Redian新闻
>
生活如此美好

生活如此美好

雨女
楼主 (文学城)

刚刚参加了一场婚礼。婚礼气氛热烈而美好。令人感动不已。

1 除了ceremony以外,其他时间客人都可以手机拍摄。

2 Rehearsal 晚宴约有100亲朋参加。新娘穿了简单白色晚礼服。新郎的母亲和新娘的弟弟和朋友都发表speech。不时引起哄堂大笑。可能是新娘的一位长者朋友讲的太激动了。最后,有位休斯顿过来的大叔不知怎么就哼起了“God Bless America"。然后众人也跟着唱起来。

晚餐结束后的party,又有一部分朋友加入。大厅里,香槟美酒音乐震耳欲聋。我们和一些人只好呆在另一侧的一个单间。有人开始打开卡拉OK。大家一起唱披头士的歌。一起嗨。

3 第二天的婚礼在一个被山水环绕的建筑举行。婚礼要求男士一律正装。我看几乎都是黑色燕尾服。女士是晚礼服。牧师主持了Ceremony 。但她要求客人不能拍照。在牧师带领下唱诗歌。念祈祷词。也许我记错了顺序。12对伴郎伴娘入场。然后全体起立。是新郎在父母的陪伴下入场。然后是新娘和父母。后面跟着花童。婚礼请了专业摄影师和乐队。有个黑人女歌手带领大家唱“The Blessing "。交换戒指。礼成。庄严和热烈伴随整个过程。

4 Wedding Reception 同样在一个可以容纳三百人的大厅。蛋糕有8feet高。

6 整个婚礼,无论是 Rehearsal 还是Wedding 全部是鲜花装饰和现场乐队助兴。算是我见过比较豪华的婚礼了。就连新人父母也感叹。说他们自己结婚的时候,就俩人在工作中间乘坐公交,跑到纽约市政府。临时找个证婚人。就结婚了。我想他们一定为子女有这样的婚礼感动和开心。祝福他们!

喜欢那些被装饰好了的鲜花。不知道婚礼后,它们去哪里?

8 又是鲜花。白色紫阳花。

9 新郎新娘跳第一支舞。

10 新郎和母亲跳舞。新娘和父亲也跳了。没有拍到。那几个专业摄影师占据主要位置还都特别高。挡住了我的视线。新郎也有快两米。看人家妈妈这个头。脚踩高跟儿呢。她说提前练习了一下。哈哈是得练。

11 这一对从芝加哥来的夫妇。俩人都特别高。人家早早地站起来了。我就只能看他们的美背。这位女士和我同龄。人家这后背美丽又冻人不。上次她家孩子婚礼。两口子跳舞跳的特别棒。这次晚宴后一晚上也没闲着。跳的那个欢乐呀。就是她家老公有一些严肃。估计平时工作习惯了。生活里也笑不起来。

12 婚礼总是美好的。美好的氛围,感染着在场的每一个人。也给每一个人带来美好。祝福新人和新人父母。生活将开启新篇章。

15 主菜是特别好吃的牛排。松软可口。

16 晚宴后就是狂欢。我也跳了一会儿。但还是累了。拿杯喝的坐一旁喝酒聊天。十二点一架直升机接走了一对新人。我们回酒店休息。其他人继续嗨。第二天我问年轻人几点回来的。回答半夜两点。太有精力了。还好没喝到天亮。

感谢生活和生活中的这些美好!

更多我的博客文章>>> 生活如此美好 回国杂记《6》皮皮虾和石家大院 回国杂记《5》国家大剧院、天安门 回国杂记《4》正义路,东交民巷 回国杂记《3》选机票,过境体验和手机通讯
2008VGirl
2 楼
新娘家很富裕。
雨女
3 楼
肯定不穷。但也没觉得特殊。

医生的孩子。就觉得气氛挺好的。还有The Blessing 这个曲子挺好听。不太明白牧师选择约翰福音第四章第十一和十二节有什么特殊意义。就是那个夫人打水的那口井的故事。我需要好好学习一下。

2008VGirl
4 楼
气氛好是肯定的,美好的时光美好的记忆。
雨女
5 楼
是的。那几天都在这个气氛中。很受感染。觉得特别美好。
purple123
6 楼
豪华!这蛋糕怎么站的那么稳啊
雨女
7 楼
哈哈,这个我就不知道了。里面的支撑穩呗。
lovecat08
8 楼
豪华婚礼。
螺丝螺帽
9 楼
好美的婚礼
雨女
10 楼
我也觉得挺豪华的。我老惦记着那些鲜花会被送到哪里去。
雨女
11 楼
是啊。好羡慕年轻一代。回来后一直还在回味那个气氛。
螺丝螺帽
12 楼
这个应该是金属焊接结构,有镀金。每对新人都可以有这么高的蛋糕,具体到款式,可以随意变换

这个蛋糕支撑应该是该饭店网红了

雨女
13 楼
应该是的。我看到一位漂亮的女士想用她的手指触碰一下蛋糕。不过她没真碰。只做了一个动作。哈哈
usanyc80
14 楼
豪华美丽
我可能不靠谱
15 楼
我都告诉

