Redian新闻
>
2023完成的书单,大家互相推荐好书吧。

2023完成的书单,大家互相推荐好书吧。

FION妮妮
楼主 (北美微论坛)

呼!看完40+本,英文的16本。再接再厉!

请推荐英文悬疑小说最好是kindle上可以免费看的,我发现我看英文悬疑小说最快,三到五天解决一本,好看的书会停不下来。其他类的容易走神不容易一气呵成!
匿名
2 楼
nice 读了那么多
匿名
3 楼
天呀,book work!!! Anyway good for her !!! You should read some inspiration and finance books!!! Always useful in your future plan!!!
FION妮妮
4 楼

天呀,book work!!! Anyway good for her !!! You should read some inspiration and finance books!!! Alw ...

比如呢?给点推荐。不过经济类一点不敢兴趣
cavis
5 楼
Niceee
LenaG_貓熊
6 楼
wow 必须顶一下 楼主继续加油哦~
FION妮妮
7 楼

wow 必须顶一下 楼主继续加油哦~

哈哈好的。
︽⊙_⊙︽
8 楼
赞赞赞!再接再厉!
小宝
9 楼
哇塞 厉害啊
cavis
10 楼
Niceee
果果爱橙子
11 楼
人美多才还聪明呀
板主含家富貴
12 楼
看 壞蛋是怎樣練成的
FlyingInSky
13 楼
厉害厉害!你是怎么坚持的
匿名
14 楼
厉害了我的姐姐,我都懒得看书了,只看油管几个大主播的频道涨知识
FantasyGirl
15 楼
Wow好棒! 请问你是怎么坚持的? 平时不看手机吗?
睡到自然醒吧
16 楼
A little life ~
FION妮妮
17 楼

看 壞蛋是怎樣練成的

好。这就去
FION妮妮
18 楼

厉害厉害!你是怎么坚持的

逼自己看。每天啃一点
FION妮妮
19 楼

Wow好棒! 请问你是怎么坚持的? 平时不看手机吗?

手机重度使用者
FION妮妮
20 楼

A little life ~

收到!这个是不是有电影的,我好像看了电影
FION妮妮
21 楼

厉害了我的姐姐,我都懒得看书了,只看油管几个大主播的频道涨知识 ...

油管的读书频道我也听几个
auron
22 楼
为何家会伤人-武志红
FION妮妮
23 楼

为何家会伤人-武志红

武志红蛮多人推荐的
惊喜多多
24 楼

看 壞蛋是怎樣練成的

你就是论坛里的最坏的大坏蛋,总是针对我
FlyingInSky
25 楼

你就是论坛里的最坏的大坏蛋,总是针对我

怎么针对你了
cavis
26 楼
Niceee
小宝
27 楼
赞赞赞^ ^
cavis
28 楼
Niceee
congxin3
29 楼
哇好厉害看了那么多
FION妮妮
30 楼

哇好厉害看了那么多

打发时间
todayforlin
31 楼
niceeee
老七
32 楼
赞赞赞赞赞
相关阅读
地包天婴儿如果娃天生就是follower,不是leader2024 rav4 油车 le四驱平安夜大餐肖战《藏海传》开机啦!Costco真的很重视我们亚洲市场读张祥龙文章《大炮、病菌和一场春梦》(8) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦婚假延长!12月31日前正式启动。孩子需要好的性教育(连岳注:读者希望推荐好的性教育读物,我们找到了)Swap Meet 的物件儿从“自带厕所”聊开去为啥都要挤Disney啊【美坛综艺秀假日篇】晚安美国高中生的“普利策奖”——美国高中传媒大赛将于12月31日截止提交作品!和娃秘鲁智利墨西哥自由行【美坛综艺秀假日篇】《山水情歌》恭贺元旦问下论坛姐妹,送女生贵重首饰,女生会去搜多少钱吗?大家互相以为抖音把同城改为河南宁陵无题过去40年总增长80倍厉害吗社会的厚爱和少年劫犯讣告!于12月31日逝世...书单,书单,双11囤积知识!面试换工作的经验教训和感想 (抛砖引玉贴)看了美国小学推荐的书单,每本都值得多读几遍6039 血壮山河 卢沟桥之变 8感恩的一年墓碑山的重庆棒棒一场意外让她一夜白头,比车祸更可怕的是人心吓人!加拿大大学学生群体互相推搡、咒骂!3人受伤,1人被捕!泰國萬聖節隨筆《繁花》里的三位女性:玲子、汪小姐、李李,谁适合做宝哥老婆?周末无聊发个帖,我这种情况算不算嫁的好?需要新的税收策略吗?这些在12月31日之前采取的省钱贴士可能会帮助填补您的口袋。血压高咋办/ 不想吃药比断舍离和买买买更要紧的,是避免重复建设【就业】上海海事大学公开招聘专任教师104名,12月31日前可报名《歌德堡变奏曲1439》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。