜欢看美强惨男主被虐。。。 感觉自己好变态。。。
nailao66
46 楼
期待期待!等罗云熙的古装等的望眼欲穿🥹
Lavandula
47 楼
居然等着等着就成了粉丝?笑死😆
轩轩朝霞举 发表于 2023-03-27 10:13

还有566个人点赞
百米
48 楼
真!的!吗!? 太期待了!我好钟意九昊,预见B站大大们又有无数素材可剪了!
Lavandula
49 楼
啊,剧照好好看! 什么时候播啊? 在不剧透的情况下能说说大概剧情吗? 虐不虐啊?我喜欢看美强惨男主被虐。。。 感觉自己好变态。。。
夏日悠悠 发表于 2023-03-27 10:48

看到有说澹台烬会被虐到忘川河里去寻死,不知道真的假的
Lavandula
50 楼
一出场就杀一批人,为控制世界人口做出了卓越贡献

shuishen 发表于 2023-03-27 10:22

希望特效做的不要太五毛
轩轩朝霞举
51 楼

我也想看罗云熙被虐! 给我狠狠虐他哈哈哈哈哈哈哈哈
Lavandula
52 楼
看到一张小狐狸的面纱照,眉眼很漂亮
轩轩朝霞举
53 楼
回复 52楼Lavandula的帖子
我喜欢小狐狸的这个双耳发型以及造型独特的步摇,感觉在剧里会让人眼前一亮
Lavandula
54 楼
回复 52楼Lavandula的帖子
我喜欢小狐狸的这个双耳发型以及造型独特的步摇,感觉在剧里会让人眼前一亮
轩轩朝霞举 发表于 2023-03-27 12:03

全员美人,而且女配的衣服都很漂亮, 看陈嘟灵这次能不能演技大翻身了,上次和窦骁演的民国剧口碑好像还不错,就是剧外闹腾得厉害

hustee
55 楼
好期待啊!
lovelykiky
56 楼
哇,真的吗?剧荒了好久了
Lavandula
57 楼
今天刷到一张月上重火的旧图,一眼看去主演确实就是主演的模样,云熙的五官太标志了
Lavandula
58 楼
好期待啊!
hustee 发表于 2023-03-27 12:07

希望是真的,酷已经把长月提到待播剧最前边了
DaisyLCC
59 楼
长月来了,皓衣行还会远吗!
我看好“皓月当空” 👖妃和鹅贵妃双双产子喜不自禁!
轩轩朝霞举 发表于 2023-03-27 09:23

我今天看到一个说法,长月要改名叫“招弟”,就能把皓给招出来了。。。
DaisyLCC
60 楼
今天刷到一张月上重火的旧图,一眼看去主演确实就是主演的模样,云熙的五官太标志了

Lavandula 发表于 2023-03-27 12:11

啊,月上的时候白白嫩嫩的罗云熙
hustee
61 楼
回复 59楼DaisyLCC的帖子
不管是招弟还是招娣,能招出来的都是好招😄
吻泥小尾巴
62 楼
好激动,等了好久罗云熙,想看想看!
waterji
63 楼
希望剧情给力,不要浪费演员们的好颜值
吻泥小尾巴
64 楼
我实在太烦我爱你你爱我的神仙爱情,这部听说搞事业,不错不错感觉很燃
Lavandula
65 楼
我今天看到一个说法,长月要改名叫“招弟”,就能把皓给招出来了。。。
DaisyLCC 发表于 2023-03-27 12:29

可是皓明明是哥哥
Lavandula
66 楼
希望剧情给力,不要浪费演员们的好颜值
waterji 发表于 2023-03-27 12:55

希望剧情给力+1, 不要浪费演员们的好颜值+10086!
Lavandula
67 楼
我实在太烦我爱你你爱我的神仙爱情,这部听说搞事业,不错不错感觉很燃
吻泥小尾巴 发表于 2023-03-27 12:57

其实吧,我是颜狗,神仙爱情我也可以,只要看起来能让我入戏
DaisyLCC
68 楼
希望剧情给力+1, 不要浪费演员们的好颜值+10086!
Lavandula 发表于 2023-03-27 12:59

我觉得剧情肯定会很精彩的,请往死里虐罗云熙
Lavandula
69 楼
我觉得剧情肯定会很精彩的,请往死里虐罗云熙
DaisyLCC 发表于 2023-03-27 13:10

