Redian新闻
>
幸福可以很简单

幸福可以很简单

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

再加一个打开的

谢谢!

eagleinflight
2 楼
接你下面的贴:那天我咋说的来着?
螺丝螺帽
3 楼
营养稀饭材料有点多:鸡汤连肉,枸杞, flax seeds,chia, kale,oats, 松露盐
螺丝螺帽
4 楼
握手
螺丝螺帽
5 楼
洋姜是自产自销的
gzlady
6 楼
这是真幸福
7 楼
握手:)人和人之间要有距离,再好的关系,

走太近了都会使人窒息。

螺丝螺帽
8 楼
昨天一个这样,今天这个还是这样,开心

purple123
9 楼
汪峰是需要灵感。正常生活对他就是痛苦。章子怡付出很多来维护他的形象
螺丝螺帽
10 楼
谢谢!无名氏人物就容易被小事情开心
gzlady
11 楼
哈哈, 我也是无名氏啊, 也是容易高兴的
12 楼
无名氏有的时候也会被搞得

身心俱焚:)

寂寞的烟花
13 楼
八九,我写的,跟你们看法差不多。

我看张、汪的婚姻(主要是根据采访和中艺节目得出的我的主观感觉)

婚姻对普通人,就是传宗接代、驱赶孤独、踏实安稳,

对有天赋和信念去追求自己精神上欲望的人,

就是牢笼,是对生命激情和生命能量的慢性谋杀。

也许无关金钱、无关赌博、无关出轨,

也许就是对丧失的一种厌倦,

对牢笼的一种本能逃亡。

一个追求世俗的繁华似锦,流光溢彩,

一个更想远观世俗的热闹而走向自我的欲望的顶峰,

一个更现实、更虚荣,

一个更想在孤独中追求更本质的表达,

张和其他女人一样,

无法走进汪的世界。

名气和世俗的成功不代表精神追求。

演戏,总有闭幕的时候。

寂寞的烟花
14 楼
唉,有时候真是这样的,吃上一口喜欢的食物,买到一件喜欢的衣服都是简单的幸福。,前几天弄掉了一个戒指,
螺丝螺帽
15 楼
我同意你的见解
16 楼
说得没错。但是,即使是个没有什么精神追求的人,照样

不喜欢被人管得死死的:)

螺丝螺帽
17 楼
到目前为止, 我掉了2样东西觉得有点不可思议
gzlady
18 楼
哈哈, 没办法, 性格决定命运
寂寞的烟花
19 楼
可惜啊
gzlady
20 楼
怎么把戒指弄丢了,可能是瘦了, 戒指松了就会掉下来, 好事情呢
gzlady
21 楼
可惜啊, 你也真是有雅兴
寂寞的烟花
22 楼
对的,人的本性是追求平等和自由的。
寂寞的烟花
23 楼
在哪儿丢的,完全没有印象。
purple123
24 楼
怎么管的死死的了?我们不知道啊
螺丝螺帽
25 楼
三点回家, 查手机, 这就是没安全感的表现啊

一直有报道说, 章子怡经常打电话查岗

purple123
26 楼
三点回家查手机。我要是老公和对他有意思的女的出去了,三点回家我也查 :)
螺丝螺帽
27 楼
人家明明是做工作晚回呢, 你也查?
2008VGirl
28 楼
满黄!幸福!
螺丝螺帽
29 楼
今天的, 比昨天更肥, 开心

就是还有一个留下了, 明天清空

gladys
30 楼
半夜三点回家比较可疑(这个时间点工作?)结婚了还是可以查的。
sansemao
31 楼
姐,你这个大闸蟹哪儿搞来的?

残忍。

螺丝螺帽
32 楼
网上订的, 送货上门

weee!上订的。

我已经是他们的常客了

alwaysluck
33 楼
手工点赞!不知为啥找不到点赞的?
螺丝螺帽
34 楼
网页走的慢, hour glass 一直转, 到停了, 点赞按钮就显示了
相关阅读
2023年11月2日历史上的今天Read a book国会法案: 对乌克兰军事援助极其重要, 不应该和外援以色列法案分开我们是大唐盛世 第二十七章 花无蒂影视在北京话里关于果糖代谢的一点请教想问一下大家, CS 有必要读master 吗?女儿在考虑《撕夜》工作之余的一点攝影感想:攝影小白如何购买定焦鏡你们还在靠AP boost gpa吗?我们这边小印已经是cc dual enrollment拉高gpa了睡前留一问,用过maurten胶的同学都来交流一下如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)一年一次,生日走走跑跑模仿之意犹未尽: Careless whisper 致敬/模仿 George Michael美国航空公司 坐不得华盛顿自驾游(二)特区第一天Woolworths 11月22日-11月28日打折图册大家来谈谈太平天国与同治回乱的关系?Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到巧妇为米是思维的问题没有那个思维巧妇难为无米炊Stanford $5 thinking box:Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价史海钩沉:大禹治水“真相”揭秘女司机再谱新篇章:如此无人驾驶!苏珊米勒每日运势2023年11月2日送李相,步韵王维《送元二使安西》2023年11月2日价格早报幸福,可以很简单中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)大学生每月的花销是多少可以游100米啦墓碑山的重庆棒棒玻璃缸里的孙凤 (29)王星:虹桥动车站奥本海默的采访章子怡17岁时有多撩人?大学时期旧照曝光,这才是真正的“玉女”日本的“小卷追随者”豆腐鸡蛋韭菜饺子Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!亭子间阿姨....【齐风猎作品】人生难得一知己,千古知音最难觅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。