赛前花絮

塞尚
楼主 (文学城)

昨天经历了从一波三折到惊魂一刻。

昨天一大早5点起床赶去雅典的飞机,到了雅典,把行李寄放在酒店,然后去expo取包裹,跑友老马告诉我坐bus550去expo,apple地图也告诉我坐550,google地图告诉我坐B2。我决定坐550,找550站头好费劲,苹果地图语焉不详,谷歌地图显示希腊文,看不懂。好不容易找到站头,上了550,问司机我去Olympic Stadium(后来发现,此Olympic stadium 非我要去的Olympic stadium ),司机说你坐反了,赶紧下来到了马路对面,没找到车站,看到了B2公车停在路边,过去看没司机,转了一圈找了几个人,说B2可以去expo,我放下心,但是B2半天没有动静,想起来前面上车好像没有地方买票,询问之下,说bus上不卖票,要去metro买车票,metro在400米外的地下,走过去看见了一个公车站,很多bus都在这里停靠,550也在,训问了一个路人,路人很肯定地告诉我,就是这里上550去Olympic Stadium。我买了车票回来,几辆公车来了,那个路人招呼我,550,快上车,我赶紧上来,这一通折腾,手机快没电了,把手机改成了省电模式,坐了两站,看到一个古建筑,路人过来跟我说这就是Olympic stadium,可以下了,我心想,嗯- - -,啊- - -,看地图,发现自己离expo越来越远,拿着手机去问司机,司机看着地图说你坐反了

跳下车,冲到马路对面,继续等550 总算赶到expo,人山人海。

与跑友老马老牛汇合,晚上一起吃过饭在卫城的附近逛街,一小偷从后面把我外套口袋里的钱包和护照给偷了,我完全没感觉,老牛在我背后侧面,看见了,一把把那家伙给逮住了,然后那家伙先把钱包还给我,老牛抓着他不放,他想想,又把护照还给我了,想想很后怕,我全部家当就这两样东西。朋友们得知后,纷纷表达了各种关心:“你应该把他放了,然后追他跑20公里,让他崩溃到怀疑人生“ “小偷说:饶了我吧。我明天还要参加跑马呢” “没有被偷过钱包就算不上是一个完整的欧洲游” “老牛应该Punch his face.” “小偷跑不过你们的。扭送公安机关没有?”

昨天晚上睡了这一个星期以来第一个踏实的觉,前几天与跑友合住,跑友的呼声多次把我吵醒。

大早上起来,吃完早饭,小跑去泛雅典娜体育场,路上偶遇不少中国游客,跟我们说加油,与其他跑友们在Panathenaic Stadium顺利会师,各处来朝圣的跑者云集此处,一大群穿着Travel Marathon T恤贴着意大利标志的人喜气洋洋,一路欢呼过来,向我们不断挥手致意,好像运动员入场一样 可能看我们长着中国人的面孔,其中几个意大利人非要和我们合影

在10公里起跑处(今天下午是10公里比赛)跑了5公里,练习上下坡,跑完了按照惯例在跑群里打卡,有人还没睡觉,在群里回复“我相信你 你行 你能 开始悠着点就好” 自打我报名后,群里大神们就各种内涵,有的说“跑步是以快乐和健康为目的,不是每个跑步的必须跑马“,有的说“慢点跑完比较好,这样可以白嫖各种补给,最好能撑到关门” 我跑个马让大神们笑话了,估计都觉得我这个速度居然好意思去跑马

下午逛街看景吃饭,途中遇到三波也来跑马的中国人,其中一波是老头老太,有一位65,北马跑了3小时27分,还有一位75,实在很佩服!

老马说明天给我当兔子,我感动极了!

布兰雅
2 楼
雅典!雅典!典雅美女!!
塞尚
3 楼
谢谢小布:)
冬春
4 楼
赛尚美眉雅典马一切顺利!
塞尚
5 楼
谢谢:)
成功的虎
6 楼
预祝 PB
喵儿爸
7 楼
真是又惊又险啊,值钱的东西放前面贴身的地方。祝比赛顺利!
严惠姗
8 楼
背影好美。预祝取得好成绩。
鲤鱼塘的鱼
9 楼
谢谢分享!祝马到成功!
polebear
10 楼
美女加油!
fuz
11 楼
啥都不说了,静候佳音
fuz
12 楼
像古代一样,从怀里掏东西
xiaojunhuang
13 楼
静等全身照的完赛八股文!祝安全顺利PR完赛!
大酱风度
14 楼
赞!
随园居士
15 楼
完成就是胜利,祝好运!虽然你的跑友呼声很高,但不见得跑得过你这呼声低的。你是幸运星,被偷都能弄回来,继续好运!
Waterchase
16 楼
小赛好有意思的经历,期待完美完赛!
小眼睛精灵
17 楼
坐等明天的正面全身照
我痛恨跑步机
18 楼
祝美女妹子跑得开心,旗开得胜!
better.life
19 楼
预祝马到成功!
唐歌
20 楼
预祝成功!
幕鼓晨钟
21 楼
赶集逛庙会
fuz
22 楼
旅游第一,开心第二,跑无所谓
相关阅读
前女友 小华红色日记 军宣队 9.1-30苏珊米勒每日运势2023年11月1日每天学一点:PUA, 煤气灯效应杰克一个人的合唱团7声轨3声部合唱投资,回报,过程,之非钱篇。qilv Hold tight to the southeast.(七律 坐断东南)印象克拉科夫(上篇):历危难意志弥坚,浴血泪生机未泯上外州公校弊端已经显然【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻That parity violation静物拍摄:插花艺术死亡谷-最热最干燥和海拔最低的国家公园快手菜官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日印象克拉科夫(上篇):历危难意志弥坚,浴血泪生机未泯今天我又躺平了'眼見為實”和'耳听为虛”都是人之常情美国西部 2023逍遥岁月(六) 成立组织秋波荡漾Light and Shadow周末灌水:关于幸福(2)——幸福和Beauty这样的关系咋办谁更能吹?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年11月11日医疗晨报等风起生活如此美好2023年11月1日历史上的今天自住房的后院Patio因为土壤问题几次铺Sod都死了决定铺Paver,第一次DIY 听听大家的建议阿尔茨海默氏症是一种由医生引起的疾病加沙之战, 以色列面子里子皆输【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐我不是虎妈—与女儿一起长大的另类哈佛妈妈2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)2023年11月11日历史上的今天2023年11月11日价格早报送你一只猫(不算发帖)居字源考
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。