Redian新闻
>
今天我又躺平了

今天我又躺平了

我痛恨跑步机
楼主 (文学城)

今天是周末,前两天看了小布落花发的要早起运动的帖子,很是让我热血沸腾了一阵子,昨晚上下定决心要早起一回去运动,上床之前把闹钟上到6:30,准备发奋图强一把。

早上闹钟按时给我叫醒,起来洗漱,天还没亮我就出门了,但是一出门就发现外面在下雨,一股寒气扑面而来,我想运动,但是我不想感冒生病啊,就我这种温室里的稚嫩花朵,被雨一淋肯定歇菜呀。不过既然起来了,外面不能跑,我就去健身房去磕我痛恨的跑步机吧,开车到了健身房,外面停车场一辆车也没有,我还暗自得意,今天就数我最勤劳,但是到了门口才发现,铁将军把门,还没开呢,仔细一看,要到8点才开门,现在刚刚7点,还一个小时呢。没办法外面风雨交加,健身房又不开,这回可不能赖我懒惰,我只有心安理得的回家睡回笼觉了

落花小布,你们说是不是这个理儿?

布兰雅
2 楼
下雨啦?跑啊。。。。
塞尚
3 楼
这事儿我刚过很多次:)
喵儿爸
4 楼
6:30太晚了,4:30起说不定你就赶雨前面了
严惠姗
5 楼
你还敢问花花小布,她俩都是风雨无阻的。
东河山村
6 楼
同学早!意思到就行了:)等雨停就加倍补上
鲤鱼塘的鱼
7 楼
哈哈,现在我理解你为什么痛恨跑步机了,一切都源于mind set. BTW, 我刚在雨中短裤短袖跑11迈,秋风秋雨凉气袭

人。想跑就是下刀子,也要出去跑,哈哈。

严惠姗
8 楼
鱼儿好猛。赞!今早我也跑过啦,0°C左右,很爽!
polebear
9 楼
完了完了,你带好钢盔吧!本来只有两班长敲打你的,现在……
幕鼓晨钟
10 楼
下雨时, 我有雨靴、雨衣、雨伞, 胡怕胡?莫听穿林打叶声, 何妨吟啸且徐行
我痛恨跑步机
11 楼
我这人是有底线的,冬天下雨天绝对不在外面跑,这一点落花是知道的
我痛恨跑步机
12 楼
握手握手,祝妹子首马顺利开心!
我痛恨跑步机
13 楼
4:30? 喵爸你这是要我的命啊,除了比赛我不可能4:30起来的
我痛恨跑步机
14 楼
如果我也像落花小布一样勤奋,那谁来当落后典型警醒大家呢?
我痛恨跑步机
15 楼
谢谢同学,头一句我爱听,我已经意思到了,雨停以后补上就免了吧 :))
我痛恨跑步机
16 楼
鱼哥厉害,你是勤劳典型,风雨无阻
我痛恨跑步机
17 楼
有句话,怎么说来着?死那啥不怕开水烫 :))
我痛恨跑步机
18 楼
雨衣雨靴还就罢了,你跑步还能打着伞吗?:))
随园居士
19 楼
咱俩今天很像,早上六点多到了gym发现周六日九点才开门,于是回家吃早饭,下午再跑
幕鼓晨钟
20 楼
走路啊, 也是锻炼
Waterchase
21 楼
哈哈,我这儿的gym 也是周末睡懒觉,为什么我们就不可以呢??坚决不内疚
Waterchase
22 楼
为什么人家的儿子那么英俊能干,有当爹的作榜样啊
小眼睛精灵
23 楼
你是要盖房子?

fuz
24 楼
老当益壮
我痛恨跑步机
25 楼
我在陪领导逛街,已经快瘫倒了,逛街比跑步可是累多了
我痛恨跑步机
26 楼
对,我不是说了吗,意思到了就心安理得了
我痛恨跑步机
27 楼
我在从事心理建设 :))
羽绒服
28 楼
我呀!怎么把我给忘了?!
鲤鱼塘的鱼
29 楼
也给你一个赞!
鲤鱼塘的鱼
30 楼
你BQ了,更厉害!
鲤鱼塘的鱼
31 楼
多谢!过奖了
鲤鱼塘的鱼
32 楼
谢谢夫子兄!共勉。
Mumaren1107
33 楼
我喜欢“我痛恨跑步机”哈!太喜庆啦????
我痛恨跑步机
34 楼
谢谢捧场!
我痛恨跑步机
35 楼
那是你老哥不屑,你如果想BQ,早就Q了
喵儿爸
36 楼
你71年的?
我痛恨跑步机
37 楼
我希望我有那么年轻
落花飘零
38 楼
卧槽你这种落后的事情别扯上我,我怎么会知道
布兰雅
39 楼
卧槽你这是说我们没有底线?

相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年11月1日加沙之战, 以色列面子里子皆输投资,回报,过程,之非钱篇。Light and ShadowThat parity violation印象克拉科夫(上篇):历危难意志弥坚,浴血泪生机未泯生活如此美好赛前花絮快手菜2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)红色日记 军宣队 9.1-30【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻静物拍摄:插花艺术死亡谷-最热最干燥和海拔最低的国家公园官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日居字源考2023年11月11日价格早报'眼見為實”和'耳听为虛”都是人之常情秋波荡漾每天学一点:PUA, 煤气灯效应杰克一个人的合唱团7声轨3声部合唱周末灌水:关于幸福(2)——幸福和Beauty美国西部 2023如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐上外州公校弊端已经显然这样的关系咋办2023年11月11日历史上的今天自住房的后院Patio因为土壤问题几次铺Sod都死了决定铺Paver,第一次DIY 听听大家的建议印象克拉科夫(上篇):历危难意志弥坚,浴血泪生机未泯2023年11月11日医疗晨报阿尔茨海默氏症是一种由医生引起的疾病逍遥岁月(六) 成立组织qilv Hold tight to the southeast.(七律 坐断东南)2023年11月1日历史上的今天等风起前女友 小华我不是虎妈—与女儿一起长大的另类哈佛妈妈送你一只猫(不算发帖)谁更能吹?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。