逆风前行

polebear
楼主 (文学城)

改时间后第一天下班回家到处黑乎乎。十一月是一年中最让人depressed 的季节。早上已经做过力量训练,可以不跑步。但是为了迎接换时间的新挑战,换上衣服出去跑一圈儿,所有的郁闷迎刃而解。

五公里快跑完的时候来了一群练橄榄球的娃,刚开时的苦逼感消失殆尽,尤其看着那些穿着穿羽绒服的父母们。

晚饭后给我的花儿们来个特写,有这些美丽的花儿相伴,这个季节也可以过得美美的。

今年新品,跟期待的金背大红有点出入,不知道是不是因为还没有全部开放的原因

爱不够的紫粉,去年测量过一朵全开时期的花儿,直径42cm, 高12cm, 花瓣429,花期6-8周,适宜东西南北半球!

最早收录的金门

这是没有国菊之前收的本地菊花以慰乡愁。

菊花跟热爱运动的人儿一样,拥有逆风前行的力量和勇气。

更多我的博客文章>>>

秋日花语 —— 耐寒唯有东篱菊 晚秋跑步安全 回国见闻 —— 古镇风情 最是秋色留不住 无边落木萧萧下
布兰雅
2 楼
在炎热和寒冷之间,我选后者。

(当然啦,是适合人类居住的地区。)

polebear
3 楼
我跟你选同样的(o^^o)
东河山村
4 楼
十一月跑步条件不错了:)
喵儿爸
5 楼
我选田纳西lol
喵儿爸
6 楼
我今天跑的时候也是有娃在练橄榄球,不过用不上羽绒服,最多裹个毯子
1001tmkx
7 楼
直径42厘米!疯了疯了,我要打劫!花瓣429,是数量?花痴你一个个数过来?
严惠姗
8 楼
去加州玩,连续12天,从早到晚明晃晃的大太阳,跑步的人很多。改时间第一天回到安省,天上阴云密布,心情都不好。
polebear
9 楼
田纳西好地儿啊
polebear
10 楼
是的,要知足哈
polebear
11 楼
哈哈
polebear
12 楼
完了完了,是周长,想改改不了了,欢迎抓虫啊
polebear
13 楼
改时间第一周需要适应(o^^o)
小眼睛精灵
14 楼
改时间后,早上训练完可以看见太阳了,感觉很不错

相关阅读
国内房产出售美国交税问题请教小林漫画 | 晚风催人醒,万事藏于心第四章第二节 四政五权的民权主义第四章第三节 土地国有化的民生主义2023年10月8日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻华州男子进西雅图华大医学中心手术,切除阑尾,但印度医生没找到阑尾,切除了部分肠道第四章第一节 仇外自大的民族主义Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!AI讲的几个比较晦涩的笑话如何比较选择终身收入年金?(上)干衣机着火法律纠纷, 请求建议综艺会前奏Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!早安!今天周三,晨跑半马(2WU一百二十三 赠答第四章第四节 三民主义和近代中国请问, 我该付多少钱?14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日旅美散记(10):吃苦耐劳的南美人投资科普系列 #40:你的财商及格了吗?第一次来健坛,冒个头吧。我喜欢游泳,痛恨跑步,史海钩沉:这次不拐弯抹角了,直接夸!【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐烟火气(4)如果生病了,最垮的不是身体而是心理!自由广场与中正纪念堂2023年10月8日价格早报黑格尔与谢林对中国和东方的论述Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!聊点科学——寻找生命的痕迹(2)2023年10月8日医疗晨报一百二十四 反特女人和女人交配竟然怀了孕哇呀哇大家聊一下term life保险吧。我一直是用的单位的life insurance,《最真的梦》 重温经典歌曲Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!2023年10月8日历史上的今天浮萍第一次遇见巴勒斯坦人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。