希拉里

dsgea
楼主 (北美华人网)
https://thehill.com/blogs/in-the-know/4300089-hillary-clinton-donald-trump-2024-election-adolf-hitler-was-duly-elected/
Mediterranean
2 楼
那她倒是说说该怎么办吧?民主党现在可是控制政府的呀,就指望人民群众排除种种vote suppression 出来投票? 民主党换个候选人总能做到的吧?
大青椒
3 楼
那她倒是说说该怎么办吧?民主党现在可是控制政府的呀,就指望人民群众排除种种vote suppression 出来投票? 民主党换个候选人总能做到的吧?
Mediterranean 发表于 2023-11-09 13:15

dem已经烂成筛子,无力回天 唯有希望他自己归天,烧香吧!
java
4 楼
Mediterranean 发表于 2023-11-09 13:15

民主党控制政府?知不知道共和党两院议员现在专职给政府捣乱?知不知道所有美军高层的任命和升职都被Alabama的死忠川粉议员block了?已经累积了几百份了,海军陆战队马上就要没有最高长官了。知不知道新的众议院speaker下一步目标就是让政府关门了?
aiyamayayongle
5 楼
阿拉巴马州的议员就能导致美军没有高层军官?
zhubbxy
6 楼
确实,trump再上台,美华绝对没啥活路了
木牛流马
7 楼
虽然讨厌希拉里,但她这说得不假,trump这个疯子不能再当选了,再当选美国会变成多割裂不可想象
大青椒
8 楼
zhubbxy 发表于 2023-11-09 13:24

我已经买好去新西兰放羊的工作机票!
木牛流马
9 楼
我已经买好去新西兰放羊的工作机票!
大青椒 发表于 2023-11-09 13:27

新西兰挺不错的
10 楼
民主党控制政府?知不知道共和党两院议员现在专职给政府捣乱?知不知道所有美军高层的任命和升职都被Alabama的死忠川粉议员block了?已经累积了几百份了,海军陆战队马上就要没有最高长官了。知不知道新的众议院speaker下一步目标就是让政府关门了?
java 发表于 2023-11-09 13:22

控制白宫和参院,可干的事多了去了,所有空缺的法官职位全塞满民主党行不?他们干了多少,这事上biden还和mitch McConnell 媾和。真心觉得民主党无能透了,如果不是养寇自重的话。
50cents
11 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,反特的海华是不是都住在农村的?
java
12 楼
控制白宫和参院,可干的事多了去了,所有空缺的法官职位全塞满民主党行不?他们干了多少,这事上biden还和mitch McConnell 媾和。真心觉得民主党无能透了,如果不是养寇自重的话。
Mediterranean 发表于 2023-11-09 13:28

因为民主党还是想干正事的,executive branch也有责任干事。但是GOP的极右议员(好巧不巧他们都是川粉)完全不care政府要不要运作,军队要不要运作。捣乱就对了。
magnoliaceae
13 楼
Mediterranean 发表于 2023-11-09 13:28

说的好像法官职位不需要议院批准一样?
揽月听风
14 楼
不是第一次当选的时候美国就要完了吗,这吓唬谁呢
清月随风
15 楼
光说有什么用,你倒是出来选啊!你如果出来俩老头都没戏,借着你老公的名头,肯定拔得头筹!
16 楼
因为民主党还是想干正事的,executive branch也有责任干事。但是GOP的极右议员(好巧不巧他们都是川粉)完全不care政府要不要运作,军队要不要运作。捣乱就对了。
java 发表于 2023-11-09 13:35

我当然承认共和党更烂,所以都不考虑他们。关键民主党作为执政党面对捣乱都乏力,选民可是选了你们啊,如果在野了那不更什么都干不了。
清月随风
17 楼
说真的,如果希拉里出来竞选,民主党倾尽全力支持,拜登会把他所有的资源送给希拉里加身!
18 楼
说的好像法官职位不需要议院批准一样?
magnoliaceae 发表于 2023-11-09 13:38

就是白宫和参议院定呀,现在都是民主党控制,完全可以把mitch McConnell 甩一边自己搞。共和党控制时,Mitchell McConnell 那吃相可是路人皆知,人跟你民主党商量了吗?
yyds
19 楼

