Redian新闻
>
2024 新一批裁员浪潮,你的公司上榜了吗?

2024 新一批裁员浪潮,你的公司上榜了吗?

天空飞过的牛
楼主 (北美华人网)
看看都有哪些公司吧, 注意这是在去年很多大公司已经大量裁员的基础上,今年计划再次裁。看来大家都要节衣缩食了。 UPS cuts 12,000 jobs worldwide. ... Microsoft to layoff 1,900 workers. ... eBay eliminates about 1,000 jobs. ... Paypal 2500 Salesforce 700 iRobot 350 Twitch, a live streaming site owned by Amazon, announced plans to cut 35% of its staff (roughly 500 employees) Duolingo earlier this month slashed 10% of its contract employees Discord will cut 17% of its workforce (roughly 170 employees) Unity Software will cut one-quarter of its staff (roughly 1,800 jobs) American Airlines to lay off 656 employees. ... Wayfair lays off over 1,600 employees. ... Twitch cuts 35% of workforce. ... Google eliminates hundreds of jobs. Okta cuts 400 zoom 150 Proofpoint 280 Block 1000
freewilly
2 楼
美国的经济好不好不应该看失业率,失去一个高薪岗位增加3个minimum wage的工作,失业率是创新低了。应该看薪资水平,美国政府应该改目标了
pop
3 楼
我们组刚裁了一个,传统行业大公司,我都不知道公司雇那么多没用的人干啥, 我们组被裁的那个是从别的组转来的,来了快一年啥活都没干,到后来连一周一次的组会都不来了,我们都不知道他在做什么。 过了这么久才layoff,我都觉得吃惊。

chlorine
4 楼
回复 3楼pop的帖子
好爽啊,这个人白拿了一年的工资加喜提大礼包🎁,这资本家羊毛撸得我好羡慕啊
superfan3
5 楼
好多上榜的都是大公司,干一年顶别人好几年的收入
婉约2020
6 楼
回复 3楼pop的帖子
好爽啊,这个人白拿了一年的工资加喜提大礼包🎁,这资本家羊毛撸得我好羡慕啊
chlorine 发表于 2024-02-02 17:34

不善良地说,我不希望公司行情太好也别太坏 不太忙 但也有活干
shzbc
7 楼
我们组刚裁了一个,传统行业大公司,我都不知道公司雇那么多没用的人干啥, 我们组被裁的那个是从别的组转来的,来了快一年啥活都没干,到后来连一周一次的组会都不来了,我们都不知道他在做什么。 过了这么久才layoff,我都觉得吃惊。

pop 发表于 2024-02-02 17:00

其实很多人的工作都没什么意义,尤其是高科技行业,你看Twitter裁了百分之七八十还不是活的好好的。现在公司的裁员基本就是为了节省人工成本,裁的这点百分比根本不影响公司运营。
8 楼
美国的经济好不好不应该看失业率,失去一个高薪岗位增加3个minimum wage的工作,失业率是创新低了。应该看薪资水平,美国政府应该改目标了
freewilly 发表于 2024-02-02 16:59

一个高薪换n个低薪, 对于政府来说 是绝对的利好
ssn都能多收n-1份

Pangpang
9 楼
这些加起来也没多少人啊!
CNT2003
10 楼
回复 2楼freewilly的帖子
美国的失业率的定义是: 愿意工作但找不到工作的人/愿意工作的人,这个分母直接把能工作但不愿意工作的人排除在外了
baicaiye
11 楼
freewilly 发表于 2024-02-02 16:59

薪资水平不是耶涨了5%吗
sshh2014
12 楼
我司裁员但是不在榜单上。
Summer20
13 楼
回复 1楼天空飞过的牛的帖子
股市又要涨了,参见meta. 小扎厉害,有眼光
ihatemylife
14 楼
感觉裁的人很少啊。去年估计该裁的都被裁掉了。
相关阅读
2024,我希望一年能赚10万2024 年新年第一天OOTD穿搭家居修理系列:卖房要略(2)金玉其外2024 第一个workday, 吐槽New Year's fireworks 2024 LIVE: NYC's Times Square ball drop【忽然想到】2024 你好!2024 AMC8 又漏题了Strong start 20242024,哪个包会是LV的断货王?2024 turbotax 最全最强攻略AI眼里的2023年营销大事件,你的品牌上榜了吗?不用交社安税?这4种人太幸运了!你上榜了吗?Runner’s Tradition——2024 Opening《十七帖》读议(四)78、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(2)2024 影视版水楼 (首页近期北美华语演出时间表)2023马萨诸塞房市涨跌排行榜:你的家园上榜了吗《大炮、病菌和一场春梦》(25) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)童年故事(9):吊棒果下戏水忙2023新生儿爆款名字出炉!这几个字最火,你家娃名上榜了吗?去年美国85%的房价上涨!NAR最新数据揭秘十大涨幅城市,你住的城市上榜了吗?突发!Fed 今年(2024)不会降息。花街预测6063 血壮山河之随枣会战 第三章 17小资投资者宇文通凡的开心生活教育;学习;评价标准;相信未来Honda pilot选车:2022EXL vs 2024 LX爆料!公司裁员浪潮,亲身经历揭秘内幕...01/06/2024 好六讨论贴【美坛综艺秀假日篇】Best wishes for 2024!历史车轮大提速,百年会有王者兴《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(5) 【寻找证据】你好,2024!ABBA Happy New Year!2024 rav4 油车 le四驱2024 房价预期将持续上涨赢取20万奖学金!最新积分排行榜更新,你上榜了吗?2024 大家减肥目标进度如何?最低工资法导致多个快餐连锁店大批裁员研究报告 | AI眼里的2023年营销大事件,你的品牌上榜了吗?有不烦车子的自动停启功能的吗?2024 BMW X5
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。