Redian新闻
>
第一次遇见巴勒斯坦人

第一次遇见巴勒斯坦人

zq12
楼主 (文学城)

30多年前第一次遇见巴勒斯坦人,那时刚出国,什么巴勒斯坦,巴基斯坦,阿拉法特,完全晕菜,反正都是大胡子。在一次留学生晚会上,正巧和两个巴勒斯坦学生坐一起,我还以为他是古巴人,他说是巴勒斯坦人,还问我知道巴勒斯坦在哪里吗, 看我挺尴尬的,就滔滔不绝介绍他们的历史,对以色列和犹太人的深仇大恨流露在言辞之间,把旁边两个韩国妹子听得一头雾水(30多年前的韩国女孩长得还是很韩国的),听她们自己私下说大概跟南北朝鲜差不多。时光流逝,以后又遇到过一些巴勒斯坦人,但这个初识的激进小伙留下深刻印像。如今他也应是退休享福之人,祝他和家园故乡安定幸福。

明初
2 楼
30多年前你这样的小伙子会不知道巴勒斯坦在哪里,还能在国内和外宾接触交流或出国学习招待外宾?若为台胞,可以理解。
小宁波♂
3 楼
哈哈哈哈 很韩国.....
明初
4 楼
宁公以为作者很韩国?
小宁波♂
5 楼
这不清楚,照片里妹纸是不是很韩国啊,红扑扑...
信笔由墨
6 楼
中间那个?确实很脸蛋上出大米的。边上那个很不出大米。
小宁波♂
7 楼
边上像刘欢...
明初
8 楼
30多年前的青年不知道巴勒斯坦,不韩国的话很有可能也是不中国的,但也极有可能是中国台胞。个人看法,不代表任何官方结论。
信笔由墨
9 楼
……他妹妹,要不就是他变性。^_^

401.king
10 楼
两耳不闻窗外事,不知中东啥东东。哈
小宁波♂
11 楼
有道理,....这几天不到夹板来玩了?
hkzs
12 楼
30年前是1993年,不是1973年。

时光如梭,岁月如歌啊。一晃,我们都老了。

zillos
13 楼
那个年代的新闻里有关阿拉法特-巴解的新闻还是蛮多的。
相关阅读
《最真的梦》 重温经典歌曲大家聊一下term life保险吧。我一直是用的单位的life insurance,要解决巴勒斯坦难民问题,第一步是解散巴勒斯坦难民署! 这个难民署不死,巴勒斯坦难民只会越来越多 ! 问题越来越大!冷却的不止季节(107)— 不期而至视频 | 巴以战争,听听巴勒斯坦人怎么说坚持和临门一脚黑格尔与谢林对中国和东方的论述第一次来健坛,冒个头吧。我喜欢游泳,痛恨跑步,21世纪的犹太大屠杀 | 加沙巴勒斯坦人对人类文明的挑战自由广场与中正纪念堂投资科普系列 #40:你的财商及格了吗?哇呀哇如果生病了,最垮的不是身体而是心理!史海钩沉:这次不拐弯抹角了,直接夸!秋季第二场五千米长跑加沙地带的巴勒斯坦人民过着怎样的生活?2022年,以色列在联合国反对巴勒斯坦人拥有食物综艺会前奏干衣机着火法律纠纷, 请求建议小林漫画 | 晚风催人醒,万事藏于心巴勒斯坦人对以色列的爱恨情仇拙译《合居奇遇》终于发表在新一期的《译林》杂志上了,过段时间将和各位分享这篇英文原文和我的中译文,欢迎各位批评指导。加沙巴勒斯坦人,过着怎样的生活?以色列阿拉伯网红:从今天开始,我首先是以色列人,其次是巴勒斯坦人,之前相反徘徊在加拿大落基山脉(一)早安!今天周三,晨跑半马(2WU如何比较选择终身收入年金?(上)以色列接收第一批被哈马斯释放人员并释放39名被关押巴勒斯坦人AI讲的几个比较晦涩的笑话巴勒斯坦人是漫天要价只认恐怖主义的地区流氓吗?聊点科学——寻找生命的痕迹(2)国内房产出售美国交税问题请教读沈从文,游凤凰城 (2020年3月)逆风前行请问, 我该付多少钱?挪威哈默菲斯特(Hammerfest),乌云笼罩Like Dandelion Dust (2009) Mira Sorvino, Barry Pepper, Cole Haus基督教名词转写方法初论为丈夫 “作嫁衣” 的女人华州男子进西雅图华大医学中心手术,切除阑尾,但印度医生没找到阑尾,切除了部分肠道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。