Redian新闻
>
出门度假需要关水阀吗?

出门度假需要关水阀吗?

问问题小MaJa
楼主 (北美华人网)
好奇的问问大家出门度假较长时间(两周)会关上水阀吗?关上有没有什么顾虑?比如损坏热水炉等等
三潭印月
2 楼
我离开过半年,关了水闸,没影响家里任何东西,不过自来水公司来了封信说我家水表半年都没转,怀疑有问题,回信说出门半年就没事了
summerxx719
3 楼
两周我一般都会关水闸,求个心安,热水炉不是有个holiday mode吗,调到holiday mode问题不大
lyksj
4 楼
以前都没有注意
hellohey
5 楼
我老公每次都关。
wacxg
6 楼
我从来不关,感觉没必要。家里有摄像头,没事看看。把钥匙留给亲戚。
babynora
7 楼
住在冷的地方的话,冬天出去度假最好关上。我今年就亲眼目睹了水管被冻爆了。。。。当时我正在穿鞋打算出门,要是在度假的话那不堪设想。
BlueBlueBird
8 楼
Yes. I will.
flyaway06
9 楼
也想知道关还是不关比较好,假设不是冷得要爆的地方和季节
pop
10 楼
我出门旅游的时候,总水闸还是开着的, 我关上了厨房厕所的水的开关,这样万一马桶水箱坏了或者厨房的感应开关坏了的话,不至于流很多水。
我家以前有一次二楼马桶堵了,说第二天再找人来修吧, 而且不知道怎么搞的,那个马桶的水箱的开关出了问题,偷偷不断的渗水出来,我们都不知道。 如果马桶没堵,只不过就是浪费一点水,结果马桶偏偏堵了,那些水就全流出来了, 幸好还不是出门旅游,我们第二天早上发现的时候,整个厕所地面全是脏水, 一楼的天花板也在滴滴答答地流水, 真倒霉透了。 以后再有马桶坏或者全家出门的时候,我们都关马桶的水闸。
bighead12345
11 楼
出门超过三天的话我们会关水闸,把热水锅炉调到vacation mode。
MMitchell
12 楼
有一次周末在家,突然一个马桶的进水管没端由的就爆了。即使当时立即把总闸关了,也漏了几加仑的水。庆幸家里有人,要是没人的话估计地下室几个小时就能淹了。自那以后,不管出门几天都关总闸。
相关阅读
今天娃自己整理衣橱据说长月烬明就要播出了,激动万分!出门度假,偶遇一位让我们全家反思的韩国爸爸2023年3月17日财经新闻(综合版)年龄与吸引力2023年3月20日物联网新闻Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日犹他走马观花行程可行性很多老留们还没有接受与有些国内的大学同学已经不是一个阶层的事实墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】断舍离-有触动的深思!问个离婚关于孩子的费用问题,既然这样大S承担了什么?美国宾州renaissance faire,瞧我一眼2022南美南极行(17)乌拉圭 科洛尼亚迷失的时间(4)---逝者如斯2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!发现低息时买的出租房已经正现金流了大家评评理 一张照片引发的争吵问个未雨绸缪的问题:如果真打台湾,到底是在留美国,回中国,还是去第三国比较好?费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日《更多的诗歌》:40: 告别一个名字和一个编号去加拿大需要换加元吗?【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略2003年ID求助H1B会计找工作的已经证实是挖坑看了一下好多孩子还是申请的CS离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日想请大娃家长提供一个思路:这样的娃怎么引导为何某些美籍华人总是自做多情?过敏针求助奥兰多ChampionsGate冠军门度假屋,世界上独一无二的高尔夫度假村,距迪士尼11分钟车程复辟封建?新中国是奴隶社会领证两周吵了有史以来最大的架,所以他为什么生气?到底我是什么问题汪小菲告大S败诉,仍要继续支付750万台币生活费怦然心动又见他高球势必大众化分享减肥10磅的过程南澳散记 (增订本) :先父题词《减兰》及注释推荐一个新剧《春家小姐是讼师》平级烙印总想和我share screen一起work乔妹状态回来了,最新杂拍春日浪漫氛围十足
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。