确实,不过民主党议员也好不到哪儿去 否则也不会故意搞死上一任议长了,完全不是一个合作的态度 总之现在的两党是比烂的时代
qqyxgz
20 楼
https://www.youtube.com/watch?v=pvs6jnRndqo
Trump and allies plot revenge, DOJ control in second term: WaPo
看到报导说床铺都已经开出他当选后要报复的具体到个人的名单了, 如果是真的这太可怕了
mdhe
21 楼
回复 1楼dsgea的帖子
这个女人疯了
cheshirekat
22 楼
光说有什么用,你倒是出来选啊!你如果出来俩老头都没戏,借着你老公的名头,肯定拔得头筹!
清月随风 发表于 2023-11-09 13:40

拉倒吧,16年川普能得逞就是因为她,人缘太差,当然现在的副总统更差。
半个马和甲
23 楼
虽然我很不喜欢她。可U1S1, 她说的没错。 所以共和党不要让他出线了真的! 中间派也不是很想选百等~~~
可是你来个懂王,那就又只能选百等了。 ~~~~ 怎么选都糟糕。
sheisalice
24 楼
就她们DEM少说点这种煽风点火的话 美国就能安稳不少
清月随风
25 楼
拉倒吧,16年川普能得逞就是因为她,人缘太差,当然现在的副总统更差。
cheshirekat 发表于 2023-11-09 14:29

所以明年才要打翻身仗,俗话说从哪摔倒从哪爬起来!
maomao
26 楼
四年前的日子好过还是如今日子好过?屁民自己心里没个数吗
落地无声
27 楼
cheshirekat 发表于 2023-11-09 14:29

是大选前11天,fbi director comey对大选的蓄意干扰,帮了trump一大把
bzzby
28 楼
这个女人疯了
mdhe 发表于 2023-11-09 14:16

从这句话看 你这个女人的确是疯子
爱慕忘机
29 楼
从这句话看 你这个女人的确是疯子
bzzby 发表于 2023-11-09 14:41

哈哈,川粉都是疯子
airsense
30 楼
没有一个好东西,半斤八两
westlake
31 楼
https://www.youtube.com/watch?v=pvs6jnRndqo
Trump and allies plot revenge, DOJ control in second term: WaPo
看到报导说床铺都已经开出他当选后要报复的具体到个人的名单了, 如果是真的这太可怕了
qqyxgz 发表于 2023-11-09 13:55

这个计划比希特勒当年都疯狂,如果美国明年真的选上川普,we deserve it!
mtwash
32 楼
老太太,说啥都不如你自己赢下来2016比较实在!你赢了,没有川普乱政;没有川普,也就没有老糊涂拜登上台。
给我气坏了,当时好想她赢啊
feemy
33 楼

川普都敢鼓动自己的支持者去占领国会甚至试图吊死副总统,那他重回大位以后一声令下号召大家攻击华人,也绝对不是不可能的。他可以做出任何你意想不到的事情,况且本来咱们华人就招人讨厌招人恨。
不过黄川粉们可以再飞机拉横幅吐血表忠心,没准川皇能发善心放过咱们一马?
cs5560
34 楼

那你说说美国历史上最长的政府关门是谁制造的??
Jaelynleaf
35 楼
希拉里怎么不出来竞选 带着克林顿 我看好克林顿 再把美帝从没落边缘救回
36 楼
老太太,说啥都不如你自己赢下来2016比较实在!你赢了,没有川普乱政;没有川普,也就没有老糊涂拜登上台。
mtwash 发表于 2023-11-09 15:00

是呀,她就知道说I told you. 那她当初干什么吃的,连Wisconsin 都没去。
pistonmove
37 楼
是大选前11天,fbi director comey对大选的蓄意干扰,帮了trump一大把
落地无声 发表于 2023-11-09 14:41

FBI选前十天重开调查,选前两天又说她没事,就这短短8天搞定了3万封电子邮件,显然是在帮她,而且主抓此事的是FBI lovebird之一的铁杆希粉Peter Strzok。。。
至于为啥重开调查,那是因为胡马老公电脑被NYPD查获,随时有泄漏风险,为了把风险盖住不得不为之,你们这春秋笔法,骗骗20年以后的人还行,这才过了7年,大家记忆犹新呢
pistonmove
38 楼
是呀,她就知道说I told you. 那她当初干什么吃的,连Wisconsin 都没去。
Mediterranean 发表于 2023-11-09 15:17

