Redian新闻
>
Honda pilot选车:2022EXL vs 2024 LX

Honda pilot选车:2022EXL vs 2024 LX

shuangseyun
楼主 (北美华人网)
一个是2022 EXL,银灰色,48k迈,皮座,遥控启动,blind spot。bump to bump warranty 1年/12000迈,powertrain 7年/10万迈。我问了10万是总共里程数,也就是说还有52000迈的保险。$33k 另一个是2024 LX,白色,布座,没有遥控启动,没有blind spot。bump to bump warranty 3年/36000迈,powertrain 5年/6万迈。$39.8k。 这个车主要会是我开,mileage会比较少。出门也会开这辆因为新一些。blind spot我想要,因为我换道一直紧张。我们在比较热的地方,遥控启动车可以先把车凉下来。 大家会怎么选?
lemon841215
2 楼
感觉22年的之前新车就是现在旧车价格呀
smiling85ww
3 楼
一个是2022 EXL,银灰色,48k迈,皮座,遥控启动,blind spot。bump to bump warranty 1年/12000迈,powertrain 7年/10万迈。我问了10万是总共里程数,也就是说还有52000迈的保险。$33k 另一个是2024 LX,白色,布座,没有遥控启动,没有blind spot。bump to bump warranty 3年/36000迈,powertrain 5年/6万迈。$39.8k。 这个车主要会是我开,mileage会比较少。出门也会开这辆因为新一些。blind spot我想要,因为我换道一直紧张。我们在比较热的地方,遥控启动车可以先把车凉下来。 大家会怎么选?

shuangseyun 发表于 2024-01-13 00:05

EXL 2022年的,开了四万八?这也是够费的了?我们2022年买的新车,到现在也就开了2万多,还是觉得日常使用蛮多的情况呢。 那我会建议你买LX了,然后开能不能去dealer那里加一些blind spot feature。remote你查查,这个Feature是有时限的,超过了要加钱的。
zxylly
4 楼
我刚买的2024 EXL,皮椅,遥控启动,重要的是前后都有parking sensors,5米2长的大车停车刚需。LX 和 sport 款没有这个sensor。
LX 没有blind spot,可以自己装个Cars Blind Spot Mirror。
atreeoflight
5 楼
我刚买的2024 EXL,皮椅,遥控启动,重要的是前后都有parking sensors,5米2长的大车停车刚需。LX 和 sport 款没有这个sensor。
LX 没有blind spot,可以自己装个Cars Blind Spot Mirror。
zxylly 发表于 2024-01-13 01:40

请问mm买成多少钱
牛伊万
6 楼
我的2016 EXL 加了自动跟车等 各种配置很实用 当时出门价42K出头 质量很好 就是只开了16K 刚才把屏幕膜撕了 显得非常新
pwwq
7 楼

shuangseyun 发表于 2024-01-13 00:05

买新车低里程
你开的少,所以那个保险对于你来说是年份先到时间
而不是里程,
需要前后的停车senor和盲点
digialalpha
8 楼
盲点监视器可以买的,肯定买新车呗。 别光看保修里程,新车不容易坏的。
汤团圆圆
9 楼
我有22年touring,我觉得尽量买里程少的used或者新车,22年旧车其实没问题但是你这个里程蛮高的,然后前后sensor和盲点我觉得是必须的,车子比较大,360度最好就是只有top trim才有。
digdug
10 楼
回复 1楼shuangseyun的帖子
2024 exl, 不差多少钱,要开10,20年呢,都是小钱
pot666
11 楼
回复 1楼shuangseyun的帖子
48K一点问题没有,肯定高速比较多。你开的少正好。
yiditoudewenrou
12 楼
才买的新车EXL好像一共36K
zxylly
13 楼
才买的新车EXL好像一共36K
yiditoudewenrou 发表于 2024-01-13 11:10

厉害,36K? 是2024的pilot EXL? 哪个地方这么便宜?
我也是刚买的24 EXL,出门价46K
相关阅读
突发!Fed 今年(2024)不会降息。花街预测2024,我希望一年能赚10万【美坛综艺秀假日篇】Best wishes for 2024!龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?New Year's fireworks 2024 LIVE: NYC's Times Square ball drop《英语900句》主持人何丽达去世2024 新一批裁员浪潮,你的公司上榜了吗?河南省平顶山煤矿事故已致9人遇难【冯站长说安全】2024年1月13日蕙莲 第拾伍章2024 你好!为什么中国经济无法修复Memory of this day赴金山鸿门宴跪拜金主,习凶多吉少2024 AMC8 又漏题了2024 影视版水楼 (首页近期北美华语演出时间表)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)再见2023, Happy 2024~~~【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐2024 turbotax 最全最强攻略6048 血壮山河 卢沟桥之变 17【忽然想到】2024 你好!2024年1月13日历史上的今天证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)你好,2024!ABBA Happy New Year!2024 第一个workday, 吐槽龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→《推开这扇门》&《又是一年冬天》2024 大家减肥目标进度如何?龙行龘(dá)龘(dá)!2024 房价预期将持续上涨Runner’s Tradition——2024 Opening2024 年新年第一天OOTD穿搭35、长篇民国小说《永泰里》第八章 国难当头(2)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Strong start 20242024 rav4 油车 le四驱2024年1月13日医疗晨报夏婳:两情难相知(完结篇)红色日记 上'共大' 9.1-1501/06/2024 好六讨论贴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。