嗯,没爹没妈,老婆要杀了他,还有什么?有兄弟反目的戏码吗? 谁看过剧本?
轩轩朝霞举
70 楼
嗯,没爹没妈,老婆要杀了他,还有什么?有兄弟反目的戏码吗? 谁看过剧本?
Lavandula 发表于 2023-03-27 13:14

我看过一点点小说,记不大清楚了,好像从小妈死了皇帝爹不喜欢他,他一个人在偏僻的宫殿里喝乌鸦血充饥,大一点就被送到敌国做质子受尽欺凌,女主是大将军的女儿,把他当作春药的解药什么的……
吻泥小尾巴
71 楼
嗯~我好像看到了把他当春药…..展开说说!
Lavandula
72 楼
我看过一点点小说,记不大清楚了,好像从小妈死了皇帝爹不喜欢他,他一个人在偏僻的宫殿里喝乌鸦血充饥,大一点就被送到敌国做质子受尽欺凌,女主是大将军的女儿,把他当作春药的解药什么的……
轩轩朝霞举 发表于 2023-03-27 13:26

哈哈哈,最后春药的解药是什么?!!!!请展开讲讲,他的心可以当药引子吗?
Lavandula
73 楼
嗯~我好像看到了把他当春药…..展开说说!
吻泥小尾巴 发表于 2023-03-27 13:30

笑死,广电给你全剪光
夜神
74 楼
冒个泡,太不容易了
viviantj
75 楼
激动激动超激动! 邪恶魔王, 清冷质子, 霸气皇帝,温润仙君, 清纯师弟...... 总有一款适合你(我)!! 还有播完,坐等B站新素材剪辑皓衣行.......
telepathy
76 楼

绝了啊,你们!
77 楼
这人的剧,我一部也看不下去,人太瘦了,感觉脱骨了,没有美感了
凉小兵
78 楼

Lavandula 发表于 2023-03-27 12:11

眉眼立体深邃
轩轩朝霞举
79 楼
哈哈哈,最后春药的解药是什么?!!!!请展开讲讲,他的心可以当药引子吗?
Lavandula 发表于 2023-03-27 13:31

我记得书里的情节是女主白天把夫婿男主狠狠鞭打了一顿,晚上她春药毒发需要解药了,就派人把男主捆到她房里。具体是用男主的心当药引子还是用什么别的部位,书里没仔细说明,不知道剧里会不会拍出来呢
轩轩朝霞举
80 楼
回复 59楼DaisyLCC的帖子
不管是招弟还是招娣,能招出来的都是好招😄
hustee 发表于 2023-03-27 12:47

能被招出来的也都是好弟!
DaisyLCC
81 楼
我记得书里的情节是女主白天把夫婿男主狠狠鞭打了一顿,晚上她春药毒发需要解药了,就派人把男主捆到她房里。具体是用男主的心当药引子还是用什么别的部位,书里没仔细说明,不知道剧里会不会拍出来呢

轩轩朝霞举 发表于 2023-03-27 15:11

我忘记是看书还是看剧本了,实际上是ttj没碰lss,就自己熬过去了。。。 啊啊啊啊啊,好期待
不会骑扫把的胖女巫
82 楼
有CLAMP圣传的感觉,要追!
LaoDouDing
83 楼
哎妈呀,激动死我了! 罗云熙古装入的坑,竟然五年下来就只看了一个上官透!长月出来后每天要把烬烬,九旻,冥夜刷吐鲁皮
slimmer1
84 楼
现在再看少年歌行,挺好看,虽然没有什么大明星。
LaoDouDing
85 楼
看到一张小狐狸的面纱照,眉眼很漂亮

Lavandula 发表于 2023-03-27 12:00

孙妹子眉眼真不错
LaoDouDing
86 楼

男主分饰三个角色,有虐人的,有被虐的,有被虐了又虐人的,哎呀,想想口水流下来。。。
轩轩朝霞举
87 楼
我忘记是看书还是看剧本了,实际上是ttj没碰lss,就自己熬过去了。。。 啊啊啊啊啊,好期待
DaisyLCC 发表于 2023-03-27 15:37