轻敌了,估计当初各大左媒忽悠的时候用力过猛,把希婆这个自己人给忽悠瘸了
wswsn
39 楼

那你回中国吗?
Peacelife
40 楼
这个疯子为啥还有资格参选。。。。
珠箔飘灯
41 楼
轻敌了,估计当初各大左媒忽悠的时候用力过猛,把希婆这个自己人给忽悠瘸了
pistonmove 发表于 2023-11-09 15:34

长期高高在上,精英自诩,脱离普通人的恶果
pistonmove
42 楼
长期高高在上,精英自诩,脱离普通人的恶果
珠箔飘灯 发表于 2023-11-09 15:39

希拉里最可悲的是她并不愚蠢,但是傲慢最终导致了她的愚蠢,她太轻信精英阶层了,以为掌控了精英们就无往不利,结果估计到现在都不知道自己为什么会输,而且输得心气没了,否则2020年她还可以出来的,拜登这帮人水平都比她差远了
剑骨琴心
43 楼
希望川普和拜登谁都不要去当选 烦这两个老家伙,他们真应退休
一年明月
44 楼
虽然我不支持川总,但光从报道来看,这种对人不对事类似于fear mongering的说法除了加速米国的分裂之外看不出有什么作用啊。
nomorewaiting
45 楼
悲催一问:两党就没有别的候选人了吗?
eda2k4
46 楼
不是第一次当选的时候美国就要完了吗,这吓唬谁呢
揽月听风 发表于 2023-11-09 13:39

第一次当选的时候都认为他是政治素人,会给华府带来一个清风吧?有谁说米国要完了?
calrose
47 楼
悲催一问:两党就没有别的候选人了吗?
nomorewaiting 发表于 2023-11-09 15:50

搞不好,今年爆个冷门,美国第一次出现独立候选人当选总统
薛定谔的猫屎
48 楼
这个计划比希特勒当年都疯狂,如果美国明年真的选上川普,we deserve it!
westlake 发表于 2023-11-09 14:57

如果再次当选 华人跑路吧 至少也要回国住四年避避风头
pistonmove
49 楼
虽然我不支持川总,但光从报道来看,这种对人不对事类似于fear mongering的说法除了加速米国的分裂之外看不出有什么作用啊。
一年明月 发表于 2023-11-09 15:47

双方显然都不想跟对方共处,所以不停地加剧分裂的局势,跟巴以冲突差不多了
薛定谔的猫屎
50 楼
mtwash 发表于 2023-11-09 15:00

她实际票数赢了的啊 是美国选举制度奇葩导致绝对票数多也不能当选
springday
51 楼
https://www.cnn.com/2023/11/08/politics/high-end-brothel-network-arrests/index.html DOJ announces arrests in ‘high-end brothel network’ used by elected officials, military officers and others
看看这个, 这是Pizza Gate重现了吗? 不是说好了这是Conspiracy Theory的吗?怎么还成真的啦
揽月听风
52 楼
第一次当选的时候都认为他是政治素人,会给华府带来一个清风吧?有谁说米国要完了?
eda2k4 发表于 2023-11-09 15:51

你这失忆了吧,当年无数人说trump当选就要搬离美国。啥素人清风?
木牛流马
53 楼
calrose 发表于 2023-11-09 15:55

如果这样就太好了。。。两党都太极端了,急需中间派
54 楼
calrose 发表于 2023-11-09 15:55

在选举人制度下这种可能性为0
55 楼
qqyxgz 发表于 2023-11-09 13:55

这就是川粉口中说的:民主党太烂了,通货膨胀,要选川普好好搞经济
gemeaux1
56 楼
希拉里最可悲的是她并不愚蠢,但是傲慢最终导致了她的愚蠢,她太轻信精英阶层了,以为掌控了精英们就无往不利,结果估计到现在都不知道自己为什么会输,而且输得心气没了,否则2020年她还可以出来的,拜登这帮人水平都比她差远了
pistonmove 发表于 2023-11-09 15:43

多去和共和党白人聊聊天吧,16年本质上美国还没有发展到可以接受女性总统的程度。所以民主党在20年搞了个老白男出来。虽然老其实是管用的。
一年明月
57 楼
多去和共和党白人聊聊天吧,16年本质上美国还没有发展到可以接受女性总统的程度。所以民主党在20年搞了个老白男出来。虽然老其实是管用的。
gemeaux1 发表于 2023-11-09 16:12

