Redian新闻
>
请教投资导师们一个问题:刚买的房,做了survey, 发现邻居的fence建在了我们的院子里。

请教投资导师们一个问题:刚买的房,做了survey, 发现邻居的fence建在了我们的院子里。

outdesperation
楼主 (文学城)

您们有遇到过这事吗?如何处理呀?

恒妈
2 楼
原来有survey,fence 就是你的了,随你处置

我的理解是fence不一定建在边界线上,我自住房有同样问题,另外邻居有可能也做一个Survey,还不好说

hhtt
3 楼
你邻居的篱笆进了你的地界多少?
攸墨尔
4 楼
有一种说法,占用多少年后就是既成事实。比如easement
borisg
5 楼
only if you paid taxes for occupied property...
6 楼
边界时PIE型,开始不多,本来是个斜角边,他给拉个直角边大概有两到3百平方尺
7 楼
我是pay tax for that part(survey 的面积)
8 楼
什么意思?他们占用,我来帮交地税?地税可是年年涨的呀
9 楼
不敢动啊,会叫警察的?
10 楼
survey 的结果不都是一个吗?还能有两个多个边界线
11 楼
survey 的结果不都是一个吗?还能有两个多个边界线
最西边的岛上
12 楼
我家亲戚碰到过。你可以给邻居证据,让他们自己拆掉重建。他们不服也可以再(他们)付费另做survey
13 楼
很多老美也告诉我,你自行处理。可有的说不
hhtt
14 楼
那这应该直接去你镇里的房建部门核实,当时邻居建篱笆时有没有审批?把那Permit调出来查!还要和你邻居沟通,
恒妈
15 楼
人家不同意,要请人另做
16 楼
最后问题解决了吗?
sneezy888
17 楼
你们那里房子都有fence吗?我碰到一些地方是可以没有的
最西边的岛上
18 楼
不同survey公司可能会有点儿误差,不过很少发生
hhtt
19 楼
给他们看你做的勘察图,要他们把占你地的篱笆往后挪。再不行就只能请律师来解决。
攸墨尔
20 楼
有农民到美国偏僻地方开垦,业主没发现,一定时间后,这地就归他了。有法律的
21 楼
我去过镇上。我觉得美国有些也够官僚的,他们只管收地税,告诉我不管民事纠纷
22 楼
我在网上查了,也说是下下策,律师费,耗时。
ZeroSumGame
23 楼
买房之前不做survey?
24 楼
也有种了其他别的植物
25 楼
现在想backout, 10万刀earnst money 要没了
恒妈
26 楼
别着急好好商量,和邻居搞坏了有你好果子吃

我家住好区,刚搬进去时白人医生邻居还想占便宜呢,把拉场筒放在我家车道上,还说By law 可以的。被我巧妙化解,现在相处得很好

另一边白人邻居没有Fence,整天想占点便宜,今年终于把栅栏做上了,没做Survey,差不多就行了,后边那家还占着呢,也算了

ZeroSumGame
27 楼
你说的不清楚,你这房还没close?
28 楼
倒是可以另请人做。不知道后续会不会按survey执行
29 楼
老美也是这么想的,那我的是比较大的一块,不甘心啊
30 楼
马上要close 了,还有 9 天
ZeroSumGame
31 楼
也就是说你的survey contingency 已经过期了?

如果没过期,你可以退出同时拿回来定金

如果过期了,那就是你自己和你中介的的失误,中介有义务提醒你到期日,如果没提醒你,你可以告中介

32 楼
我也是这么想的
33 楼
过期了,不管怎样是拿不回来了
ZeroSumGame
34 楼
你的中介提醒你到期日了吗?如果没提醒,是中介的失职,你可以告中介赔偿你部分定金
ZeroSumGame
35 楼
这样的情况,你将来卖房时候的困难很大
最西边的岛上
36 楼
故事很长, 见下:

