Redian新闻
>
问下论坛姐妹,送女生贵重首饰,女生会去搜多少钱吗?

问下论坛姐妹,送女生贵重首饰,女生会去搜多少钱吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
在直男眼里 ,1000跟10000的我看不出什么区别
钢铁棉花糖
2 楼
会,有的甚至不用查就看得出
Kenneth999
3 楼
其实她们都不需要去搜,她们知道的
Kathystrawberry
4 楼
当然
Elise1213
5 楼
最怕你一万买条值一千的
匿名
6 楼
你看不出证明这种会搜的女孩不适合你,洗洗睡吧
大秀秀
7 楼
女生真的知道
小宝
8 楼
贵重的应该会吧
YanlingWu
9 楼
会的 会搜一下心里大概有个数下次回礼好还
匿名
10 楼
送一万是不差钱的人 送一千就看你送谁
黑山老妖sn
11 楼
应该会的!
黑山老妖sn
12 楼
也许就是好奇
惊喜多多
13 楼
哈哈哈哈哈哈哈,别送了
在云端
14 楼
送廉价的都会去搜索价格,更别说送昂贵的了
月亮和太阳
15 楼
看牌子猜价钱。。回家后还是会去了解一下价位。。。
Lee193
16 楼
应该会,500 以下吃饭感谢,1000 左右拉手致谢,10000 左右,旅馆嘶吼回报
敬囝
17 楼
真豪……动不动就1000一万的送,沟女不是甘沟的,能收你一万的到是开房,还你个啪啪啪……到不如直接点8大道300块到顶,你想多漂亮到有,而且技术又到位……重点入家不装B
congxin3
18 楼
会呀,都会看
zzhu
19 楼
女生自帶識別功能,不勞您操心!只需付出真誠,其他自有天意!
mimi猫
20 楼
yzianheyiw

一千块的和一万块的有区别的,和你是不是直男木有关系
一光年!
21 楼
是的,习惯性
匿名
22 楼

应该会,500 以下吃饭感谢,1000 左右拉手致谢,10000 左右,旅馆嘶吼回报

哄抬物价吗?那么贵……
相关阅读
过去40年总增长80倍厉害吗2024 rav4 油车 le四驱抖音把同城改为河南宁陵苏珊米勒每日运势2024年1月31日加拿大自然风光:美丽阿冈昆秋荷另一回事最后5天! 赢取最新iPhone15! 美国中文电视春晚【纽约中国年】2月10日隆重首播2023完成的书单,大家互相推荐好书吧。子曰,三十而立纯爱小说﹕ 风云赋 (47) 昨日的云长篇小说《钉耙王的遗腹子》第四章 - 猪面男孩《繁花》里的三位女性:玲子、汪小姐、李李,谁适合做宝哥老婆?【美坛综艺秀假日篇】晚安肖战《藏海传》开机啦!为啥都要挤Disney啊感恩的一年如果娃天生就是follower,不是leader【美坛综艺秀假日篇】《山水情歌》恭贺元旦需要新的税收策略吗?这些在12月31日之前采取的省钱贴士可能会帮助填补您的口袋。【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐红色日记 元旦献词 1974年 25岁 1.1-102024年1月31日历史上的今天2023年12月3日医疗晨报和娃秘鲁智利墨西哥自由行地包天婴儿面试换工作的经验教训和感想 (抛砖引玉贴)血压高咋办/ 不想吃药比断舍离和买买买更要紧的,是避免重复建设Costco真的很重视我们亚洲市场宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交2023年12月3日历史上的今天夕阳Swap Meet 的物件儿周末无聊发个帖,我这种情况算不算嫁的好?2024年1月31日医疗晨报平安夜大餐技巧4:高位强势盘整走势二华多兹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。