德国人和英国人都不介意啊
58 楼

是的,20年民主党换个人其实就会输,川普早早地就给泽连斯基施压,那会儿拜登连出线都够呛。
pistonmove
59 楼

我08年就跟老白男聊过了,那时候很多人也觉得美国还没发展到可以接受黑人总统的程度啊
落地无声
60 楼
https://www.cnn.com/2023/11/08/politics/high-end-brothel-network-arrests/index.html DOJ announces arrests in ‘high-end brothel network’ used by elected officials, military officers and others
看看这个, 这是Pizza Gate重现了吗? 不是说好了这是Conspiracy Theory的吗?怎么还成真的啦
springday 发表于 2023-11-09 15:58

The allegations that Matt Gaetz had sex with underage girls were “reasonable”, based on “the stuff he would show on the floor and the staff that he’d brag about…” says GOP Senator Markwayne Mullin. pic.twitter.com/Ppn7Jl2GCk — Republicans against Trump (@RpsAgainstTrump) October 5, 2023
可以问一下madison cawthorn,当初他揭露gop官员群p和一起吸毒,被gop追杀
点苍鹤云
61 楼
民主党先看看自己的蓝州,蓝社区治安啥样吧。 虽然红州也不咋地,但红蓝换着来好歹还能稍微扳正一点点。
Halahi
62 楼

你这是看了多少微信文?英文不好,就回学校学学,否则一说话就暴露了自己的信息来源和无知
springday
63 楼
The allegations that Matt Gaetz had sex with underage girls were “reasonable”, based on “the stuff he would show on the floor and the staff that he’d brag about…” says GOP Senator Markwayne Mullin. pic.twitter.com/Ppn7Jl2GCk — Republicans against Trump (@RpsAgainstTrump) October 5, 2023
可以问一下madison cawthorn,当初他揭露gop官员群p和一起吸毒,被gop追杀
落地无声 发表于 2023-11-09 16:30

我又不维护什么GOP, GOP和DEM有什么本质区别吗? 我说的是Pizza Gate, 当初一大波人信誓旦旦说这是阴谋论的跑哪里去了?
64 楼
你这是看了多少微信文?英文不好,就回学校学学,否则一说话就暴露了自己的信息来源和无知
Halahi 发表于 2023-11-09 16:33

别光说无知脑残这种话好不?具体哪不对?我战战兢兢地查了下vote suppression 拼写没错呀?当然你可以说voter suppression ,一回事。
westlake
65 楼
我又不维护什么GOP, GOP和DEM有什么本质区别吗? 我说的是Pizza Gate, 当初一大波人信誓旦旦说这是阴谋论的跑哪里去了?
springday 发表于 2023-11-09 16:39

这些个高级妓女,是Pizza店里出来的?
Halahi
66 楼
别光说无知脑残这种话好不?具体哪不对?我战战兢兢地查了下vote suppression 拼写没错呀?当然你可以说voter suppression ,一回事。
Mediterranean 发表于 2023-11-09 16:40

你颠倒黑白才是脑残。你自己查查上次投票的时候德州还有GA 的GOP 是怎么通过种种手段阻挠普通老百姓投票的?
你这种蠢货天天说投票造假,不看新闻吗?投票机器的公司打官司起诉好几个州造谣的GOP 议员,都打赢了,那些造谣说作假的自己都承认是造谣了。你不是脑残谁是脑残?
67 楼
你颠倒黑白才是脑残。你自己查查上次投票的时候德州还有GA 的GOP 是怎么通过种种手段阻挠普通老百姓投票的?
你这种蠢货天天说投票造假,不看新闻吗?投票机器的公司打官司起诉好几个州造谣的GOP 议员,都打赢了,那些造谣说作假的自己都承认是造谣了。你不是脑残谁是脑残?
Halahi 发表于 2023-11-09 16:43

你误伤友军了,我没说你脑残。我说你别说我脑残这种空洞的话,真累。我承认vote suppression 呀,我哪里说投票造假啦?我是抱怨民主党对vote suppression 毫无办法!
Halahi
68 楼

是的,美国妇女地位在国际上的发达国家都是低的,美国老白男的 封建意识远远超过大家的想象。
Halahi
69 楼
你误伤友军了,我没说你脑残。我说你别说我脑残这种空洞的话,真累。我承认vote suppression 呀,我哪里说投票造假啦?我是抱怨民主党对vote suppression 毫无办法!
Mediterranean 发表于 2023-11-09 16:46

