Redian新闻
>
《最真的梦》 重温经典歌曲

《最真的梦》 重温经典歌曲

明海蓝天
楼主 (文学城)

更多我的博客文章>>> 《最真的梦》 重温经典歌曲 【囧囧有神】 浪拉山情 蓝色的蒙古高原 【七夕快闪】 牛郎今夜问织女 《明天你是否依然爱我》 【2023坛庆】《望月》思远
艾茶
2 楼
沙发 - 情深意浓!流畅好唱!
蜀风雅韵
3 楼
经典好歌!明海的音色很干净,歌声悠扬深情,好听!
明海蓝天
4 楼
谢谢艾茶的鼓励,上茶,西湖龙井。
明海蓝天
5 楼
是熟悉的经典老歌了,华仔的歌。谢谢来听啊。
云嶺
6 楼
老歌,温暖亲切。赞!
云嶺
7 楼
老歌,温暖亲切。赞!
云霞姐姐
8 楼
好声音,好唱功,好听
妖妖灵
9 楼
明海蓝天的声音像蓝天一样澄澈高远!好听!
明海蓝天
10 楼
谢谢云嶺兄弟。
明海蓝天
11 楼
哈,我成了三好学生了?谢谢云霞美言。
明海蓝天
12 楼
那就向蓝天之上、地球之外进军吧,哈哈。谢谢妖妖灵,问好。
一一茶馆
13 楼
轻松驾驭啊,厉害!
remotesky
14 楼
熟悉的旋律 清亮的好声音
相关阅读
国内房产出售美国交税问题请教黑格尔与谢林对中国和东方的论述哇呀哇第一次遇见巴勒斯坦人逆风前行请问, 我该付多少钱?自由广场与中正纪念堂白露综艺会前奏如果生病了,最垮的不是身体而是心理!早安!今天周三,晨跑半马(2WU华州男子进西雅图华大医学中心手术,切除阑尾,但印度医生没找到阑尾,切除了部分肠道虎叼潘金莲(幽默活报剧)【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐如何比较选择终身收入年金?(上)第一次来健坛,冒个头吧。我喜欢游泳,痛恨跑步,[On the Basis of Sex]Ruth Bader Ginsburg US Supreme Court JusticColes本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!2023年10月8日医疗晨报重温经典 | 芒格论基本的、普世的智慧,及其与投资管理和商业的关系[A home of our own]1993 Kathy Bates, Soon Tek Oh聊点科学——寻找生命的痕迹(2)1923 Yellowstone/Spencer & Alex1923question the marriage ButWoolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!投资科普系列 #40:你的财商及格了吗?Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!大家聊一下term life保险吧。我一直是用的单位的life insurance,小林漫画 | 晚风催人醒,万事藏于心Monterey海狮大集会2023年10月8日价格早报《科学理解的方法论 02》Take a chance on loving你是走不掉也跑不掉的ZTAI讲的几个比较晦涩的笑话2023年10月8日历史上的今天布莱克裸体海滩(BLACK’S BEACH)校友活动丨清华经管EMBA四川校友会2023迎新生暨十月生日会“一年一岁一芳华,世界经典歌曲之夜”认认真真搞形式,扎扎实实走过场干衣机着火法律纠纷, 请求建议Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!史海钩沉:这次不拐弯抹角了,直接夸!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。