Redian新闻
>
2024 房价预期将持续上涨

2024 房价预期将持续上涨

天空飞过的牛
楼主 (北美华人网)
美国10家房产机构预期2024 房价将稳中有涨,平均涨幅约2.2%。
dingdang8467
2 楼
去掉5个最高分和一个最低分,平均涨3%没有涨赢通胀。当然用了杠杆是另外一回事。用了杠杆长期3%应该是保守的。
KVmitbbs
3 楼
利率下来房价必大跌,现在是因为都锁在低利率里,市场上房源太少。
xiaoguaibao
4 楼
这些公司难道不都是靠买房或房贷赚钱的?他们当然鼓吹房价看涨啊,要不然怎么赚钱啊。
wudadan
5 楼
回复 1楼天空飞过的牛的帖子
有完没完? 还让不让人买房换房了?
e04
6 楼
原來這個世界上真的有東西只漲不跌
The2ndLaw
7 楼
去掉5个最高分和一个最低分,平均涨3%没有涨赢通胀。当然用了杠杆是另外一回事。用了杠杆长期3%应该是保守的。
dingdang8467 发表于 2024-02-08 10:30

用了杠杆是亏的。7%的利息,3%的收益。
wudadan
8 楼
这些公司难道不都是靠买房或房贷赚钱的?他们当然鼓吹房价看涨啊,要不然怎么赚钱啊。
xiaoguaibao 发表于 2024-02-08 10:39

对这些经济公司来说 房价涨跌是次要的 成交量才是最重要的 现在房价和利率双高,成交量很低,他们赚不到钱的 很多房产经纪贷款经济都歇菜了

hhmouse
9 楼
很多地方的房价跟股票直接相关。股市不crash,房价就会继续涨。
destiny2008
10 楼
毋庸置疑 利率低了房价更涨 卖家会多买家更多
destiny2008
11 楼
The2ndLaw 发表于 2024-02-08 10:45

你再考虑一下
The2ndLaw
12 楼
你再考虑一下
destiny2008 发表于 2024-02-08 10:53

150万自住房 30万首付,120万贷款 租金5000/ 月 房贷8000, 保险至少500, property tax 1250, 月供10000 价差84K 房价上涨3%,增值45k 30万本金的投入, 亏损4万。 年回报率-13%。 增值的45K还是没有流动性的房产,需要agent fees,taxes过一遍手续费才能兑现。
youyouzou
13 楼
The2ndLaw 发表于 2024-02-08 10:45

疫情之前 和疫情早期,杠杆,利率3%,存个国债现在都快 5%
The2ndLaw
14 楼

疫情之前 和疫情早期,杠杆,利率3%,存个国债现在都快 5%
youyouzou 发表于 2024-02-08 11:04

不同的买价和杠杆利率那当然还是可以赚。 现在下场用杠杆是亏的。
zhedaemily
15 楼
反正我买不起。 债多不愁,虱多不痒。 租房一辈子也没啥不好。
dingdang8467
16 楼
回复 7楼The2ndLaw的帖子
你这个finance不及格。不过7%的利率无论如果都是太高了我是付不起。
afv2007
17 楼
现在的市场很奇怪,投资房真的没啥回报率,有时候还是负现金流,但是好房子一出来很快就卖掉了。。。
楠得一乖
18 楼
利率下来房价必大跌,现在是因为都锁在低利率里,市场上房源太少。
KVmitbbs 发表于 2024-02-08 10:38

虽然我也希望房价大跌,但是感觉不可能了
blocked
19 楼
150万自住房 30万首付,120万贷款 租金5000/ 月 房贷8000, 保险至少500, property tax 1250, 月供10000 价差84K 房价上涨3%,增值45k 30万本金的投入, 亏损4万。 年回报率-13%。 增值的45K还是没有流动性的房产,需要agent fees,taxes过一遍手续费才能兑现。
The2ndLaw 发表于 2024-02-08 11:01