哈哈,不好意思,不过美国有自己的一套运作体系,一个党不应该凌驾于任何法律之上。不管投票机器的公司诉讼后面有没有民主党挺,但是通过法律程序,通过证据说话,结局就是狠狠打川普和他的狗屁跟班川粉们的臭脸!
alloccupied
70 楼
我也讨厌川宝宝,可是民主党这边真的没有其他人出来,共和党其他人也出不了头,目前冒出来的我知道的那几位,我感觉更讨厌。。。
难道川普明年真的会卷土重来么?
akebaby
71 楼
党国危难之际,喜婆赶紧出来选总统啊,别光打嘴炮了
feemy
72 楼
pistonmove 发表于 2023-11-09 15:43

当年希妈妈败选的时候,我老公说她失败的原因就是她不听她老公和奥巴马的话,没有在摇摆州多花力气,过于乐观和轻敌。然后我老公跟我说:你们女人不听男人的话,肯定要失败。汗。。。。。。。
alex_alex
73 楼
还在用希特勒的梗?
gemeaux1
74 楼
eda2k4 发表于 2023-11-09 15:51

其实历史上是选出过准政治素人当总统。然后就出现了世界性大萧条,稍微恢复后又出现了二战。 历史总是轮回。
pistonmove
75 楼
其实历史上是选出过准政治素人当总统。然后就出现了世界性大萧条,稍微恢复后又出现了二战。 历史总是轮回。
gemeaux1 发表于 2023-11-09 16:58

你说的是胡佛还是柯立芝?都不是素人吧
loci
76 楼
gemeaux1 发表于 2023-11-09 16:58

那看看現在軍隊是元帥哪個,他就是下一任
gemeaux1
77 楼
我08年就跟老白男聊过了,那时候很多人也觉得美国还没发展到可以接受黑人总统的程度啊
pistonmove 发表于 2023-11-09 16:22

但他毕竟是个男的,而且黑人的投票率在关键州是有用的。 而且正是因为无法接受选了个黑人出来,导致后来共和党人的投票方式变化:不再投自己支持的候选人,而是投能阻止自己不想看见的人当选的人,绝不可废票。也就是所谓两坨屎中也要选一个,绝不可选第三个选项。不知道民主党人和中间选民如今是不是也觉悟了这一点。
gemeaux1
78 楼
德国人和英国人都不介意啊
一年明月 发表于 2023-11-09 16:14

欧洲大陆是存在过女王的,他们对女性掌权的排斥度比美国低。
nn2000
79 楼
当年希妈妈败选的时候,我老公说她失败的原因就是她不听她老公和奥巴马的话,没有在摇摆州多花力气,过于乐观和轻敌。然后我老公跟我说:你们女人不听男人的话,肯定要失败。汗。。。。。。。
feemy 发表于 2023-11-09 16:52

可能她一直对bill偷吃耿耿于怀,所以忽视他的竞选建议和策略,自己又没有必胜秘籍
jack54321
80 楼
一想到 美国 如果 下次竞选的 还是 拜登 和 川普 这2个 8,90岁的老人,真的 替美国 感到 很悲哀,心里 一片冰凉
pistonmove
81 楼
可能她一直对bill偷吃耿耿于怀,所以忽视他的竞选建议和策略,自己又没有必胜秘籍
nn2000 发表于 2023-11-09 17:12

那事儿的影响可能有,但我觉得最重要的是希拉里没有正确认识自己的强弱项,同时她骨子里的傲慢害了她
pistonmove
82 楼
一想到 美国 如果 下次竞选的 还是 拜登 和 川普 这2个 8,90岁的老人,真的 替美国 感到 很悲哀,心里 一片冰凉
jack54321 发表于 2023-11-09 17:15

奥巴马47岁上台,也没觉得那几年就蒸蒸日上了,就那么回事,凑合着活吧
一年明月
83 楼
nn2000 发表于 2023-11-09 17:12

当时的大数据模型一直猜她大比分获胜,多年来都很准的。只能说她老公和奥巴马确实有政治才华。
fatboyslim2022
84 楼

白等在台上就好了?美国22年crimes里面亚裔victims数量是20年的两倍多
Halahi
85 楼
白等在台上就好了?美国22年crimes里面亚裔victims数量是20年的两倍多
fatboyslim2022 发表于 2023-11-09 17:28

