Redian新闻
>
2024,未来不可期

2024,未来不可期

匿名
楼主 (北美微论坛)

当性瘾患者遇上性冷淡的另一半。
每次我想跟她亲热,她都是厌烦地躲开我。我的内心总有一团火,有时候退而求其次就只想抱着个温润的躯体一起入那温柔乡。晚上我们在一张床上,但她总是和衣而睡,自个儿将被子裹得严严实实,以冷漠的背面对我,时间久了,我就只能每天默默自己解决,也不想勉强她了,心累了。
这就是我结婚9年多的生活,都说夫妻同心,但她时常冒出的一些自私的言论完全不把我这个丈夫当一家人。长辈朋友也包括她那边的亲戚长辈,知道你即将事业起步,也常来恭喜我,而你的言论就是我到时候要是没有我出色,我才不管你的那种状态。是的,我可以理所当然的在你最落寞无工作的状态默默的支出,可以支持你现在即将计划的事业,而到你这,只要自己飞黄腾达,就没有我什么事了,我难过的不是攀不上这高枝,而是这令人心碎的一家人说两家话,都说夫妻才是一家子,到我这却只剩满屋子的世态炎凉。
人为什么总喜欢毫无意义的比较,自己给自己找麻烦。
你有几个姐弟,你总拿自己的生活和她们攀比,总说姐姐弟弟生意多好,年入百万,又开始数落与我,怪自己没有嫁个好人家。
我是独生子,你说生孩子疼,才不要生,为什么女生生来就该是生育的工具,这是落伍的旧社会才会有的习俗。是的,你知道你姐弟的事业有成,不知道她们现在最渴望的估计也是你现在每天睡到自然醒,轻松工作的状态吧,当你攀比的时候,也全然不知你姐姐们各个生了2.3胎,都是自己一人带大也丝毫没有怨言。你是自持比姐姐们多读了几年书,一谈及对于自己不好的习俗就拿女权说事,一谈到彩礼酒席类的对于自己有益的事,就拿姐姐们什么什么规格我也要比她们好的那种入乡随俗的攀比心理。
我稍稍表达不一样的意见,你就表示现在能找到一个像我一样肯陪你吃苦的老婆已经很不容易了,你看别人都有人伺候着,而我却还要幸苦上班,然后就是一段时期的冷战。
到现在,由最初的爱情早已转变为了亲情,平时生活工作上只要不触及彼此之间的敏感话题也是能互诉心事,互相理解。但我却又不满足于此,我经常在想娶这老婆又是为了什么,我的要求也很简单,就想要个可以暖被窝,可以一起相拥入眠的另一半,可惜从开始就错了,而我也很难迈出那一步。人生短短几十载,是否要真的委屈自己的肉体,柏拉图式的爱情真的可以长久吗?
在云端
2 楼
能过过,不能过就离,哪来那么多事?自己给自己加戏
匿名
3 楼

哈哈 精辟,
田心月喵
4 楼
不是小说的话,你俩不是真爱,最后那句也就更不成立了。xing生活在夫妻间 非常重要,接受不了就离
cavis
5 楼
Bless
Kenneth999
6 楼
男人老狗话真多,快变戏精了。这样的九年自找的。花时间在这作文还不如用行动来说话,签字离婚!合的女人就好人,不合的女人就是害人,何必自我伤害呢。說到自己這麼好,就让一群女人排隊來找你給她看呀
大胖胖熊
7 楼
我去,9年婚姻竟然连孩子都没有.换做天下80%正常男人哪能忍受。剩下10%自身没能力.另外10%喜欢同性
惊喜多多
8 楼
劝你离了吧!不给我上的女人,我还不如自己过
掉色
9 楼
先带她去治疗,看看哪里出了问题
KRegina
10 楼
找个couple therapy吧
小宝
11 楼
9年怎么过成这样了
面白的人
12 楼

我去,9年婚姻竟然连孩子都没有.换做天下80%正常男人哪能忍受。剩下10%自身没能力.另外10%喜欢同性 ...

剩下10%自身没能力.另外10%喜欢同性。 ???你这比例也太夸张了吧
mini123
13 楼
写小说的
匿名
14 楼
多少人因为孩子不离婚 不知道你在犹豫什么 感觉你有很大的问题
锄禾
15 楼

哈哈哈 我也想这么说   每天长吁短叹 然后啥也不做
sunmoon2233
16 楼
Bless
94YG
17 楼
这个还用考虑吗?一脚踹了吧!
勇气
18 楼
额,这个不好说,夫妻的事只能彼此知道了,加油
那楠楠
19 楼
blesss
匿名
20 楼
虽然这里女人多,女人帮女人,但他们说你是戏精也没错,这么不和谐你不离在这发什么牢骚
匿名
21 楼
这女的明显不爱你
小宝
22 楼
bless
匿名
23 楼
真搞不懂这也能在一起,赶紧换人吧
黑山老妖sn
24 楼
Bless
wpan
25 楼
真过不下去就散了吧
wpan
26 楼
分开我看对你俩都好
匿名
27 楼
钓鱼贴,一个人都不回复
匿名
28 楼
写的小作文来钓鱼的
钢铁棉花糖
29 楼
你两是怎么搞到一起的???
匿名
30 楼
离吧!文章在再长不性福是现实。没人能帮。。与其做“怨妇”不如潇洒的人生
一光年!
31 楼
好想在听说书
孟德尔MD2
32 楼
一击脱离 什么钓鱼贴
加州一匹狼
33 楼
这怎么能到一起 钓鱼的吧?
板主含家富貴
34 楼
這樣還不離婚,證明你也有問題了.
相关阅读
2024,美联储政策面的改变2024 年新年第一天OOTD穿搭2024 January: the beauty of snow in the Great Smokey Mountain.Runner’s Tradition——2024 OpeningStrong start 2024※ ※ 纯真年代 ※ ※ 纪念夏时制结束,终于可以回到日出而作的纯真年代了:DDDD再见2023, Happy 2024~~~【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐2024,我希望一年能赚10万【美坛综艺秀假日篇】Best wishes for 2024!玲珑双娇 ---- 词 / 曲:66的山梁 ---- 《梅花红桃》观后作一路走来(三十二)《大江大河3》Jan.08.2024 播出老妈走了2024年1月14日价格早报01/06/2024 好六讨论贴2024 你好!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月14日医疗晨报希腊阿索斯山(Mount Athos),大山语言你好,2024!ABBA Happy New Year!外祖父五十二年的一封信【忽然想到】2024 你好!New Year's fireworks 2024 LIVE: NYC's Times Square ball drop伦敦1月入住2B房型仅£965/周,靠近利物浦街,需要更多短租房源,看这里!(1月4日更新)希拉里新年首次50 K徒步 2024证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)八旬老人9岁时被拐 ,凭一张手抄族谱找到失散75年亲哥【冯站长说安全】2024年1月14日2024 rav4 油车 le四驱2024年1月14日历史上的今天Honda pilot选车:2022EXL vs 2024 LX红色日记 大喜事 5.24-312024 第一个workday, 吐槽【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30蕙莲 第七章证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《花尾渡》(小说)第二十七章 力挽狂澜真铁军2024 股市指南
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。