家里下一代女孩, 等到要孩子的时候在结婚, 他们老爸老妈说我是教唆犯, 让我闭嘴

雨女
16 楼
我也跟着长见识。邀请的人也挺多的。晚宴的菜单用的是真丝布。不是纸质。
janeb1126
17 楼
太美了,期待你儿子的婚礼照片
雨女
18 楼
哈哈你是挺坏的。我都感动的含泪了。其他女士也有泪汪汪的。
雨女
19 楼
谢谢!我们要等到明后年了。到时候一定贴来。不豪华也贴。:)

咱中国人参加婚礼说是沾沾喜气。我就觉得这说法很对。

螺丝螺帽
20 楼
我觉得她们做婚礼的也有自己的商业群, 假如鲜花很新鲜, 肯定会去下一个点安排的

第一用A。

第二用, A-B

以此类推的

这是生意

MarkM76
21 楼
你看就是因为这个婚礼很完美。才让你这么长久的回味不是很好吗?哈哈
雨女
22 楼
嗯,有道理。我们公司搞活动有时候也有花。每次过后都给我们放在办公室里。应该是数量少吧。
雨女
23 楼
是的。支持你的做法。

我也不说No。

竹野
24 楼
花了不少钱
螺丝螺帽
25 楼
没有下一个活动接盘
hongshankou
26 楼
美好美好,俺又要两边跑了,哈哈哈
julie116
27 楼
门当户对的豪华婚礼
雾蒙蒙雨霏霏
28 楼
一位老美同事,单身一人,他父母都是一响当当的big pharma公司的高管。他姐弟两人。一次给我看他姐姐的婚礼照片,气场

一位老美同事,单身一人,他父母都是一响当当的big pharma公司的高管。他姐弟两人。一次给我看他姐姐的婚礼照片,气场不下这场婚礼。说起他姐,一脸鄙视,他说他姐结婚三次,离婚三次,现在又在准备第四次。他说爸爸妈妈就结过一次婚,他姐已经结过三次了,还要找他爹妈提建议,这同事家信教,他说要是你不是很sure,就不应该在God面前去pledge。

清漪园
29 楼
豪!新娘的老爸花了大笔银子才能办成这样的婚礼,十万刀恐怕不够。
雨女
30 楼
我也觉得是。
雨女
31 楼
谢谢格格。辛苦了。
雨女
32 楼
是的。
雨女
33 楼
嗯,我也认识一个八十多老太太

也接过四次婚。从十九岁一直到七十多岁。而且每次的婚礼都很盛大。最后一次婚礼,还和孙子的婚礼时间上冲突。她是不听父母的。

我们这次的婚礼,两位新人都是年轻人的初婚。我和所有亲朋都希望他们一生幸福。白头到老。所以,美国人的女孩子出嫁前都有Bridal party. 那些已婚的长者在这个party上会给未来新娘一些建议。女孩子一一记下。我记得是讲得最多的是如何夫妻互相理解。特别是生活中遇到坎的时候,互相支持。怎么扛过去。而不是马上想到离婚。如何分走更多的家产。

就像跨坛人经常说的。人是流动的。会遇到各种诱惑各种问题。跨过去了。婚姻关系就稳定了。

雨女
34 楼
问好园姐。十万绝对不够。尤其疫情后。除了物价涨。积压了四年,结婚场地一处难求。都在排队呢。

Boston Harbor hotel 十五万都下不来了。无论场地和规模都没法和这个相比。婚礼人数也影响价钱。年轻人朋友多。这个婚礼有十二对伴娘和伴郎。

疫情期间,我们参加了四场婚礼了。这次最放松。因为疫情过了。所以,当那位长者讲到对年轻人的希望和美国的未来时,那位休斯顿的大叔才不由自主地哼起 God Bless America.其他人也跟着哼。四年的疫情喝目前的战争,能有一场欢乐的婚礼。大家都很开心。

我们参加这次婚礼酒店享受了优惠。$400/night. 因为希望能和一部分人有单独机会用晚餐。我们还多住两晚。就当旅游休假了。

相关阅读
费城艺术馆,藏品欣赏自住房的后院Patio因为土壤问题几次铺Sod都死了决定铺Paver,第一次DIY 听听大家的建议2023年11月11日价格早报2023年11月11日医疗晨报阿尔茨海默氏症是一种由医生引起的疾病小记秋波荡漾【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)《断剑刀》第三回 剑出江湖生活如此美好印象克拉科夫(上篇):历危难意志弥坚,浴血泪生机未泯乌俄最新:振奋人心的喜讯传来!终于迎来了如此美好的一天……死亡谷-最热最干燥和海拔最低的国家公园2023年11月11日历史上的今天投资,回报,过程,之非钱篇。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)等风起前女友 小华逍遥岁月(六) 成立组织qilv Hold tight to the southeast.(七律 坐断东南)静物拍摄:插花艺术That parity violation杰克一个人的合唱团7声轨3声部合唱印象克拉科夫(上篇):历危难意志弥坚,浴血泪生机未泯送你一只猫(不算发帖)苏珊米勒每日运势2023年11月1日加沙之战, 以色列面子里子皆输Light and Shadow居字源考【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻谁更能吹?这样的关系咋办每天学一点:PUA, 煤气灯效应美国西部 2023上外州公校弊端已经显然赛前花絮红色日记 军宣队 9.1-30今天我又躺平了官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。