建筑商造的新房子,亲戚搬入后,邻居要求和他同建篱笆在界线并分享费用。

亲戚(单身)不在乎没同意,于是邻居自己很不高兴地请人造了。亲戚那时没注意篱笆是否是在邻居自己那边(边界上原来的survey铁纤已不在)。

其后邻居和市里告状几次说亲戚不割草影响市容。过了两年他们卖房搬家了。换了新邻居。

又过了两年,亲戚想养狗,于是给新邻居发邮件问是否可以连接自己的篱笆到他们的篱笆。没想到新邻居非常不友好,不但说不行,还威胁要去找律师。

亲戚觉得莫名其妙,来问我们怎么办。我们觉得可能是上一个邻居给新邻居洗过脑子。避免冲突最好方法是请survey公司重新survey放上边界铁纤后再做篱笆。

结果survey发现那条篱笆不仅占了亲戚地盘若干英尺,还占了市里的地(房子两边靠马路)。亲戚把survey结果发给新邻居,他们马上软了道歉,并同意放入铁纤表明边界,但求亲戚不要让他们重建篱笆,亲戚心软同意了。然后不久这个新邻居也卖房搬走了。后来亲戚也卖房搬到其他城市去了。但那份survey是卖房合同的一个附件。

37 楼
您也觉得该退出?
38 楼
当时买房时她建议全waive.她佣金很少
bobpainting
39 楼
你聪明。我房子的原远东与右边邻居闹矛盾,被迫卖房。我发现右边邻居不太好,也没经验,暗地里摩擦了。邻离婚,我做得好。好了。
40 楼
遇到通情达理的邻居了
最西边的岛上
41 楼
你是不是也可以问问你(未来)的邻居呢?
42 楼
谢谢导师们的时间来解答。
bobpainting
43 楼
我右边邻居,我与男邻居有摩擦。男得离婚被警察赶走。与女邻居关系才好,她询问两边邻居加高隔离墙,两边欣然同意。
bobpainting
44 楼
深有体会,邻居相处不好,只能卖房。我原房东就卖给我了,幸亏男邻居被赶走了。我左边邻居很有经验,也是特好的老人。
恒妈
45 楼
我家原来的小黑屋出租,邻居都帮忙呢,可好了

老公每次去都和邻居聊聊,同时告知只租给好人,我们这种老实人也做不大到是

bobpainting
46 楼
远亲不如近邻。坏邻居有的是烦恼,还有的性命搭进去的。不值得。只能搬家
恒妈
47 楼
是,君子不立危墙之下说是这个吧
48 楼
是出租房
最西边的岛上
49 楼
那就问问这个出租房的(篱笆占了你的地)邻居。如果不能沟通,再决定下一步。不试试你怎么知道邻居好坏呢?
相关阅读
【年终笑坛】急诊证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【一刻永恒】海滩上的云沸月汤推荐投点 529,将来可以转成Roth IRA, 蚊子肉也是肉!【周末综艺会十期】上海滩《九月,2023》《September, 2023》我收回前面的话,《黑白密码》《非凡医者》都 不是偶像剧,或者说是高质量偶像剧娄岩一周诗词五首黑白密码 非凡医者 都是偶像剧,哪个好看点?王洪文遭受的酷刑讨论一个问题:宏大叙事对投资有指导意义吗?湾区邻居抽大麻Anti-Consumerism Advocate Encourages Rethinking Life’s Pleasures癌症的一些切身体会(十六)中医可以治疗癌症吗?加班点外卖的看饿了,眼尖的找到香料,还有人要来扫荡他的院子 | 上官法智「荒野厨神的香料魔法」更新贵州3岁女儿被拐,17年后已婚生下两娃,意外发现邻居竟是亲生父母……Surge in Chinese Students Using AI for Academic Edge: New Survey投资科普系列 #41:如何利用杠杆加速致富?280刀Samsung 27" Full HD 240Hz G-Sync Compatible Curved Gaming Mo也说说Cap Rate与利息的关系晨游---防止老年痴呆AI与诗词创作38、长篇民国小说《永泰里》第八章 国难当头(5)“替我算命的法师,出资1000万,做了我们的LP”职场下来后的适应生活活法【绑匪出没ing】《最长的旅途》跟风链子接着绑毛局!【天与湖】 一组小诗【周末综艺会10期】《江南梦》请教一下PSAT和SAT的问题?【周末综艺会10期】生如夏花《唐宋韵》46.《宿骆氏亭寄怀崔雍崔衮》李商隐天 地(下)咏球道珊瑚树《西游为鲲》第一章:三梦之秋(1)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【年终畅谈】笑坛男人,个个都是色影师,不不,摄影师从周洋谈起52 金蝉脱壳
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。