Redian新闻
>
2024 rav4 油车 le四驱

2024 rav4 油车 le四驱

qingqimg
楼主 (北美微论坛)
请问2024 油车 le awd 出门价3万4多 能买吗
匿名
2 楼
这个价挺合理的。
匿名
3 楼
便宜
梦中的婚礼
4 楼
cx5 现在0利率0首付
FlyingInSky
5 楼
怎么不考虑混动啊
无名小将
6 楼
日系车除了省油,没有优点,买德系吧
惊喜多多
7 楼
买个最低配
stevenchenedu
8 楼

德系管子接头久了漏油,还有发动机油底壳都是熟料的。久了渗油
考试被抓
9 楼

日系省油但更主要是省钱 一小时一百多人工谁修的起 丰田正常开20年都不怎么用修
考试被抓
10 楼
价还行但Toyota的LE真不能买 配置太低了
︽⊙_⊙︽
11 楼

德系车容易烧机油, 日系车除了省油不易坏
xcanxhsn
12 楼
真便宜啊
keane007
13 楼
Bless
无名小将
14 楼

德系开五年就行了,五年以后卖了换新车
无名小将
15 楼

德系车容易烧机油, 日系车除了省油不易坏

开五年就卖了换新车,德系安全系数高,开车免不了刮刮碰碰,德系关键时刻能保命
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。