Redian新闻
>
2024 第一个workday, 吐槽

2024 第一个workday, 吐槽

鸡腿姑娘
楼主 (北美华人网)
上九年级的男娃打了一个winter break 的游戏,开学第一天发现自己又多了个B
家里的小猫,不知道咋地,腿瘸了
又和老公吵了一架, 我管孩子不要打游戏,他做好人,说儿子happy就好了。
老姐来美旅游顺路来访,穿着Burberry·, 给我儿子送了礼,今天发现是goodwill 4.99 买的,连tag都没去掉。我父母都已去世,我老姐是我不多的至亲之一。
我喜欢的一个manager, 关系很好的,被降级调到另一个group去了。
总之,一地鸡毛。
ecko
2 楼
真实的一地鸡毛
虾兔听雨
3 楼
还好吧都不是事 你要庆幸就一个孩子 那些孩子多的 惹是生非更烦
Cath226
4 楼
我娃上一年全是A和A+ 今年全B 很偶尔有个B+ 没有A 能咋办…
与狼共舞1
5 楼
上九年级的男娃打了一个winter break 的游戏,开学第一天发现自己又多了个B
又和老公吵了一架, 我管孩子不要打游戏,他做好人,说儿子happy就好了。
老姐来美旅游顺路来访,穿着Burberry·, 给我儿子送了礼,今天发现是goodwill 4.99 买的,连tag都没去掉。我父母都已去世,我老姐是我不多的至亲之一。
我喜欢的一个manager, 关系很好的,被降级调到另一个group去了。
总之,一地鸡毛。
鸡腿姑娘 发表于 2024-01-02 18:36

楼主也是庆余年的粉丝吗? 送礼这个我也没啥好说的了,我孩子同学过生日我送了个超过五十的玩具,我孩子过生日这个同学送了个不到十块钱的玩具 工作也是,我手下的人的升职报告打上去半年了,问了就是还在review,隔壁组的人刚刚有五个同时升职,我今天上班我组的人看我的眼神那叫一个哀怨
wholeneworld
6 楼
老姐来美旅游居然还知道goodwill也蛮神奇的。五刀的啥礼物啊
TEMUPDD
7 楼
老姐来美旅游居然还知道goodwill也蛮神奇的。五刀的啥礼物啊
wholeneworld 发表于 2024-01-02 18:54

看架势老姐也上华人,有没有人搬小板凳坐等老姐的回吐?
zhghuier
8 楼
Goodwill的礼物带着标签是表示她还没有用过吗 这个伤害性不大侮辱性有点强呵呵
与狼共舞1
9 楼
Goodwill的礼物带着标签是表示她还没有用过吗 这个伤害性不大侮辱性有点强呵呵
zhghuier 发表于 2024-01-02 18:59

可能楼主的姐姐的burberry也是goodwill买的,从病故的人身上扒下来的。。。
generalB
10 楼
楼主估计从小就穿姐姐的旧衣服
ylzhang
11 楼
我娃上一年全是A和A+ 今年全B 很偶尔有个B+ 没有A 能咋办…
Cath226 发表于 2024-01-02 18:51

天呐。我家也是。皇上不急我这个太监急有什么用
woaiwholefoods
12 楼
可能楼主的姐姐的burberry也是goodwill买的,从病故的人身上扒下来的。。。
与狼共舞1 发表于 2024-01-02 19:02

说得人后背嗖嗖发凉
Suess123
13 楼
总之,一地鸡毛。
鸡腿姑娘 发表于 2024-01-02 18:36

你姐的Burberry搞不好是仿货 国内遍地都是
raindrop2020
14 楼
我娃也打了整个假期的游戏,唉。刚放假,还信誓旦旦说要干什么什么,结果明天上学了,除了吃饭睡觉,全是游戏。 各种管都没用。讲道理,断网,骂,统统没用
鸡腿姑娘
15 楼
wholeneworld 发表于 2024-01-02 18:54

她儿子在美国读书, 有钱人
鸡腿姑娘
16 楼
与狼共舞1 发表于 2024-01-02 19:02

这个不会,老姐是有钱人 嘿嘿
鸡腿姑娘
17 楼
楼主估计从小就穿姐姐的旧衣服
generalB 发表于 2024-01-02 19:04

哈哈,还真是的。
鸡腿姑娘
18 楼
我娃也打了整个假期的游戏,唉。刚放假,还信誓旦旦说要干什么什么,结果明天上学了,除了吃饭睡觉,全是游戏。 各种管都没用。讲道理,断网,骂,统统没用
raindrop2020 发表于 2024-01-02 19:18