你但凡有点科学性的思考,就不会这么可笑的话。难道不正是川普在台上造成的恶果现在显现出来了吗?
pistonmove
86 楼
当时的大数据模型一直猜她大比分获胜,多年来都很准的。只能说她老公和奥巴马确实有政治才华。
一年明月 发表于 2023-11-09 17:23

奥巴马也警告她铁锈带了?没听说过啊
pistonmove
87 楼

fatboyslim2022 发表于 2023-11-09 17:28

左派会说是川普的余毒。。。
现在美国的左右派就这个德性,自己当政的好处就是自己的功劳,出了事就是前任的影响,谁也没有担当。
一年明月
88 楼
奥巴马也警告她铁锈带了?没听说过啊
pistonmove 发表于 2023-11-09 17:32

我也只听说她老公当时对她的乐观情绪感到疑虑。我那个回复是接上面有网友说“我老公说她失败的原因就是她不听她老公和奥巴马的话,没有在摇摆州多花力气,过于乐观和轻敌。” 这句话, 无考证 ^_^
Silong06
89 楼

DeSantis 上台也是. Nikki 对中国的态度站在美国建制派的立场还算正常一点。Viviet 也是要往死里整的态度。反正就是对中国越狠爱国就越切的意思。
pistonmove
90 楼
我也只听说她老公当时对她的乐观情绪感到疑虑。我那个回复是接上面有网友说“我老公说她失败的原因就是她不听她老公和奥巴马的话,没有在摇摆州多花力气,过于乐观和轻敌。” 这句话, 无考证 ^_^
一年明月 发表于 2023-11-09 17:35

本来就是么,我就纳闷了,啥时候这个也成了奥巴马的先见之明了
fatboyslim2022
91 楼
你但凡有点科学性的思考,就不会这么可笑的话。难道不正是川普在台上造成的恶果现在显现出来了吗?
Halahi 发表于 2023-11-09 17:32

呵呵,你怎么说都有理,他在台上做的好的都归功前任,不好的都是他的原因,下台了不好的也是他的原因。反过来白等在台上,做的好的都是他的能力,不好的都是前任。。。能不能不这么幼稚,大家都是考GRE来的
pistonmove
92 楼
DeSantis 上台也是. Nikki 对中国的态度站在美国建制派的立场还算正常一点。Viviet 也是要往死里整的态度。反正就是对中国越狠爱国就越切的意思。
Silong06 发表于 2023-11-09 17:35

一直都是共和党上台中共比较舒服一点,毛主席说得很清楚了。
当然川普例外
Silong06
93 楼
川普都敢鼓动自己的支持者去占领国会甚至试图吊死副总统,那他重回大位以后一声令下号召大家攻击华人,也绝对不是不可能的。他可以做出任何你意想不到的事情,况且本来咱们华人就招人讨厌招人恨。
不过黄川粉们可以再飞机拉横幅吐血表忠心,没准川皇能发善心放过咱们一马?
feemy 发表于 2023-11-09 15:05

他随口一说,发一条推,全国的MAGA红脖黑皮黄皮像爪牙一样追逐攻击美华猎物。那几年的皮卡大旗车队像极了中东那帮ISIS,只是大旗的颜色不同而已。
gemeaux1
94 楼
你说的是胡佛还是柯立芝?都不是素人吧
pistonmove 发表于 2023-11-09 17:01

胡佛,其实他没有纯正的政客经历,工程师出身然后是技术官僚,虽然不如川普那么素,但其实没经历过议员和州长也没啥政治学社会学法学背景,属于三权的三个branch都没啥一手经历。 珂立芝好歹也是律师+州长出身,政客必修课都有了。
generalB
95 楼
feemy 发表于 2023-11-09 16:52

你老公真幼稚,还以为是民众选举出来的总统吗?当年川普刚获得党内提名,没人看好他的时候,我就说肯定他当总统。美国这个国家根本不会让一个女人当总统。后面的各方势力都安排好了剧本,让一个没有任何经验的老流氓一通胡搅蛮缠把希拉里搞掉。老百姓手里的选票根本没用,这些贵族靠几个摇摆州来左右选举,希拉里花多少力气也没用,就是不会让她当选。就跟nba比赛一样,联盟靠裁判操控重要比赛结果。 后来拜登出来跟川普竞选,我一看川普已经疯了,被贵族们放弃了,二话没说在欧洲赌博网站bwin上压一万$拜登赢,赚了几千块。再说一遍,美国总统选举都是后台操纵,你我老百姓的选票没作用。
whatever.
96 楼

