Redian新闻
>
第一次来健坛,冒个头吧。我喜欢游泳,痛恨跑步,

第一次来健坛,冒个头吧。我喜欢游泳,痛恨跑步,

kittencats
楼主 (文学城)

不过多数时候是跟着Heather大姐姐和Pamala小姐姐们在家跳操。

上周开始学着慢跑,真的很慢,比我快走稍微快一点,将近14分钟一哩。每次跑4.5哩,一个小时左右。

朋友告诉我诀窍是步幅小,步频高。第一天跑得我直喘粗气,说话绊绊啦啦的,第四天开始能说整句话了。我意识到心跳还可以再快些,也就是说速度应该提高一点。

昨天可能稍快了一点,跑了五哩,结果两个膝盖外侧都有点痛(穿了及膝的跑步袜)。今天不敢跑了。

当然,本来的计划就是跑一天,跳一天。

看大家跑得这么畅快,真是羡慕呀!

我胖我的
2 楼
如果以前没跑过,从上周开始慢跑而且一开始就能跑一小时的,基本上就是潜在学霸了。这个潜力大大的。别急,慢慢来。
fuz
3 楼
嗯,她跑她的,你游你的。悄悄地说:跑步的,羡慕游冰的,尤其在池子里游的。跑步成本低啊
幕鼓晨钟
4 楼
我从未生过游泳那一念, 不喜欢泡在水里
落花飘零
5 楼
太好了,欢迎游泳高手,多来交流游泳!

你游泳好,心肺能力很好的,跑步进步是指日可待,就是要先build那个力量,慢慢来,从慢跑开始

kittencats
6 楼
游泳也不是高手,只会蛙泳,就是耐力比较好,比一般人蛙泳游得快一些。
随园居士
7 楼
我也羡慕“游冰的”, 不管游冰上还是冰下。。。哈哈
kittencats
8 楼
游泳池子费钱,也就是一次性投入。跑步追加成本高,跑鞋不如泳衣耐穿……
kittencats
9 楼
哈哈哈,掌柜的也夸我呢……
kittencats
10 楼
我喜欢泡水里,重点,汗都出到水里去了,身上不黏糊……
落花飘零
11 楼
太棒了。坚持游泳,跑步每周跑三四次就行了,慢慢来
随园居士
12 楼
嗯,痛恨任何运动的人来这个坛就对了,我痛恨一切运动除了那些能让我健康快乐的
kittencats
13 楼
哈哈哈,主要是想到可以敞开了吃,我就特别快乐!
幕鼓晨钟
14 楼
睡觉, 让我快乐让我健康
唐歌
15 楼
赞你加入,赞你发帖!我最开始讨厌运动。。。后来喜欢游泳讨厌跑步。。。后来喜欢游泳喜欢跑步:))
kittencats
16 楼
我也爱睡,不过说是睡多了也不好,所以最近开始不睡懒觉了,周末
kittencats
17 楼
嗯,发现跑步和游泳跳操的感觉完全不同。
羽绒服
18 楼
膝盖对称疼比较好办。这种应该就是典型的IT band太紧了。看下理疗师估计就又可以活蹦乱跳了,嘻嘻
kittencats
19 楼
看了一下图片,位置不太一样。看了依芳的贴,
羽绒服
20 楼
绕圈跑的话,就时不时换个方向跑,逆时针和顺时针。

贴膏药也是治标不治本。膏药是活血化瘀,也有点麻醉剂的作用。我的体会。最终还是要看肌肉是否强壮是否平衡。

kittencats
21 楼
嗯,感觉光绕一个方向伤一个膝盖,反向跑一块儿伤。还是需要习惯转胯。掌柜的就没事,我特郁闷……
羽绒服
22 楼
掌柜的肌肉强壮
布兰雅
23 楼
这么快呀。我开始的时候,好像是三个月才跑得像样子。
better.life
24 楼
我曾经也是只游泳不跑步,我开始的时候每次跑跑走走2-30分钟,才一个月就膝盖疼到无法跑,不得不停了一个月后再重新开始
kittencats
25 楼
掌柜的说我跑太快了……我觉得自己真是小碎步。
kittencats
26 楼
我很能走的,就是不擅长跑,中学跑八百米刚好

及格,大学就退到达标了……

相关阅读
干衣机着火法律纠纷, 请求建议Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!国内房产出售美国交税问题请教逆风前行大家聊一下term life保险吧。我一直是用的单位的life insurance,聊点科学——寻找生命的痕迹(2)哇呀哇自由广场与中正纪念堂《最真的梦》 重温经典歌曲华州男子进西雅图华大医学中心手术,切除阑尾,但印度医生没找到阑尾,切除了部分肠道芒果阳台玫瑰,太美了2023年10月8日价格早报老烟记事(368) 小鱼和火狐狸投资科普系列 #40:你的财商及格了吗?红色日记 冒雪拉车 3.11-31好事多磨五律。贺教师节如果生病了,最垮的不是身体而是心理!AI讲的几个比较晦涩的笑话Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐特郎不服输,失败不成普彩蝶,自由飞翔思维懒惰,王剑膜拜李鹏程小林漫画 | 晚风催人醒,万事藏于心无意中我闯进了 一个很有历史而我从未听说的餐厅和伦敦哈默史密斯区2023葡萄牙八日游续二:Cascais掠影2023年10月8日历史上的今天不游泳不跑步,它们凭啥成亚运“冠军”?如何比较选择终身收入年金?(上)黑格尔与谢林对中国和东方的论述2023年11月最新移民排期发布:所有类别原地踏步,表B开放第一次遇见巴勒斯坦人Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!2023年10月8日医疗晨报Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!请问, 我该付多少钱?综艺会前奏早安!今天周三,晨跑半马(2WU史海钩沉:这次不拐弯抹角了,直接夸!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。