Redian新闻
>
Costco真的很重视我们亚洲市场

Costco真的很重视我们亚洲市场

meeker
楼主 (北美微论坛)

唰一下Costco上了超级多的亚洲食物,我还只是拍了一部分,还有很多,location:Oregon的aloha,Nike总部隔壁的那个Costco。
惊喜多多
2 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,有没有无所谓,纽约法拉盛比这好吃
小宝
3 楼
哇塞旺旺仙贝都有啦  花生娃娃酥好吃吗
congxin3
4 楼
我这边都没看到
U假如
5 楼
niceeeeee
selina30
6 楼
主打一个难吃
cavis
7 楼
Niceee
奇奇怪怪的少女
8 楼
正在买,火鸡面杯面好便宜

小宝
9 楼
赞赞赞
meeker
10 楼

哇塞旺旺仙贝都有啦  花生娃娃酥好吃吗

我没有买这个,
小宝
11 楼

我没有买这个,

买了啥好吃的吖
meeker
12 楼

买了啥好吃的吖

关东煮,点心,灌汤包,鱼米线,佛跳墙,珍珠布丁…
长了眼袋的黄桃
13 楼
Wowoww
长了眼袋的黄桃
14 楼
Wowowow
维拉贝贝
15 楼
没一个好吃……尤其是那个佛跳墙
cavis
16 楼
Niceee
长了眼袋的黄桃
17 楼
Wowowow
小宝
18 楼

关东煮,点心,灌汤包,鱼米线,佛跳墙,珍珠布丁…

哇塞 不少买啊 试试关东煮好吃不
黑山老妖sn
19 楼
Niceeeee
黑山老妖sn
20 楼
可惜没有卡进不去!
想知道问我
21 楼
那是你在华人多的城市。我这的Costco 根本就没有这些东西
Cocoa88
22 楼
有好多我们这里没有
CallmeTina
23 楼
我觉得要支持一下,这样Costco感受到我们的购买力,会开发更多华人食品。
lynn1986
24 楼
nice。
lynn1986
25 楼
nice。  
长了眼袋的黄桃
26 楼
Wowowwowow
长了眼袋的黄桃
27 楼
  Wowowowo
cavis
28 楼
Niceee
cavis
29 楼
Niceee
cavis
30 楼
Niceee
果果爱橙子
31 楼
为啥长岛的东西啦嘛少…
板主含家富貴
32 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈,有没有无所谓,纽约法拉盛比这好吃

人家沒在紐約啊,傻孩子.
aiix
33 楼
赞赞赞赞赞
aiix
34 楼
Niceee Niceee
长了眼袋的黄桃
35 楼
哈哈owo wo w
长了眼袋的黄桃
36 楼
wowowow
无名小将
37 楼
赞赞赞赞赞
匿匿
38 楼
我这边也有
长了眼袋的黄桃
39 楼
wo wo wo w
长了眼袋的黄桃
40 楼
wowowow
长了眼袋的黄桃
41 楼
wowoow
长了眼袋的黄桃
42 楼
Oooooowowoowowow
hj630630
43 楼

没一个好吃……尤其是那个佛跳墙…

没错,我这是第一次吃佛跳墙,没想到这么难吃,还这么贵,我还是吃我的平民食物吧
cavis
44 楼
Niceee
相关阅读
过去40年总增长80倍厉害吗血压高咋办/ 不想吃药肖战《藏海传》开机啦!【美坛综艺秀假日篇】晚安热议!Costco买的沙发用了两年多后,还能全额退货,这就是为什么喜欢Costco的理由走过十月2023年10月31日财经新闻(综合版)2023露营( 七):Camping Ange-Gardien平安夜大餐2023回国(甲)健康达拉斯 Costco 1月31日至2月25日折扣大全!【美坛综艺秀假日篇】《山水情歌》恭贺元旦地包天婴儿为啥都要挤Disney啊一分钟做不出来的题目,对我来说就是难题【曼无边际】问下论坛姐妹,送女生贵重首饰,女生会去搜多少钱吗?Cillian Murphy, Lucy Liu面试换工作的经验教训和感想 (抛砖引玉贴)反复无常的纽约天气2024 rav4 油车 le四驱Costco 会员优惠只要 $40,高级版只要 $80!买会员送 Costco Shop Card【1/1 更新:新活动2023完成的书单,大家互相推荐好书吧。如果娃天生就是follower,不是leader机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据名人也逛 Costco!盘点爱逛 Costco 的10位名人,快来看看都有谁~吵翻!美国Costco真便宜,加拿大华人妹子跨境,当地人这样想的...感恩的一年Swap Meet 的物件儿手慢无!Costco四波折扣!$25Costco礼卡免费送!和娃秘鲁智利墨西哥自由行抖音把同城改为河南宁陵手慢无!Costco四波折扣!$25 Costco礼卡免费送!今天的万圣节周末无聊发个帖,我这种情况算不算嫁的好?《繁花》里的三位女性:玲子、汪小姐、李李,谁适合做宝哥老婆?吴教授的Moab240英里越野赛比断舍离和买买买更要紧的,是避免重复建设
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。