奥巴马的顺利当选让民主党觉得打政治正确牌会肯定有效
当时在学校里,大多数人都很兴奋,let's make history
要怪就怪那八年破坏了政治正确在中间派之间的口碑
八年之后,中间派们不想再make history了
但凡她能把竞选重心放在实事,而不是历史上第一个女总统上,她就真的能成为第一个女总统
gemeaux1
97 楼
一直都是共和党上台中共比较舒服一点,毛主席说得很清楚了。
当然川普例外
pistonmove 发表于 2023-11-09 17:40

川普也没例外吧。搞黄了tpp,贸易战雷声大雨点小,而且泄漏了美国在港台问题上的底线(模糊策略的关键在于让对方猜不出底线,一旦底牌漏了就好应对了,虽然最近几年各种橫跳忽悠希望再模糊回去但估计没用了)。
whatever.
98 楼

其实那年希拉里参选,我觉得是有戏的,但是她可能已经不想尝试了
purplelavender
128 楼
FBI选前十天重开调查,选前两天又说她没事,就这短短8天搞定了3万封电子邮件,显然是在帮她,而且主抓此事的是FBI lovebird之一的铁杆希粉Peter Strzok。。。
至于为啥重开调查,那是因为胡马老公电脑被NYPD查获,随时有泄漏风险,为了把风险盖住不得不为之,你们这春秋笔法,骗骗20年以后的人还行,这才过了7年,大家记忆犹新呢
pistonmove 发表于 2023-11-09 15:33

就是,FBI啥时帮过Trump?一直在替Hillary、Biden家的白痴儿子打掩护
thymesu
129 楼
很多选民不喜欢希,说她太slippery.
dahai008
130 楼

2023年了,还要重新控制女人子宫, 这也就GOP+神棍了. 美国一半的人思维还停留在南北内战时期.
banlisu
131 楼

貌似美军没有这些高层职位,美军也照样到处耀武扬威的,可见这些高层职位就是个摆设,要不要都可以的
qiagao
132 楼
回复 149楼banlisu的帖子
没谁地球都转嘛
相关阅读
【七绝】 斜阳 (十一尤)讣告:已于2023年11月9日22时离世无题每次吃完晚飯家裏一股菜味,怎麽去除2024 第一个workday, 吐槽2024 usnews最新大学排名https://www.usnews.com/best01/06/2024 好六讨论贴最美的遇见(6)我与肖晗相聚在纽约2024 你好!BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)Runner’s Tradition——2024 Opening特斯拉要生产只卖$2.7万的新电车了,Model3是不是不香了?New Year's fireworks 2024 LIVE: NYC's Times Square ball drop再见2023, Happy 2024~~~2024 年新年第一天OOTD穿搭Strong start 2024华盛顿自驾游(四)国会大厦[Le Rouge et le Noir] Stendhal (pen name of Marie-Henri Beyle)【忽然想到】2024 你好!“爱泼斯坦文件”解密:被曝光的除了特朗普克林顿,还有霍金和迈克尔杰克逊......《大江大河3》Jan.08.2024 播出2024,我希望一年能赚10万华男疯了!“我要杀了拜登、奥巴马、希拉莉、克林顿...”请时刻记得滑雪是极限运动2024 rav4 油车 le四驱速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】你好,2024!ABBA Happy New Year!埃尔多安正式宣布起诉内塔尼亚胡:他是当代希特勒,正在种族灭绝爱泼斯坦"萝莉岛"涉案大名单公布!特朗普、克林顿,竟然还有杰克逊???2024,未来不可期【齐风猎作品】现实版民女下跪拦车喊冤,湖南这个县长不是眼瞎,是初心蒙了猪油意大利比萨斜塔,仰望奇迹【美坛综艺秀假日篇】Best wishes for 2024!澳大利亚悉尼房价超过纽约和伦敦离婚完成之日,就是最大的节日.2024 股市指南媒体人习瑞之死这就是真爱!?拜登:如果特朗普不参加2024年大选,他不确定是否会参选…(附视频&摘要稿)震惊!如此多人与“淫魔”关联 克林顿、特朗普、英国王子都上榜,竟然还有霍金!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。