Redian新闻
>
生活如此美好

生活如此美好

雨女
楼主 (文学城)

刚刚参加了一场婚礼。婚礼气氛热烈而美好。令人感动不已。

1 除了ceremony以外,其他时间客人都可以手机拍摄。

2 Rehearsal 晚宴约有100亲朋参加。新娘穿了简单白色晚礼服。新郎的母亲和新娘的弟弟和朋友都发表speech。不时引起哄堂大笑。可能是新娘的一位长者朋友讲的太激动了。最后,有位休斯顿过来的大叔不知怎么就哼起了“God Bless America"。然后众人也跟着唱起来。

晚餐结束后的party,又有一部分朋友加入。大厅里,香槟美酒音乐震耳欲聋。我们和一些人只好呆在另一侧的一个单间。有人开始打开卡拉OK。大家一起唱披头士的歌。一起嗨。

3 第二天的婚礼在一个被山水环绕的建筑举行。婚礼要求男士一律正装。我看几乎都是黑色燕尾服。女士是晚礼服。牧师主持了Ceremony 。但她要求客人不能拍照。在牧师带领下唱诗歌。念祈祷词。也许我记错了顺序。12对伴郎伴娘入场。然后全体起立。是新郎在父母的陪伴下入场。然后是新娘和父母。后面跟着花童。婚礼请了专业摄影师和乐队。有个黑人女歌手带领大家唱“The Blessing "。交换戒指。礼成。庄严和热烈伴随整个过程。

4 Wedding Reception 同样在一个可以容纳三百人的大厅。蛋糕有8feet高。

6 整个婚礼,无论是 Rehearsal 还是Wedding 全部是鲜花装饰和现场乐队助兴。算是我见过比较豪华的婚礼了。就连新人父母也感叹。说他们自己结婚的时候,就俩人在工作中间乘坐公交,跑到纽约市政府。临时找个证婚人。就结婚了。我想他们一定为子女有这样的婚礼感动和开心。祝福他们!

喜欢那些被装饰好了的鲜花。不知道婚礼后,它们去哪里?

8 又是鲜花。白色紫阳花。

9 新郎新娘跳第一支舞。

10 新郎和母亲跳舞。新娘和父亲也跳了。没有拍到。那几个专业摄影师占据主要位置还都特别高。挡住了我的视线。新郎也有快两米。看人家妈妈这个头。脚踩高跟儿呢。她说提前练习了一下。哈哈是得练。

11 这一对从芝加哥来的夫妇。俩人都特别高。人家早早地站起来了。我就只能看他们的美背。这位女士和我同龄。人家这后背美丽又冻人不。上次她家孩子婚礼。两口子跳舞跳的特别棒。这次晚宴后一晚上也没闲着。跳的那个欢乐呀。就是她家老公有一些严肃。估计平时工作习惯了。生活里也笑不起来。

12 婚礼总是美好的。美好的氛围,感染着在场的每一个人。也给每一个人带来美好。祝福新人和新人父母。生活将开启新篇章。

15 主菜是特别好吃的牛排。松软可口。

16 晚宴后就是狂欢。我也跳了一会儿。但还是累了。拿杯喝的坐一旁喝酒聊天。十二点一架直升机接走了一对新人。我们回酒店休息。其他人继续嗨。第二天我问年轻人几点回来的。回答半夜两点。太有精力了。还好没喝到天亮。

感谢生活和生活中的这些美好!

更多我的博客文章>>> 生活如此美好 回国杂记《6》皮皮虾和石家大院 回国杂记《5》国家大剧院、天安门 回国杂记《4》正义路,东交民巷 回国杂记《3》选机票,过境体验和手机通讯
雨女
2 楼
应教授要求搬过来。考考大家的眼力。
Luke2023
3 楼
God Bless America
Photofun
4 楼
漂亮!祝贺新人!
苏家小灶
5 楼
华丽又温馨的婚礼~
苏家小灶
6 楼
12-14是跟着摄影师拍的?
秋来也秋去
7 楼
新娘子肯定很美
苏家小灶
8 楼
这几张都很喜欢
雨女
9 楼
Yes! God bless America!
雨女
10 楼
谢谢!
雨女
11 楼
你的眼睛也很毒。这几张是专业摄影师的高级相机。
雨女
12 楼
是的。普林斯顿毕业。而且很能干那种女孩。父母是医生。
yujing_hk
13 楼
欢迎雨女女士回坛!赞一个。
相关阅读
【开怀吹牛】来几碗色香味俱全的心灵鸡汤:花鼠摄影,爪哥题字希腊阿索斯山(Mount Athos),眺望远山一个老白人的晚年人生的态度大熊半马2023美股这两天的大跌是对滞胀担忧的反应OpenAI政变48小时以后,Sam Atlman加入微软11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日涉及剧透 内容放里面了乌俄最新:振奋人心的喜讯传来!终于迎来了如此美好的一天……我家后院的“大腕们”费城日本花园,眼中小景【周末综艺会10期】感恩节回顾【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐我要简体字在那遥远的小三村【周末综艺会10期】大山里的见闻拾零新与旧,放与収证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)在北美的思考鸢尾花,静观其变回乡小记(六)长安三万里生活如此美好男大女十岁左右还好吧,很多男的晚熟20多时还不定性,30岁不着急恋爱的都大把,35前后才想正经恋爱结婚《带节奏的英语课堂》第九课永恒家暴【周末综艺会10期】庆祝她生日,与国母唱一首歌,《阿里山的姑娘》2023年11月10日历史上的今天秋鸟悠悠惹人怜秋凉,,零下,,轻寒正是可人天,,,2023年11月10日价格早报周日长跑我把博客里面学电工的帖子删了。请版主把这里四个电工的帖子删了。接着聊无所畏惧《我要逆风去》编剧未再访谈开班讲课系列:简单电工(3)2023年11月10日医疗晨报JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。