等风起

西门东瓜
楼主 (文学城)

一犯懒啥都没干,尽追剧了,得喘喘,不然歌都不知道怎么写了:)) 

等风起

词曲 瓜

你来的时候带着惊喜
玻璃屋折射彩虹无与伦比
浪漫的色彩画出心的痕迹

你闯入我的幽闭心底
又让我看见四季变迁美丽
星辰和大海重又闪烁熠熠

等风起 带来那潮汐
月亮背后的心事
不再是秘密

等风起 穿越了千里
最遥远的距离
不再是距离
静静等风起

艾唱
2 楼
沙发-你再来的时候又带来了惊喜,词曲唱都是一如即往的醉人美丽。。。
喜爱
3 楼
問好瓜哥,好久不見,祝好!發音一如既往的隨緣:)歌詞很美
LABoys
4 楼
又听到瓜哥的好词美曲,就是有才!
jzhou8968
5 楼
就想问问啥剧,正好剧荒了:)歌词一如既往的文艺清雅,喜欢
甜虫虫
6 楼
问好瓜歌,周末愉快!歌词很美,唱得好温柔好深情:)
梦里水乡2019
7 楼
风起瓜来!少追剧多写歌^_^
一一茶馆
8 楼
风起时瓜哥弹唱时:)瓜哥好久不见,竟然也追剧:)
风华
9 楼
好久不见瓜才冒泡了,闭门一段估计又创作了不少~~:)云淡风轻等风起,好听!
moiausis
10 楼
为什么我追完剧啥歌也写不出来呢?;)温情脉脉,很好听!
才歌
11 楼
啊!瓜哥多日不见,愈来愈温油了!
杰克_JK
12 楼
》多日不见,又听见熟悉的精美弹唱啦,鼓掌喝彩!
阶若
13 楼
太幸福了,还有时间追剧啊,原创优质唯美!!
蜀风雅韵
14 楼
还不知道瓜才也追剧呢:))弹唱温柔,歌词还是一如既往的文艺唯美!
西门东瓜
15 楼
我再不出来溜达溜达,再来就是带来惊吓了:))
西门东瓜
16 楼
随缘随缘想跑哪就跑哪:))
西门东瓜
17 楼
好久不见,雾里诗可开出雾里花了:))
西门东瓜
18 楼
这个是正在看的最遥远的距离, 都市狗粮小甜剧

不是特别怎么好,还能看看打发一下。 我个人比较喜欢的是朱一龙演的盗墓笔记之重启极海听雷, 小伙子气质绝佳, 再看别的盗墓笔记简直没法看,男主嫩得淡出鸟来。 还有一个是西出玉门,头次觉得倪妮不仅风情万种,演技还挺不错的。

西门东瓜
19 楼
咱们每五百年碰一照面, 每次你的糖值都长一节
西门东瓜
20 楼
不追剧就没这歌:))
西门东瓜
21 楼
再不追就被淘汰了, 很多年轻演员都是才知道, 咱得与时俱进
西门东瓜
22 楼
我闭关就是彻底躺平,创作还是得出来呼风扯淡玩得最嗨;))
西门东瓜
23 楼
耗了耗脉,这位姑娘,你得症结是不相信爱情:))
西门东瓜
24 楼
天下温油莫过才哥
西门东瓜
25 楼
好久不见你越玩越大了
西门东瓜
26 楼
和幸福得你比,我是不是太无聊了:))
西门东瓜
27 楼
追剧也算感受不同的生活,体验不同的情感
杰克_JK
28 楼
》但是点击可是越来越少啦,非常的郁闷,我都有点不好意思是不是发帖太多啦!
艾茶
29 楼
温柔浪漫!赞瓜才佳作!
西门东瓜
30 楼
不温柔等来的就是龙卷风
静思生活
31 楼
好歌分享好听!还喜欢的是看大家的点评,很喜乐啊!我要储存这些幽默的词:温油,耗脉,雾里花 ^_^
相关阅读
2023年11月11日价格早报静物拍摄:插花艺术Stonehenge 巨石阵的秘密送你一只猫(不算发帖)看房子2023年11月11日历史上的今天红色日记 革委会 8.11-20qilv Hold tight to the southeast.(七律 坐断东南)【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日居字源考加沙之战, 以色列面子里子皆输新闻解读:2023年G20最终声明阿尔茨海默氏症是一种由医生引起的疾病【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻自住房的后院Patio因为土壤问题几次铺Sod都死了决定铺Paver,第一次DIY 听听大家的建议杰克一个人的合唱团7声轨3声部合唱秋波荡漾前女友 小华可能会陪你走完人生的不是爱情黄永玉范曾朱新建小林的漫画,瞎看看列宁主义救中国 (第五章摘要)《红玫瑰》&《突然的自我》2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)今天我又躺平了生活如此美好苏珊米勒每日运势2023年11月1日这样的关系咋办赛前花絮上外州公校弊端已经显然如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)投资,回报,过程,之非钱篇。每天学一点:PUA, 煤气灯效应Light and Shadow2023年11月11日医疗晨报周末灌水:关于幸福(2)——幸福和Beauty今生与来生6005 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ” 5谁更能吹?2023年11月1日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。