Redian新闻
>
睡前留一问,用过maurten胶的同学都来交流一下

睡前留一问,用过maurten胶的同学都来交流一下

落花飘零
楼主 (文学城)

在考虑要不要换牌子

喵儿爸
2 楼
换回gu?小布肯定嘬过茅台,等她
我痛恨跑步机
3 楼
茅台胶是我吃过的胶里面最不难吃的,对我来说,胶都难吃,只是程度不同而已
落花飘零
4 楼
gu实在吃不下。我一直用huma。想试试看茅台
落花飘零
5 楼
那个好像号称是水质的,容易下咽?
我痛恨跑步机
6 楼
对,容易下咽,其他胶都是黏糊糊的,一两口水都冲不下去
我痛恨跑步机
7 楼
不过我是穷人,只有目标比赛才吃高级茅台胶,平时long run和一些跑着玩的比赛都吃GU,Cliff之类的便宜胶
羽绒服
8 楼
第一次听说,等你的反馈。GU太难吃了,huma还凑合
我胖我的
9 楼
看到大家对胶的评论,俺有点不好意思。因为我觉得胶挺好吃的,GU的现有口味俺都尝了,感觉都很不错,呵呵。
我痛恨跑步机
10 楼
说明你适合跑马或者其他耐力性项目,比如铁三超马啥的
羽绒服
11 楼
我也试了不少口味,GU太甜了,齁嗓子。
fuz
12 楼
问题是:你有啥不能吃的么?
落花飘零
13 楼
不是应该train with what you race with.一个胶才多少钱,你太夸张了
落花飘零
14 楼
这是天分呀!要珍惜!耐力运动最后就是拼谁能吃得下!
我痛恨跑步机
15 楼
没吃过之前肯定要试一试的,试过了就知道肠胃能接受了
Waterchase
16 楼
胃口好,吃麻儿麻香!月半美眉都有资格吃胶了!我都不知道“胶”长啥样
随园居士
17 楼
同好奇,没吃过也没见过,好似也活的好好的。如果纯粹为了成绩,而不是健康,好似也没必要吃
光盐行者
18 楼
你最多时吃几个胶?

少吃一般没问题。我吃到第五六个时就不行了,吃一两个还觉得好吃得很。看到雷欧带几十个胶去跑R5, 我一下就开始反胃了。

HappySysphus
19 楼
现在好几个大马都用茅台, 包括波马柏林
xiaojunhuang
20 楼
没吃过多少胶,但是同觉得各种Gu挺好吃的,哈哈
21 楼
还有 ,有机会回国的朋友,可以带点康比特回来。很多很好吃的口味,比如酸梅汤:) 价钱也好。
xiaojunhuang
22 楼
特意去查了价格,还行,嘻嘻
我胖我的
23 楼
痛哥这个逻辑很鼓励人,但是有漏洞:吃货不能干的很多哦。
我胖我的
24 楼
其实我本人不喜欢甜食,平时不吃甜点(不是因为毅力,就是没热情),我觉得胶的甜味对我来说不算太甜,不知为啥。
我胖我的
25 楼
不告诉你!
我胖我的
26 楼
嗯我一定珍惜,认真吃!
我胖我的
27 楼
我以前跑半马连水都不喝的,一大早空腹完成。后来开始跑半马以上距离了,发现还是应该注意喝水吃胶,感觉确实不一样。
小眼睛精灵
28 楼
哈哈 咱俩一起 我是啥胶都行 吃货特性
我胖我的
29 楼
六个,好像没感觉胃口有问题。我觉得可能是我对这个不太敏感。当然,猛神那张照片确实太震撼了,那不是一般人能驾驭的。
我胖我的
30 楼
哎呀太好了,俺不是一个人呐。
我胖我的
31 楼
呵呵,呵呵,我俩能吃到一起,连胶都可以,哈哈!
爱自由
32 楼
没啥特别感觉

经常吃的有gu,huma, honey stinger, 还有就是这个茅台胶。没觉得哪个比哪个更好,反正肠胃都没有反应就是好胶。

huma包装太大,比赛我一般不带。我一般直接挤在嘴里,一口水就喝下去了。对口味没啥感觉。

今年伦敦发的是类似果冻的一大包,非常好吃。

落花飘零
33 楼
是啊,我就是看到他们都换成茅台了,所以想是不是试试看
落花飘零
34 楼
果冻好像就是茅台吧?
bingliu94062
35 楼
吃茅台不经过舌头,进了嘴直接旧吞下去了。是 jelly based. 所以不感觉到甜味。另外白茅台含大量咖啡因。比 5 hour
36 楼
吃茅台不经过舌头,进了嘴直接空腹吃可能会?????胃不适。现在大铁全部供应黑白茅台。Berlin马拉松只在17mile 供应黑茅
37 楼
芝加哥马拉松供应杂牌gel
38 楼
London马用英国自己的牌子,只有amazon 上有卖。叫locazade,味道像芬达。
落花飘零
39 楼
那么大的咖啡因含量啊
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)老海归和她的洋老公火星乐园第三部《灰界》第五十章 彩虹之心Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到你们还在靠AP boost gpa吗?我们这边小印已经是cc dual enrollment拉高gpa了《撕夜》“向后看”和“回不去”工作之余的一点攝影感想:攝影小白如何购买定焦鏡2023年11月2日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年11月2日幸福可以很简单送李相,步韵王维《送元二使安西》模仿之意犹未尽: Careless whisper 致敬/模仿 George MichaelWoolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!川普霸气演讲:我当总统的话,敢让美国人流一滴血,会让你们流一加仑血Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价可以游100米啦女司机再谱新篇章:如此无人驾驶!想问一下大家, CS 有必要读master 吗?女儿在考虑一百一十二 孝行章子怡17岁时有多撩人?大学时期旧照曝光,这才是真正的“玉女”《炎帝大歌》&《拉萨之恋》很多种业余参与都可以点赞,唯独这个不行 !一百一十一 水利Read a book大学生每月的花销是多少2023年11月2日价格早报在北京话里Woolworths 11月22日-11月28日打折图册墓碑山的重庆棒棒红色日记 1.16-31黑鹰博物馆Blackhawk museum (上)早晨起来遇见的几种美好亭子间阿姨....国会法案: 对乌克兰军事援助极其重要, 不应该和外援以色列法案分开史海钩沉:大禹治水“真相”揭秘关于果糖代谢的一点请教中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)巧妇为米是思维的问题没有那个思维巧妇难为无米炊Stanford $5 thinking box:大家来谈谈太平天国与同治回乱的关系?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。