谁自己熬过去了?男主还是女主?
rosemarymary
88 楼
🎉🎉🎉占个座,恭迎烬皇,静待罗云熙的古装😊
Lavandula
89 楼
冒个泡,太不容易了
夜神 发表于 2023-03-27 13:52

哈哈,你终于把密码找回来啦?!
Lavandula
90 楼
现在再看少年歌行,挺好看,虽然没有什么大明星。
slimmer1 发表于 2023-03-27 16:13

少年歌行看了几集,打了个茬就没再捡起来,漫改ip,剧情应该没有太大问题
Lavandula
91 楼
🎉🎉🎉占个座,恭迎烬皇,静待罗云熙的古装😊
rosemarymary 发表于 2023-03-27 16:44

罗云熙的古装太难等了,一拍就是五个多月,后期制作什么的一年算快的了,不过当年香蜜好像杀青不到一年也播了,现在各种审核太难了,一审二审推荐位什么的据说连花絮都要审,简直了,本来就影视寒冬,这也禁那也禁,谁还来投资影视啊,据说今年很多剧开不起来了
92 楼
就是被这套图把魂儿勾走了!
93 楼
轩轩朝霞举
94 楼
上面那套图是开机仪式上穿的吧,估计就是质子装。抢一个这样仙人之姿的质子回府成亲解春药之毒,女主真好命!
95 楼
看似外表柔弱无害,其实满肚子坏主意,杀人不眨眼。想想都带劲儿的人设。
夜神
96 楼
哈哈,你终于把密码找回来啦?!
Lavandula 发表于 2023-03-27 17:13

很久没发言/看剧了,终于有剧看了
Flyingsnow07
97 楼
好期待啊!颜值满满 👍
Neal
98 楼
我也是粉丝我也是粉丝,一起等开播
Lavandula
102 楼
我也是粉丝我也是粉丝,一起等开播
Neal 发表于 2023-03-27 20:08

真的吗,我的妈呀,山水又相逢了嘿,Neal!
轩轩朝霞举
103 楼
谁自己熬过去了?男主还是女主?
轩轩朝霞举 发表于 2023-03-27 16:26

剧里改成男主中毒了吗
masterdula
104 楼
真的吗?太期待了
littlevivi
105 楼

轩轩朝霞举 发表于 2023-03-27 15:11

春药用心解读?应该是用xxx吧?
casualyin
106 楼
真的要来了吗? 🥹🥹🥹 希望要准时啊!这春日等了一年又一年,三年了… 长月也一样,罗云熙的古装,期待拉满👏
相关阅读
乔妹状态回来了,最新杂拍春日浪漫氛围十足看了一下好多孩子还是申请的CS汪小菲告大S败诉,仍要继续支付750万台币生活费大家评评理 一张照片引发的争吵最喜欢iPhone14pro的人像功能《长月烬明》为何能如此“黑红”?《长月烬明》里的桑酒,到底是种什么蚌想请大娃家长提供一个思路:这样的娃怎么引导墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】问个离婚关于孩子的费用问题,既然这样大S承担了什么?不谈战争谈音乐——肖斯塔克维奇 (1)很多老留们还没有接受与有些国内的大学同学已经不是一个阶层的事实发现低息时买的出租房已经正现金流了过敏针求助2003年ID求助H1B会计找工作的已经证实是挖坑出门度假需要关水阀吗?《长月烬明》,你是懂观众的分享减肥10磅的过程推荐一个新剧《春家小姐是讼师》《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…南澳散记 (增订本) :先父题词《减兰》及注释问个未雨绸缪的问题:如果真打台湾,到底是在留美国,回中国,还是去第三国比较好?早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日犹他走马观花行程可行性大舅母终于去和大舅团圆了去加拿大需要换加元吗?他们这次恐怕会伤得不轻。。。。怦然心动又见他《更多的诗歌》:40: 告别一个名字和一个编号播出前后落差大?我们和《长月烬明》服化团队聊了聊造型争议费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日我们爱得如此不完美年龄与吸引力今天娃自己整理衣橱为何某些美籍华人总是自做多情?迷失的时间(4)---逝者如斯领证两周吵了有史以来最大的架,所以他为什么生气?到底我是什么问题平级烙印总想和我share screen一起work看了《长月烬明》,我更想精进画眼线的技术了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。