1.5M的房子月租5K有点低哈
usa20230416
20 楼
回复 3楼KVmitbbs的帖子
利率下来房价怎么会跌呢?必然暴涨,需要买房的人太多了,现在利率太高,很多人购买力低,买不到理想的房子,在观望,另外利率再继续跌,我会把现在的投资房做cash out refinance,再买更多的投资房,我相信不少有投资房的会这样做,你说房价会不会跌?
wyzds
21 楼

房价不跌直播吃屎。
- 某cents

teadances
22 楼
股市如果还涨,房子是不太容易跌的
vvl
23 楼
回复 3楼KVmitbbs的帖子
利率下来房价怎么会跌呢?必然暴涨,需要买房的人太多了,现在利率太高,很多人购买力低,买不到理想的房子,在观望,另外利率再继续跌,我会把现在的投资房做cash out refinance,再买更多的投资房,我相信不少有投资房的会这样做,你说房价会不会跌?
usa20230416 发表于 2024-02-08 13:22

也这么觉得,周围想买房换房的人都等着呢 通胀涨的价也下不来 啥都贵了 是这个理 不过疫情开始的时候我以为房价会大跌… 谁说得准呢
vvl
24 楼
现在的市场很奇怪,投资房真的没啥回报率,有时候还是负现金流,但是好房子一出来很快就卖掉了。。。
afv2007 发表于 2024-02-08 12:05

就是觉得房子还要涨呗 现在不买以后更贵 虽然暂时是负的 长远看房价涨回报也不错呀 也有人是刚需等不了
AppleWorld
25 楼
利率不会降低多少,2024 年mortgage rate 就算到4到5,还是比不少人锁定的高
天空飞过的牛
26 楼
我觉得华人可以搞个投票,看房价看涨看跌的各有多少
letgogogo
27 楼
blocked 发表于 2024-02-08 12:36

能租5000就不错了
hhmouse
28 楼
blocked 发表于 2024-02-08 12:36

5千算高的。很多地方4千都够呛。3千多租下来,小黑屋。
me2me2
29 楼
原來這個世界上真的有東西只漲不跌
e04 发表于 2024-02-08 10:43

钱越印越多,房子是有限的
thatisnotright
30 楼
回复 6楼e04的帖子
有很多啊,比如年龄,经验值,宇宙也是一直膨胀的。
blocked
31 楼
5千算高的。很多地方4千都够呛。3千多租下来,小黑屋。
hhmouse 发表于 2024-02-08 15:59

那的确买不如租了
我们这边60多万的房要租3200-3500了。当然现在也不是投资的好时机,房价利率双高。

unicorn2022
32 楼
如果没有recession, 房价今年上涨是必然的。利率今年虽然不会大降,但是必须上车的人,今年就是最好的机会了。等明年,房价估计更疯!
33 楼
回复 31楼blocked的帖子
整天算三瓜俩枣的没意思。 说实在的,几十万对很多人来说就是一个星期股市上下波动的量。
destiny2008
34 楼
回复 7楼The2ndLaw的帖子
你这个finance不及格。不过7%的利率无论如果都是太高了我是付不起。
dingdang8467 发表于 2024-02-08 11:14

上面还煞有介事的解释呢
noideaforname
35 楼

demand也巨大啊,这2年积累了太多买家想买但是没买
36 楼
回复 32楼unicorn2022的帖子
别这么斩钉截铁。未来是不可预知的。 你现在上车都没车你上什么。
teamwork
37 楼
小地主希望房价跌利率涨房租涨。
38 楼
回复 39楼teamwork的帖子
嗯。不如直接每月给你几千块。
teamwork
39 楼
回复 39楼teamwork的帖子
嗯。不如直接每月给你几千块。
thatisnotright 发表于 2024-02-08 17:24

也行。但谁给呢?
blocked
40 楼
回复 31楼blocked的帖子
整天算三瓜俩枣的没意思。 说实在的,几十万对很多人来说就是一个星期股市上下波动的量。
thatisnotright 发表于 2024-02-08 17:01