唉,抱抱,一样一样
huaren_2018
19 楼
我和你认识的manager一样。
鸡腿姑娘
20 楼
天呐。我家也是。皇上不急我这个太监急有什么用
ylzhang 发表于 2024-01-02 19:08

我也是太监急死
鸡腿姑娘
21 楼
楼主也是庆余年的粉丝吗? 送礼这个我也没啥好说的了,我孩子同学过生日我送了个超过五十的玩具,我孩子过生日这个同学送了个不到十块钱的玩具 工作也是,我手下的人的升职报告打上去半年了,问了就是还在review,隔壁组的人刚刚有五个同时升职,我今天上班我组的人看我的眼神那叫一个哀怨
与狼共舞1 发表于 2024-01-02 18:52

对啊,等着看2呢
yiditoudewenrou
22 楼
你直接问你姐为什么只送goodwill呗
veroandryan
23 楼
上班前一天,洗衣机坏了,还不到三年的洗衣机,抽油烟机坏了、炉具也不好使,上班后办公室WIFI莫名坏了,另外一台机器莫名也不行了。一头汗搞得我,你会不会感觉好点?
simbelmyne
24 楼
带猫仔去看医生没?猫很能忍痛
Pigsqwerty2
25 楼
我今天第一个case, 乳癌,30岁。
通常第一个case, 整年都这样,希望今年在我手上救回很多人。

kunkunlou
26 楼
同样一地鸡毛
pathdream
27 楼
人生一成不变 没有鸡毛才是杯具啊 朋友想开点
MissWW
28 楼
除了猫猫要去看病,其他都不是事。
我家11年级的,汇报说,上学期最低是C, 受到了我们的表扬,的确比以前进步了。他不爱学习,但也不是坏孩子,让他自己摸索吧,我们不能盯一辈子。
你认识你姐一辈子了,她以前很大方吗?不会是今天才这样吧?
你老公不应该在教育孩子上拆你的台。你俩意见不一致的话,听他的吧。说实话9年纪很难改了,不如放松让他自己摸索
Sleepy3824
29 楼
上班第一天开始写H2 的calibration review, 有没有人和我一起吐槽workday? 这HR tool 就没一个不变态的吗?
今年不摔跤
30 楼
goodwill 的礼物最闹心
不快乐的心
31 楼
goodwill 的礼物最闹心
今年不摔跤 发表于 2024-01-03 01:44

可能刚来美国不知道good will 是什么东西,因为看着都挺新的。
mingm
32 楼
上班第一天开始写H2 的calibration review, 有没有人和我一起吐槽workday? 这HR tool 就没一个不变态的吗?
Sleepy3824 发表于 2024-01-02 22:28

Workday巨难用,谁设计的,蠢死了。
相关阅读
蕙莲 第五章你好,2024!ABBA Happy New Year!节俭,但这四件除外?2024 影视版水楼 (首页近期北美华语演出时间表)龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→01/06/2024 好六讨论贴13、长篇民国小说《永泰里》 第三章 拜师学艺(3)Woolworths 1月17日-1月23日打折,庆农历新年,亚洲美食打折了2024 rav4 油车 le四驱突发!Fed 今年(2024)不会降息。花街预测11、长篇民国小说《永泰里》 第三章 拜师学艺(1)14、长篇民国小说《永泰里》 第三章 拜师学艺(4)噩耗!于2024年1月3日突然去世!Woolworths 1月24日-1月30日打折,生抽半价、阿舍风干面打折小说 《姚让的疫情时代》(32)New Year's fireworks 2024 LIVE: NYC's Times Square ball drop2024 年新年第一天OOTD穿搭2024 AMC8 又漏题了2024 大家减肥目标进度如何?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)去莫斯科,有哪些景点不要错过?Runner’s Tradition——2024 OpeningStrong start 20242024 房价预期将持续上涨龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?2024,我希望一年能赚10万2024 新一批裁员浪潮,你的公司上榜了吗?土耳其之行(2):行程归正2024 你好!Honda pilot选车:2022EXL vs 2024 LXWoolworths本周最新打折图表1月24日--1月30日!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【美坛综艺秀假日篇】Best wishes for 2024!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【忽然想到】2024 你好!12、长篇民国小说《永泰里》 第三章 拜师学艺(2)(古詩英譯) 山行 – (晚唐)杜牧希拉里龙行龘(dá)龘(dá)!2024 turbotax 最全最强攻略
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。