说的是,不过几十万对更大多数人来说是好几年的薪水啊。
41 楼
回复 41楼teamwork的帖子
你这么wishful thinking肯定是美联储直接给你,yellen那边都省了。
momclub17
42 楼
为什么你们觉得利率低的时候房价会继续涨?你们想过利率为什么会变低吗?
43 楼
回复 44楼momclub17的帖子
Who cares? 你肯定在想经济崩盘大规模失业房价暴跌所以才要降息拉经济。 无缘无故谁去降息?你觉得他们不知道?他们既然知道为什么还那么去说那么去想? Think about it. You are one step behind the thinking.
ahca01
44 楼

利率下来,买房者大增,房价必然上涨啊。
wetwild
45 楼
The2ndLaw 发表于 2024-02-08 11:01

不懂就问,这个价差84K是怎么来的?(10000-5000)*12 =60K, 我哪算错了?
3kingdom
46 楼
我邻居刚卖了,比2021年买入时高了25%,也没做什么升级。我都惊呆了,他们买的时候利率二点多,现在7点几,价钱还上去了。究竟是什么人还在买房?
vsfan
47 楼
我邻居刚卖了,比2021年买入时高了25%,也没做什么升级。我都惊呆了,他们买的时候利率二点多,现在7点几,价钱还上去了。究竟是什么人还在买房?
3kingdom 发表于 2024-02-08 19:31

好问题!
destiny2008
48 楼
3kingdom 发表于 2024-02-08 19:31

这三年工资也涨了很多 包括低收入的
zojirushi
49 楼
2024年是选举年 两党为了拿选票 势必都会让房价不涨了吧
jc255
50 楼
demand也巨大啊,这2年积累了太多买家想买但是没买
noideaforname 发表于 2024-02-08 17:01

是的,好多可以贷款买房的,都在等着利率下调后再买了。
利率高的时候,现金买房有点优势。
相关阅读
西班牙之天涯海角~原来如此带房私 | 全英求租信息持续更新,看看有没有和你匹配的求租人哦...(2月8日)2024 年新年第一天OOTD穿搭突发!Fed 今年(2024)不会降息。花街预测【忽然想到】2024 你好!2024,哪个包会是LV的断货王?2024 第一个workday, 吐槽证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)高耀洁医生千古!正直善良勇敢的灵魂可以走得很远伦敦52楼高端房源转租,位于金融城,2B房型仅£1250/周。更多转租房源持续更新..(2月8日)意大利佛罗伦萨(Florence),地标小桥你好,2024!ABBA Happy New Year!2024 turbotax 最全最强攻略伦敦2023年成交豪宅总值57亿英镑!|英国房价预计2025年底增长5%!凯特查尔斯双双住院!王友琴:台湾传记文学总编辑成嘉玲对“毛时代政治受难者总论”评价:拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观全美肉牛数量降至70年代以来最低,未来几年牛肉价格或将持续上涨2024,我希望一年能赚10万2024 AMC8 又漏题了英国通胀意外上涨,但今年将降息的预期依然存在|1月英国房价平均上涨4,571英镑2024 大家减肥目标进度如何?2024 rav4 油车 le四驱加州房价继续上涨New Year's fireworks 2024 LIVE: NYC's Times Square ball dropRunner’s Tradition——2024 OpeningHonda pilot选车:2022EXL vs 2024 LX有不烦车子的自动停启功能的吗?2024 BMW X501/06/2024 好六讨论贴2023 年百强县,东北三省唯一Strong start 2024小镇horse parade 和下午茶said specific plus why so 这个必须赞你有研究。外汇商品 | 降息预期收敛或触发美元指数“逼空”——2024年2月G7汇率前瞻《大炮、病菌和一场春梦》(28) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦玻璃缸里的孙凤 (43)纽约人注意!食品价格2024年继续上涨 6个方法对付食品通胀2024 影视版水楼 (首页近期北美华语演出时间表)2024 新一批裁员浪潮,你的公司上榜了吗?【美坛综艺秀假日篇】Best wishes for 2024!外婆退出祖孙挑战游戏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。